+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 240
-
16.11.2025 02:02 #171У наставника
Последний раз редактировалось Disary; 16.11.2025 в 08:31.
-
16.11.2025 02:06 #172На перепутье
-
16.11.2025 02:06 #173У наставника
-
16.11.2025 02:11 #174На перепутье
-
16.11.2025 02:15 #175Опытный
Алькор, конечно, был влажной фантазией, я даже ресы на хх3 стала скупать на мицаре и срыгасе, но не там, лмао.
Классно, что пз замков огромное количество, перерандомлю (продам физатака 11пз штамп бтв, он меня раздраждает, хочу другой).
Но бд колоколов с пз почти нет, поделайте ежи пж, пока нас не слили
Из всех вариантов с алькором самая большая пропасть по шмоту, придется первое время грустить и много одеваться, а не рандомить все подряд, но это самый социальный сервер, что приятно. Ну и половина проспермы - бывший мицар, возвращатьтся туда совсем не хотелось (но на 29 будет на пару пачек народу меньше теперь)
-
16.11.2025 02:22 #176У наставника
Вспоминается высказывание одного такого же лицемера в тске на садике тож по профе лука)( мы топ клан 1руофа)что враги угорали через пару минут проинесенного среди своих) и в одну из ночей этот добрый фотограф всех кикнул без разъяснении( ** мож вы и топ клан как ты считаешь но с такими как он долго эт позиция будет?По поводу объединения я растроен тем что после марика востока при тп стало выбивать с игры а тут еще народа прибавится(Лучше бы их куданить на мицар закинули или на другие сервера В среду Алькор переполнен зачем нам дополнительное счастье)
-
16.11.2025 03:59 #177
богачи проспера наныли алькор топ серв . у мицаря теперь на бд шансов 0
Круто че самый перенаселеный обьядинять серв !
Даже если мицарь объединят с центавром нече не изменится надо минемум 4 серва центавра чтоб сравнять силы , 4 МАТЬ ЕГО!
Понятно что толстосуммы переплатили мэйлом все хотелки оплачиваются.
Если объединить и просперо и центавр с царями на мицаре все равно людей меньше будет зато по топам на равных с алькором .
Если они сделают такое обьединение , Алькор на пару лет или более будет топ сервом как минемум(хотя и сейчас он сильней по развитию и по топам игроков) просто равных нет сервов ему.
С другой стороны , выглядит для одного серва все удобства , другие серва хавайте -----
в третьех годовалых объединять с 17 летними с орионом бредятина, самым одетым сервом.
ну я лично рад что не снами этих типоков объединяют хватает ------ с астры
и тех что до мицаря объединяли , был норм сервак теперь половина ------- чсв если бы ещё1 с просперо слили вообще серв был из одних ------ ну вы понялиПоследний раз редактировалось taispw; 16.11.2025 в 04:32.
-
16.11.2025 06:21 #178
Имхо, сто процентов следующим этапом будет слияние Центавра и мицара, иначе на администрации и их разумности можно ставить окончательный крест
-
16.11.2025 06:43 #179
Во-первых, не надо представляться мной. Во-вторых, я такой лексикон как ты не использую. В-третьих, я сейчас мирный пристик и мне пока еще эта сторона игры на удивление не надоела. В-четвертых, агра представителей топ кланов не боюсь, зря пытался натравить. Чертова фан база, популярность моего приста среди игроков Просперо велика.
И насчет объединения с Алькором. Лично я доволен. Хороший живой сервер, мне там будет интересно. И клан Мур там (вы труши). Хотелось бы конечно нормальное название сервера. Какое-нибудь хорошо звучащее созвездие.
Значит норма на сервере 400 - 500 единичек па или пз? Неужели мне придется наконец камни на па вплавить и завершить сбор 3 ХХ, что уже автоматом 400 + па даст. После чего можно будет души покрутить и т. п.
Кстати, в новый клан ради фана вступил. Только название в подписи игрокам с Просперо смотреть не стоит, а то еще шокирует.
Недооценивать Просперо к слову не рекомендую. Наши "свинки" примерно 700 единичек характеристик имеют (финальное снаряжение). Пусть таких и мало.
И да, сообщение некоторым игрокам Просперо. Твинов у меня больше нет. Играю лишь пристом. Исключения: создам твина на новом сервере (одного), временные твины (потом удаляю) для продажи того же 7 этапа КХ, по одному твину на каждом ином сервере (торговля и прочее, но скоро удалю). Поэтому не стоит видеть в каждом персонаже моего твина.
Кстати, ник Вельхеор встречается в игре поскольку он не мной выдуман. Вельхеор - это персонаж серии книг "Далекая страна" Алекса Коша. Интересная между прочим серия. Не я один под этим ником играю. Есть еще несколько человек на других персонажах и я к ним отношения не имею.
А лайт классы я люблю. Такие ватные для пристика, если понятное дело гир в разы не отличается. Помню как на Кассиопее тап кланы ныли когда я их резал со своим ЦГД. Этот лук похоже из таких. Начнешь убивать с вспышки и ныть на тему школьников начнет. А как же фан от игры? Он у каждого свой знаете ли. Лично я считаю, что место луков из тап кланов Алькора на земле в виде мертвой тушки.
P. S. Чуть самое главное не забыл. Требую как игрок с сервера Просперо компенсацию большим количеством серебра за столь быстрое и неожиданное объединение!Последний раз редактировалось Dvex; 16.11.2025 в 07:23.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.
-
16.11.2025 07:45 #180Любопытный