+ Ответить в теме
Страница 10 из 70 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 691
    У наставника Haromi житель Идеального Мира

Если кто знает напишите как в оконном режими убрать рамки

У наставника andrewgorinich житель Идеального Мира Аватар для andrewgorinich

Цитата Сообщение от Headzzot Посмотреть сообщение
    народ хелп плиз.В игре игроки не отображаются и видны ток ники хотя в настройках графы всё на максимум.В настройках перед запуском игры вообще вылетает ошибка "Разрешение игры в оконном режими должно быть ниже чем разрешение экрана " хотя я играю не в оконном режиме
    1. дальность отрисовки игроков не в графических настройках, а в интерфейсных, следующая закладка. внизу ползунок дальности прорисовки героев.
    2. со своим разрешением ты окна не видишь, и игра не перейдет в полноформатный режим, пока не понизишь разрешения. снизь, запусти в окне, потом измени на полноформат.

вопрос по теме: какое разрешение стоит у тех, у кого мышь не возващается в игру после сворачивания? есть подозрение, что зависит это от формата экрана (16:9 или 4:3). у меня три машины с этой игрушкой. на двух этот баг есть. видеокарты на них разные (nvidia и ati), память разная, процы разные. одинаковое только разрешение: на обоих широкоформатные tft мониторы (16:9) 1600х1050. на третьей машине такого бага нет, хотя винда та же (корпоратив, никакой поддержки иероглифов, на все компы ставилась с одного диска), карта ati, а разрешение обычное (4:3, монитор элт) - 1024х768.

Развивающийся Lisander житель Идеального Мира Аватар для Lisander

Цитата Сообщение от Akemi Посмотреть сообщение
    А куда идут мои скрины?Не могу найти(
    в Директории игры есть папка Element, в ней папка Screenshots, там твои скрины...
    Последний раз редактировалось Lisander; 03.07.2008 в 20:16.
    Орион | Демонесса | Тёмный Друид 100 lvl

У наставника Kallips житель Идеального Мира Аватар для Kallips

а с такоф проблемой никто не сталкивался: на максимальной детализации и прорисовке я не вижу других персов пока не подойду к ним, вижу только нпс и монстров. раньше всё ок было, что вдруг случилось не знаю. мож кто че посоветует

У наставника andrewgorinich житель Идеального Мира Аватар для andrewgorinich

прочти пост за два до твоего, лентяй

У наставника Kahanne житель Идеального Мира Аватар для Kahanne

Чтобы видеть других персонажей, достаточно отключить кнопочку "включить/отключить предел расстояния для отображения близлежащих игроков" - третья иконка над информацией о герое ("близлежащие игроки" позабавили)
    Эта опция автоматичски включается про использованиии Cntl+F9, и иногда не отключается.

У наставника alisa7474 житель Идеального Мира

[QUOTE=SanityVanity;62843]Скачал клиент, захожу в игру и тут начинаются проблемы с текстурами, прям война квадратов какае-то, разобрать что-то очень трудно, лишь с трудом можно угадать тень перца...

Была анологичная проблема, переустановила драйвер на видеокарту (rad_w2kxp_omega_38252.exe), все поправилось, ссылку дать не могу, качала по сетке, кому надо, скину.
    Последний раз редактировалось IceSatyr; 13.11.2008 в 14:57. Причина: дабл пост

У наставника DarkAngelTD житель Идеального Мира

у меня вопрос. можно ли увеличить дальность экрана от чара? я привык когда вижу на растояние действия магии и сзади и спереди.

этот вопрос задавался в другой теме но тему закрыли без ответа. а новую тему создать немогу . вот решил найти подходящую тему .

я привык чтобы растояние было большое от чара. в ВоВ устанавливается аддон в линейке заменяется 2 файла. тут есть способ увеличить дистанцию?

У наставника orangest житель Идеального Мира

кстати проблема с сворачиванием игры АКТУАЛЬНА!
    видео GeForce NX8600 GTS OC
    в полном режиме свернул, открыл и *** приехали... при чем я сворачивал табуляцией, винКнопкой, макросами мыши и клавы(спецом на них поставил запуск програм/открытие папок/MS officie.... и фиг там .. а окно не тянется.... очень плохо
    моник старый разрешение максимум 1280*1024...

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

незнаю у кого как у себя я проверил на ХР если свернуть игру любым способом можно смело вырубать ее диспечером так как косячит мышка ( остается на рабочем столе и любое нажатие на нее в игре снова сворачивает ее в трей) в Висте пробовал все способы какие смог ( кроме Alt+F4 ) все нормально проблем не нашел ни с мышкой ни счемто еще
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

+ Ответить в теме
Страница 10 из 70 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права