На авито такая же фигня они вообще не за что не отвечают толку от нее одни риски приезжай в сибирь билет не так дорого стоит туда обратно
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 58
Тема: Куплю фигурку вдовы
-
10.11.2025 22:37 #21Развивающийся
-
11.11.2025 08:40 #22
Жду своего продавца Вдовы, день четвертый
Исключен из ОПГ физдруидом

-
11.11.2025 10:27 #23Развивающийся
никто не согласиться отправлять за свой счет и как и писали ты вдруг передумаешь ,а если ее повредят потеряют человек не получит денег и статуэтки.
-
11.11.2025 10:41 #24
Солнышко, где ты видешь строки про отправку за свой счет?
В большинстве случаев, статуэтки находятся у кого-то с именем и репутацией и с ними можно вести предметный диалог
Передумаешь?
Ну, АкЕй, подумаешь, я уже годами хочу купить ее и пишу на форуме, да, передумаю
(У меня как раз для защиты от такого есть поручители, кому я могу перевести деньги)
Повредят? Пропупырку слышал? Бумагу там? Ну, упаковку
Так что, кому надо - согласится, а в остальном, я уже давно ищу желающих ее продать, на любых условиях кроме полной предоплаты ю_1337228 нику
Добавлено:
С адекватным человеком готов выйти на связь со своими именитыми поручителями, которые получат от меня деньги сразу, как мы заговорим о продаже. Даже до высылки.
Особо пугливых предупреждаю: фигурку я заберу В ЛЮБОМ состоянии после почты РФ/любой доставки, т.е. за поломки можете не переживать, но и упаковать ее стоит достойноПоследний раз редактировалось asphx1337; 11.11.2025 в 10:47.

-
11.11.2025 21:53 #25
продавец с репутацией упаковывает очень хорошо слоем пупырки 20-30см.
Помню диски продавал лимитированые 3 диска положил в коробку от блока системного , накидал шмоток старых полную коробку лень было до помойки дойти выбросить , ещё добавок пупыркой обматал 3-5см. достойно упаковывал. Репа была 5.0 на авито жаль номер мобильный забрали , полгода не оплачивал когда уезжал на отдых на полгода и акк потерял так.
Хотел тебя спросить эта статуэтка была как награда или просто выпускали как коллекционку и сколько их разных штук?
-
11.11.2025 22:02 #26
Их давали с бородатых годов и вплоть до последней(в том году) встречи игроков за разные творческие конкурсы, марафон-БД, розыгрыши и прочее
Она одного формата и у всех одинаковая
Сколько их в народе - сложноИсключен из ОПГ физдруидом

-
12.11.2025 03:04 #27Развивающийся
ну ты не далекий человек я человек с репутацией 2 статуэтки нубам не дают просто так а ты но нейм для меня не видел не слышал. Условия озвучил не хочешь ищи дальше годами. На этом акке нету бана на форуме просто. Я один из первых кто получил эти статуэтки если не первый 2 раза затащил марафон бд по всем серверам.
Авито доставка вообще не вызывает доверия как и но нейм с левыми гарантами такими же для меня я с другого сервера для меня твои гаранты ничего не значат. Мне нету смысла кидать. Все просто или соглашаешься или ищи еще. Мало у кого 2 шт есть и более.Последний раз редактировалось Disary; 12.11.2025 в 11:47.
-
12.11.2025 08:12 #28
Лично знаю человека с тремя, спс
(И нет, не продаст. И я понимаю, почему)
Не помню приста с цгд, который знатно душил на марике БД, но, может даже это ты
У тебя из 25 сообщений в 5 слово "компенсация", а свою истинную личность ты даже в лс не раскрываешь, почему-то
Мои гаранты - люди, куда интереснее, чем просто известные на форуме
Я ее пытаюсь купить уже не первый год и никуда не спешу, не волнуйся)Последний раз редактировалось asphx1337; 12.11.2025 в 08:16.

-
13.11.2025 00:42 #29
Безымянный челик с 20 сообщениями, без юзербара пишет о крутом персе, который просто в бане, но вы поверьте. Ты сам хоть понимаешь, как неубедительно выглядишь?
Авито доставка не вызывает доверия? А такие как ты, получается, вызывают?
Ты пишешь, мол, всё просто - или соглашаешься, или ищешь дальше.
Так если всё просто, то какого ж черта ты разнылся? Тебе отказали в сделке - ну так иди дальше, всё просто. Веди себя достойно, безымянный челик с мерседесом в гараже убабушки, который точно точно есть, но никто его никогда не видел.Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
13.11.2025 02:52 #30
Ля, вот запаковать на видео одну статуэтку, а отправить сломанную вторую или вообще кирпич - это я ещё понимаю.
Жаловаться на то, что КАКОЕ ГОРЕ, ВДРУГ ОН ОТКАЖЕТСЯ И НА МЕНЯ ЛЯЖЕТ ПЛАТЁЖ В 200 РУБЛЕЙ ЗА ДОСТАВКУ - это отдаёт не просто мерседесом в гараже у бабушки, а ЮПИТЕР-5 на лоджии.