Каждый день какие-то чучела агрятся на караване и каждый раз новые
И кроме СтражаМаяка, не особо сильные. Когда уже все сервера в один сольют
Я бы их даже своим сторожем вынес. Вынес бы мусор, хтьфу!
+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 247
Тема: Новый кандидат на Бан
-
12.11.2025 15:57 #221
-
12.11.2025 16:42 #222Воин
-
12.11.2025 20:03 #223Опытный
игра заставляет. если что-то вводится, то предполагается что это будет выполнено. про это даже писали в больших постах почти в начале темы, что разработчик или кто-либо, создавая возможность считает, что она будет выполнена, какой бы дикой она не была. поэтому многие действительно массовые проекты очень осторожны и не делают того, что может быть неоднозначно воспринято.
да, на самом деле никто никого не заставляет, а игрок решает сам, но это частный случай с позиции игрока, а в общем следует допускать рассмотрение возможности как обязательства.
обычно сейчас и используется такой подход, учитывающий возможности и удобства, но тут всё по-старому. это остается только принять.
а можно 6 твинов и пробегать по 6 раз каждый день, но зачем? многие игры перешли на накопительную систему, когда можно зайти раз за несколько дней и закрыть активности столько раз, сколько дней накопилось, конечно, с ограничением на число дней. игры перестают требовать вход каждый день. вон, в постах на прошлых страницах про уважение ко времени игрока писали - да это оно. прям по методичке, никаких фантазий и предположений, тут старая система, которая сейчас считается довольно плохой и вредной. для поощрения активности сейчас используются другие средства, а не лишение награды при невозможности каждодневного входа (с небольшим запасом). повторю - это дикость по современным нормам. это не уважение к игроку - по современным нормам, и не важно считаю я сам это нормой или нет.
но это реалии проекта, сколько не придумывай какие бы славные времена настали, будь все иначе – толка от этого мало.
цены зависят от сервера, а с закрытия недельной активности может упасть 5 чеков. если повезет. в целом стоимость древней монеты за непривязанный итем невелика и допустим, будут эти 12кк.
но почему нет, раз есть такая возможность, хотя можно и не делать.
не все ходят 4* дж из тех кто делает ежу зз. если есть возможность поощрения и получения бонусов за рутинные вещи, почему бы их не получить?
а раз уж в самой игре активности так устроены, то ежедневный формат понятен.
можно было разве что сделать так, чтобы за неделю нужно было закрыть 5 активностей, которые можно выполнить в любой день.
это бы сделало возможным закрытие недельной нормы за раз, или в свободное время. но повторю - не должны, а текущий формат можно или принять, или не участвовать.
да? насколько? измерял линейкой? похоже, что ты бы мог.
загрустил что ли, если тебя так это задело, тогда зачем было писать явные глупости, придумывать что-то?
нет, не поспорил бы. возможно ты в принципе не сможешь написать что-то внятное, поэтому так и действуешь.
от попыток задеть меня ты смышленым не станешь.
начни еще сочинять о ирл, квалификации и прочем.
(кстати, как у тебя с этим, расскажи о своих успехах? неужели ты меня не попытался задеть таким образом, потому что там все плохо? но гадать не буду, просто ответил в стиле твоих сообщений)
с тобой бесполезно говорить. не хочешь или не в состоянии, а сообщения сводятся к нападкам и попыткам оскорбить, которые не стоит воспринимать всерьез.
тебя следует игнорировать.
это неотъемлемая часть игры с самого начала, понятно, что нет смысла воспринимать это кроме как должное. это никак не противоречит остальному.
я написал, что гриферство больше 20 лет как выделено в отдельную категорию и отношение к нему скорее отрицательное.
да можно делать всё что угодно. в разных проектах это и вовсе воспринимается по-разному, здесь - допустимо.
не нужно игнорировать социальную часть. какие ярлыки общества? какие обратные ярлыки? давать оценку социальной составляющей используя принятые критерии - не ярлыки. придумали тут какое-то вредительство, видите ли. а это просто пиксели оказывается. сколько уже было написано ранее в этой тебе и опять по новой. абсолютно инфантильная позиция.
хочет - может - делает пока не запрещено? - пишу же, что да.
процесс примитивный? - тут без имхо, по всем критериям "да".
процесс в своей основе является нанесением вреда и созданием помех ради самого факта помешать? - да, без имхо.
правильно ли делать так? - здесь такая оценка будет излишней, это для соц.исследований и геймдева, можно изучить статьи, но не обязательно, гриферство и социальная часть в ммо давние темы, но как по мне достаточно сказать - пусть делают, раз хотят.
о каком осуждении речь? я пишу, что они могут это делать, пусть они это делают, какая бы не была, но это часть обычного процесса для данной игры. это в принципе не осуждение раз речь о допустимости и приемлемости.
разрешен ли вред в явном виде в игре? - да, если это не нарушает правила.
является ли оценка этого по критериям ярлыками? - нет, это остается оценкой.
ну вот пришел человек, чтобы вредить другим, - его дело.
ну вот хочется иногда "подеградировать", - хорошо, может он развлечется, а после пойдет решать задачи тысячелетия, чисто расслабиться в игру зашел, ну забавно ему.
бывают действительно порочные увлечения, а тут так - шалость, каприз. но от этого нормальными увлечения не станут.
как и не перестанет быть примитивным процесс.
да, много что из гринда - тоже примитивный процесс, путь и не несет в себе разрушительной составляющей.
обвинения? нет. но и оправдания не нужны. с "обратной стороны" это не становится хорошим, это просто делается. отрицательные стороны принимаются, а не игнорируются будто их нет, и не смотря на них действие совершается по каким либо причинам, будь то просто каприз. потому что могут, потому что хотят.
повторю еще раз касательно ответов на мое сообщние, какие обратные ярлыки и обратная сторона общества? те, кто мне отвечал, похоже даже не прочитали сообщение и повторяли часть из написанного мной, будто бы противопоставляя. что-то шаблонное про твинов, плач и недовольство. это даже не оценка моим действиям, а попытки нападок лично в адрес написавшего сообщения, ни на чем не основанные, ни чем не обоснованные, шаблонные и неоднократно повторяемые на протяжении темы разными людьми чуть ли не дословно. ну из ответивших разве что у тебя по структуре отличается.
называть ярлыками то, что я называют вред ради вреда скорее отрицательным? или то, что я назвал это дегенеративным геймплеем с гыгыканьем?
да, тут могло показаться, что я навесил ярлык неадеквата, но ситуации разные, вот выше написал, что после "развлечения" человек может заняться своими обыденными задачами сложней, чем иной видел за всю жизнь. ну вот захотел он, но от этого оценка конкретно данного процесса лучше не станет.
в самом деле, будто я диагноз ставлю кому-то.
да, прослеживается в моих сообщениях оценка этого как чего-то сомнительного.
раз для игры это допустимо, то чем-то неприемлемым оно не является, ну так хорошим-то оно тоже явно не является, не более чем сомнительным.
ладно те кто провоцируют и пишут откровенный бред, но я глянул твои сообщения - тебе будто бы нужно быть принципиально несогласным, противостоять чему-то. лишь бы что написать, но возразить.
-
12.11.2025 21:02 #224
Слишком длинный пост
Читать не буду
-
12.11.2025 21:14 #225
-
12.11.2025 21:17 #226Опытный
да, форумные утехи - они такие. казалось бы зачем что-то вообще писать, это же не попытки что-то доказать. ясно, что в этом нет глубокого смысла и даже полотно текста не значит, что относишься к этому серьезно и оно хоть немного тебя беспокоит. но тем не менее пока процесс развлекает (или как-то интересен) - пишешь.
тема забурлила во второй раз, хватит ли повода оживить её и пойти на третий круг, спустя несколько дней как все стихнет?
и правда как-то недолго блокпост продлился, хотя кому-то да запомниться.
-
12.11.2025 21:22 #227
-
12.11.2025 21:35 #228
-
12.11.2025 21:39 #229Опытный
Ну насчет сумбурный - не поспоришь, выдержанно в стиле вербального потока. Одни и те же ответы, одни и те же сообщения.
Структура более беспорядочна, чем в предыдущих сообщениях, потому что это не назвать иначе, кроме как переливать из пустого в порожнее, в который раз. Хотя она все же присутствует, можно выделить смысловые блоки.
Отсутствие заглавных букв во всей серии сообщений - единая стилистика, думал о мелкобуквенности и том, что текст сливается, напишут раньше.
-
13.11.2025 10:08 #230
Отчасти, ты прав. Отчасти, потому что тут ситуация, как с отзывами. Если ты доволен услугой/товаром, то далеко не факт, что будешь писать положительный отзыв, в ином случае, напишешь негативный.
Я чем больше читаю тебя, тем меньше понимаю твое мнение. Ты, вроде как, и всем недоволен, но в тоже время, как будто тебя это не касается, да и пофиг. И из-за этого очень не легко понять твою главную мысль.
В тоже время, ты пишешь, что не стоит восхвалять его действия, это не норма общества - называешь это оценкой его поведения. Так эта оценка и есть ярлыки, навязанные определённым обществом. Другая часть этого общества, которая считает его поведение нормой, навешивает в ответ на тебя, так же, ярлыки (ты твин, не можешь провести твинов и ноешь и т.д).
Но это тоже можно расценивать, как оценку ситуации. Мол, есть правила, не нарушает, играет в игру, какие тут осуждения и бла бла бла, а если нет осуждений, то - нытьё)
Просто, у тебя достаточно удобная, но очень сложная позиция. Как будто, пытаешься усидеть на двух стульях. Но, я все ещё не отрицаю, что я тебя не пониманию, возможно из-за своей тупости, а возможно, потому что ты достаточно сложно пишешь.