Там уже какие-то другие тела агрились на всех. Какая-то дру и син с другим ником, либо это СтражМаяка переименовался уже, фз. И уже на втором томе караулили
Конечно это дичь, но в целом наверно так даже интересней играть. Я даже немного соскучился по этому драйву. Жаль только оно все закончится скорее всего, когда закончится марик
Хотя всегда могут найтись авантюристы![]()
+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 247
Тема: Новый кандидат на Бан
-
09.11.2025 19:51 #191
Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 09.11.2025 в 20:02.
-
09.11.2025 20:19 #192Воин
-
12.11.2025 03:42 #193Опытный
почитал сообщения - пишут тут о каком-то стиле игры, игре в кайф и прочем, ну и совсем дичи немало. так то одно другому не мешает. есть пвп как соперничество, а есть как помехи, как гриферство.
гасил для забавы, а если подумать о том как на это можно посмотреть со стороны, то выйдет, что гыгыкая отнимал у десятков человек время. но это ведь социалка. а если не во френдлисте, то вообще нпс. пусть человек понимает еще только скачивая игру, что найдется тот кому лишь бы навредить. будто обезьяну посадили за комп и она стала тешить себя. ведь это ее игра, не так ли? эгоцентризм свойственен детям, но вот такая это игра, люди живые, а значит кому-то всегда в радость нагадить тебе, даже если ему самому от этого только трата сил.
это я не лично против тебя, а о возвышенном вкусе, просто на сообщение сослался
кому-то в кайф чисто от вреда? ну ок. а кто говорит, что не должно быть.
конкуренция на кругах за ресы, за мобов или еще что, война фракций, армий, соперничество и нормальное пвп для скилловых, арена та же, да хоть 1 на 1 в чат покричать, или собраться желающими, есть куча вариантов адекватного пвп.
или проще найти себе однокнопочное дегенеративное развлечения, лишь бы себя самоудовлетворить, как обезьяна, а подумать не способны или не желают. да, играют как хотят, но игра социальная и оценка их действиям соответствующая.
а то выходит что в социальном проекте больше и ждать нечего, будто один скот и играет.
и главное что бывает встречаются люди на вид нормальные, и в обычное время адекватные, а такой примитивный способ самоудовлетворения выбирают.
хотя бывало, что спрашивал у них и те или не осознавали, что игроки не нпс, или у них блокировка, они это через призму игры воспринимают и исключают сравнение с прямым вредом человеку. ну вот ни в какую не видят, по рукам же не бьют. выше там писали про сравнение с реалом, а я добавлю, будто дитё в комнату забегает и комп выключает. но они в этом исключительно игровую ситуацию видят. хоть сутки человеку мешать будут, но это же игра, он же знал куда заходил, это не его время отнимает, а создает ему игровую ситуацию. которая почему-то влияет на жизнь.
почему им должно быть не наплевать на какое-то там твое время? - не должно, вообще на всё, лишь бы себя потешить.
то что тут писали про "не играть, раз не нравиться фри пвп, которое основа игры" - ну да, конечно главное им нравится. не можешь повлиять - тут или не играть, или смириться и найти обход, или действовать на усмотрение, но это не значит начать принимать это как должное.
при чем тут ммо и синглплеер? уже четверть века ммо в массах, уже и просто игрой они не считаются как с десяток лет. как раз из-за того что это ммо тут и дается оценка действиям, тут в принципе возможны такие действия, когда что-то рассматривается не просто как игровой процесс.
я понимаю, что вот так вот бывает, я нормально воспринимаю, когда такое случается, я играю с учетом этого и оно не мешает мне играть. но это не значит, что я должен восхвалять это.
не блокпост, так куб. в финальных комнатах пол дня торчать и сливать вошедших - вот это кайф. тут чисто цель - отнять время, навредить, заставить перепроходить, без вариантов, смысла кроме вреда нет.
потому что может? - да, может. пвп? - да, пвп. часть процесса? - да, часть процесса. его игра? - высокое, изысканное, интеллектуальное, тонкое, созидательное увлечение.
чтобы все капризы исполнялись
вот это поистине человеческая потребность на вершине пирамиды Маслоу
Сообщение от Dostoevsky
я, если что, не оскорбляю никого, а напротив за спокойное взаимодействие
p.s. вы там не думайте, что мне припекло, я совершенно спокоен. даже странно что не наткнулся на проблемы. а то напридумывают, что это неудовлетворенная жажда доната или еще какая дичь. захотел - написал, отвечать не нужно.
-
12.11.2025 04:32 #194У наставника
Ахаха, ты сам не привел ни единого адекватно пвп - соперничества.
---конкуренция на кругах за ресы - нет разницы между этим и сливанием твинов, позже твинами пройдешь ежу - меньше останется на фарм данжей итд.
---война фракций - это где?
---война армий - это где?
---соперничество - это что за муть вобще?
---нормальное пвп для скилловых - это где? Ты понимаешь что тут настолько разные характеристики, что чуть баланс в одну сторону и все... Ну ок, есть арена равная но чтобы там пару боев повоевать представляешь сколько времени уходит?
Вобще - судя по всему ты 10оконник и тупо выдумываешь сказки для самозащиты. Потому что у норм игрока эти все ПКшники ни какой проблемы не вызывают.
-
12.11.2025 05:32 #195Опытный
уже нашелся пригоревший что ли? я же писал, что не нужно отвечать. вот не указал, что "понапридумывают про твиноферму и про самозащиту", так первый же и написал. это какие проблемы с мышлением должны быть, чтобы делать настолько ошибочные заключения.
меня подобное вообще не задевает, не помешало и в этот раз, но я же вижу что происходит, а значит могу и описать увиденное.
хотя может это такая шутка, сделать в точности противоположное тому, что я написал, ну или нужно совсем не понимать написанного.
прямо сказал что есть пвп хотя бы на грани с адекватным, потому что в нем есть заложенный смысл.
что за глупое сравнение бессмысленного слива с битвой за ресы? там была конкуренция, гринд приносил прибыль, а не развлекал, или нужно было отойти и сказать "ок, собирай ты, а я отойду?", кто бы не называл это варварством, но это было чуть ли не самое осмысленное пвп вне писа для того времени. ну и на рарных петах убивали.
какая муть у тебя там? армии это север, фракции это морай - это бесполезный хлам, но он оправдан чисто механически, это заложено в саму систему. ты не понимаешь что такое соперничество или проблема в том, что я употребил такое обобщенное слово списав под него все, что не упомянул, и не ткнув носом что именно? ну ладно, как тебе "противостояние"? тут уже не моя терминология, а прямо из названия тем на форуме "Противостояние кланов СервераХ". что-то же под этой мутью вообще имеется в виду.
нормальное пвп для скилловых это "пофаниться" для ценителей, или в равном.
да, это все проблемное, тут сама игра старая и во многом проблемная, ну вот такая она есть.
написанное никак не противоречит тому, что для намеренного причинение вреда есть свой термин. больше 20 лет он есть и от твоих фантазий ничто не изменится. десятилетиями эти вопросы исследовались, пока объекты исследования тихо развлекались (а кто-то деградировал) в ммо, создавая инциденты. я же написал, это часть игры, но оценка от этого не становится снисходительной.
хорошо когда не надо думать, что сказать, а можно просто гадить ртом (ок, пальцами, все-таки тут пишут, а не говорят)
если ты отвечал всерьёз, то добавлю, что меня такими глупостями не заденешь, можешь не пытаться выдумывать себе что-то. и вообще не придумывай, что меня как-то могут беспокоить чьи-то фантазии в сообщении на форуме.Последний раз редактировалось u_1307187918; 12.11.2025 в 05:36.
-
12.11.2025 06:24 #196У наставника
-
12.11.2025 06:37 #197Опытный
-
12.11.2025 08:04 #198Воин
у каждого в игре свой фан, каждый выбирает сам себе его, то что постоянно сливают тебя, ну и что? такое всегда было и будет, во времена еще, когда в могильнике в центре комнаты стояли ребятки и мешали всем пробегать в 29 данж и ничего, как-то играли и жили и никто не плакал на форуме, что его сливают и надо срочно выдать бан этим злым ПКашникам
а не нравится, ну играйте в другие игры, где нету пк
-
12.11.2025 10:05 #199Опытный
-
12.11.2025 10:55 #200
Всегда ныли

Это одна из весомых причин существования дипки даже у маломальских пве кланов на форумах в былые временаИсключен из ОПГ физдруидом