+ Ответить в теме
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 240
    Развивающийся u_1256255030 на дне Реки Малиновок u_1256255030 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Не знаю, кто ты, школьник. Да и неважно это.
    Но я объясню тебе болезному в двух словах, если своя голова только для крепления ушей предназначена.

Это турнир. Там играют сильнейшие команды, постоянно придумывая новые способы захвата преимущества в бою.
    Там есть рандом, есть ошибки.
    На прошлом турнире в топ3 было две команды с Алькора.

Мы всем рады на нашем большом живом сервере, который доминирует во всех сферах игры.
    Но конечно же такими недоразумениями как ты мы с удовольствием вытрем ошибки ваших отцов.

Без негатива, только факты.
    Без негатива и только факты он помер два раза и не убил никого, хорошо быть сбитым при топ шмоте а вот на примерно одном уровне уже оказывается и не топ. Вот тебе факты)И вошли в топ3 звучит как будто о нежелании говорить что не заняли топ1, крепкие сбитые ребята..
    З.Ы. если я правильно кстати понимаю то все учли ошибки кроме этих самых крепких и сбитых ребят т.к. они сражаются в нижней сетке?Тут могу конечно ошибиться не сильно следил за их положением в турнирной сетке

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Но конечно же такими недоразумениями как ты мы с удовольствием вытрем ошибки ваших отцов.
    Фраза составлена некорректно, как можно вытереть ошибкой эту же ошибку?
    Нужно переписать.
    P.S.: Вот уж не думал, что тебя так легко развести на эмоции.
    Последний раз редактировалось Xeria19871; 15.11.2025 в 17:25.

Любопытный u_1267859613 на дне Реки Малиновок

Не знаю, кто ты, школьник. Да и неважно это.
    Но я объясню тебе болезному в двух словах, если своя голова только для крепления ушей предназначена.

Это турнир. Там играют сильнейшие команды, постоянно придумывая новые способы захвата преимущества в бою.
    Там есть рандом, есть ошибки.
    На прошлом турнире в топ3 было две команды с Алькора.

Мы всем рады на нашем большом живом сервере, который доминирует во всех сферах игры.

Без негатива, только факты.
    Свой ник напиши, если душка хватит.

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Цитата Сообщение от u_1267859613 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю про юзербар вам на фришке никто не рассказывал, да?

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Сказал у_123 без ника. Ты кто такой, безымянный челик без душка? Его ник указан...
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от u_1256255030 Посмотреть сообщение
    Без негатива и только факты он помер два раза и не убил никого, хорошо быть сбитым при топ шмоте а вот на примерно одном уровне уже оказывается и не топ. Вот тебе факты)И вошли в топ3 звучит как будто о нежелании говорить что не заняли топ1, крепкие сбитые ребята..
    З.Ы. если я правильно кстати понимаю то все учли ошибки кроме этих самых крепких и сбитых ребят т.к. они сражаются в нижней сетке?Тут могу конечно ошибиться не сильно следил за их положением в турнирной сетке
    Приходи на наш сервер, все выясним, кто кого куда сбил.
    Турнир, как я уже сказал, это турнир.
    Мой поинт был про то, что у нас и по составу и по активности топ1 клан.
    Есть че по делу возразить - жги.
    Бесполезно зубоскалить можешь конечно тоже, но это ни на что не влияет.

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Фраза составлена некорректно, как можно вытереть ошибкой эту же ошибку?
    Нужно переписать.
    P.S.: Вот уж не думал, что тебя так легко развести на эмоции.
    Речь именно об этом)
    И тут не про эмоции речь.
    Я сижу улыбаюсь, хорошее настроение.
    Просто кпд форума сам себя не повысит.

Мой ник уже 16 лет в подписи.
    О каком душке ты говоришь, безымянный?

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Не успею качнуть 10 небо предела и получить 2ккк серебра на развитие Души Покоя и Тяньюй. А это значит, что пойду отдыхать от игры ещё на 10 лет. Нет желания донить столько голда на прокачку Душ Восточных земель.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

ОПГ ВПЕРДЕ!
    Исключен из ОПГ физдруидом

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от Sadhgur Посмотреть сообщение
    Не успею качнуть 10 небо предела и получить 2ккк серебра на развитие Души Покоя и Тяньюй. А это значит, что пойду отдыхать от игры ещё на 10 лет. Нет желания донить столько голда на прокачку Душ Восточных земель.
    Ты будешь расстроен узнав что на Китае есть уже 3 и 4 сердце
    Исключен из ОПГ физдруидом

Старая твинопачка умерла! Да здравствует новая твинопачка!
    Немного слезы ток наворачиваются на глаза, когда с основы с атласом 10/16 гляжу на своего твина с атласом 32/16.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права