+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49
    Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    И отдельное спасибо за упоминание моего стрима в комиксе!
    Всегда рада. Брат за брата, как говорится

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    Конкурс для офицеров одной гильдии? Всё так, как я и говорил в другой теме. По количеству проголосовавших это было понятно.
    Позорище.
    И голосовали разные люди, не только гильдия)
    Фенрир в будущем PW (вк и тг паблики: новости, конкурсы, мемы, тв , общение и тд))
    Мы VK Фенрир в будущем PW и TG http://pwonline.ru/forums/fredirect.....me%2Ffenrirpw

Цитата Сообщение от molotok_pro Посмотреть сообщение
    Держи тебе пригодится
    Ты немного не понял сути. У меня внутри всё скукоживается и выворачивается наизнанку, когда смотрю на ваши работы. Это стыд, а не злость или зависть.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Ты немного не понял сути. У меня внутри всё скукоживается и выворачивается наизнанку, когда смотрю на ваши работы. Это стыд, а не злость или зависть.
    «Если это искусство, значит, это не для всех; а если это для всех, значит, это не искусство».
    Исключен из ОПГ физдруидом

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    «Если это искусство, значит, это не для всех; а если это для всех, значит, это не искусство».
    От искусства у меня ничего внутри не сжимается и не скукоживается. Так бывает когда кто-то попадает в неловкую ситуацию. Например, ведущий в прямом эфире запинается.
    Наверное это и называют словом cringe.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

От искусства у меня ничего внутри не сжимается и не скукоживается. Так бывает когда кто-то попадает в неловкую ситуацию. Например, ведущий в прямом эфире запинается.
    Наверное это и называют словом cringe.
    Ну, не смотри, в чем проблема?
    Мне были интересны работы трех участниц, я только их и посмотрел.
    Исключен из ОПГ физдруидом

Мы это переживем и жди наших работ в 2026
    Фенрир в будущем PW (вк и тг паблики: новости, конкурсы, мемы, тв , общение и тд))
    Мы VK Фенрир в будущем PW и TG http://pwonline.ru/forums/fredirect.....me%2Ffenrirpw

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Ну, не смотри, в чем проблема?
    Мне были интересны работы трех участниц, я только их и посмотрел.
    Конкурс называется «Мисс и Мистер Perfect World», т.е. это как бы лицо проекта.

Цитата Сообщение от molotok_pro Посмотреть сообщение
    Мы это переживем и жди наших работ в 2026
    Я и не сомневался, что новых участников не будет. Очень похвально, что вы сами признаёте абсурдность этого конкурса.

Неопределившийся Akvov смотритель древней обсерватории Akvov смотритель древней обсерватории Аватар для Akvov

Грац Теонору. Комикс отличный, повеселил от души, и харизма героини порадовала. Искренне поздравляю
    Одинаково люблю как красный, так и зеленый цвет

У наставника alex_she житель Идеального Мира

какое-то днище, про очаровашек

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права