+ Ответить в теме
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 240
    У наставника u_1225049152 на дне Реки Малиновок

вливание психов с просперо, спасибо, оставили бы их в их море овна

Цитата Сообщение от u_1228233844 Посмотреть сообщение
    Ну правильно фришку обединить и атк с переполненым сервом красавцы че.
    1к игроков и то не факт это ты считаешь переполненным ?
    Последний раз редактировалось Disary; 16.11.2025 в 08:31.

На перепутье u_1287964296 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ShimmerMVPBOG Посмотреть сообщение
    еще бы вайп территорий сделали,
    Ты точно играл в ПВ? Вроде как всегда при объединении серверов вайп карты был.
    4 пункт новости - "Успехи на карте территориальных войн обнулятся."

У наставника u_1225049152 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Как же ущемляются просперята, когда им дед по фактам разложил, где их место и какая у них роль после того, как они сами же начали кукарекать про дедов...
    Продолжай)
    боюсь прийдут просперята и поломают твоего ватного перса) уж поверь там много таких)

На перепутье u_1287964296 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1225049152 Посмотреть сообщение
    вливание психов с просперо, спасибо, оставили бы их в их море овна
    С чего такое неуважение? Большая часть тех кто перейдет - обычные игроки. Кто привык скакать по фришкам ливнут и будут ждать полтора месяца.

Алькор, конечно, был влажной фантазией, я даже ресы на хх3 стала скупать на мицаре и срыгасе, но не там, лмао.

Классно, что пз замков огромное количество, перерандомлю (продам физатака 11пз штамп бтв, он меня раздраждает, хочу другой).
    Но бд колоколов с пз почти нет, поделайте ежи пж, пока нас не слили

Из всех вариантов с алькором самая большая пропасть по шмоту, придется первое время грустить и много одеваться, а не рандомить все подряд, но это самый социальный сервер, что приятно. Ну и половина проспермы - бывший мицар, возвращатьтся туда совсем не хотелось (но на 29 будет на пару пачек народу меньше теперь)

У наставника Koosh1 на дне Реки Малиновок

Вспоминается высказывание одного такого же лицемера в тске на садике тож по профе лука)( мы топ клан 1руофа)что враги угорали через пару минут проинесенного среди своих) и в одну из ночей этот добрый фотограф всех кикнул без разъяснении( ** мож вы и топ клан как ты считаешь но с такими как он долго эт позиция будет?По поводу объединения я растроен тем что после марика востока при тп стало выбивать с игры а тут еще народа прибавится(Лучше бы их куданить на мицар закинули или на другие сервера В среду Алькор переполнен зачем нам дополнительное счастье)

Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

богачи проспера наныли алькор топ серв . у мицаря теперь на бд шансов 0
    Круто че самый перенаселеный обьядинять серв !
    Даже если мицарь объединят с центавром нече не изменится надо минемум 4 серва центавра чтоб сравнять силы , 4 МАТЬ ЕГО!
    Понятно что толстосуммы переплатили мэйлом все хотелки оплачиваются.
    Если объединить и просперо и центавр с царями на мицаре все равно людей меньше будет зато по топам на равных с алькором .
    Если они сделают такое обьединение , Алькор на пару лет или более будет топ сервом как минемум(хотя и сейчас он сильней по развитию и по топам игроков) просто равных нет сервов ему.
    С другой стороны , выглядит для одного серва все удобства , другие серва хавайте -----
    в третьех годовалых объединять с 17 летними с орионом бредятина, самым одетым сервом.
    ну я лично рад что не снами этих типоков объединяют хватает ------ с астры
    и тех что до мицаря объединяли , был норм сервак теперь половина ------- чсв если бы ещё1 с просперо слили вообще серв был из одних ------ ну вы поняли
    Последний раз редактировалось taispw; 16.11.2025 в 04:32.

Имхо, сто процентов следующим этапом будет слияние Центавра и мицара, иначе на администрации и их разумности можно ставить окончательный крест

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Цитата Сообщение от u_1267859613 Посмотреть сообщение
    Я Вельхеор, я без клана, я буду нагибать твой клан, как делаю это с успехом на Просперо и Мицаре.
    Во-первых, не надо представляться мной. Во-вторых, я такой лексикон как ты не использую. В-третьих, я сейчас мирный пристик и мне пока еще эта сторона игры на удивление не надоела. В-четвертых, агра представителей топ кланов не боюсь, зря пытался натравить. Чертова фан база, популярность моего приста среди игроков Просперо велика.

И насчет объединения с Алькором. Лично я доволен. Хороший живой сервер, мне там будет интересно. И клан Мур там (вы труши). Хотелось бы конечно нормальное название сервера. Какое-нибудь хорошо звучащее созвездие.

Значит норма на сервере 400 - 500 единичек па или пз? Неужели мне придется наконец камни на па вплавить и завершить сбор 3 ХХ, что уже автоматом 400 + па даст. После чего можно будет души покрутить и т. п.

Кстати, в новый клан ради фана вступил. Только название в подписи игрокам с Просперо смотреть не стоит, а то еще шокирует.

Недооценивать Просперо к слову не рекомендую. Наши "свинки" примерно 700 единичек характеристик имеют (финальное снаряжение). Пусть таких и мало.

И да, сообщение некоторым игрокам Просперо. Твинов у меня больше нет. Играю лишь пристом. Исключения: создам твина на новом сервере (одного), временные твины (потом удаляю) для продажи того же 7 этапа КХ, по одному твину на каждом ином сервере (торговля и прочее, но скоро удалю). Поэтому не стоит видеть в каждом персонаже моего твина.

Кстати, ник Вельхеор встречается в игре поскольку он не мной выдуман. Вельхеор - это персонаж серии книг "Далекая страна" Алекса Коша. Интересная между прочим серия. Не я один под этим ником играю. Есть еще несколько человек на других персонажах и я к ним отношения не имею.

А лайт классы я люблю. Такие ватные для пристика, если понятное дело гир в разы не отличается. Помню как на Кассиопее тап кланы ныли когда я их резал со своим ЦГД. Этот лук похоже из таких. Начнешь убивать с вспышки и ныть на тему школьников начнет. А как же фан от игры? Он у каждого свой знаете ли. Лично я считаю, что место луков из тап кланов Алькора на земле в виде мертвой тушки.

P. S. Чуть самое главное не забыл. Требую как игрок с сервера Просперо компенсацию большим количеством серебра за столь быстрое и неожиданное объединение!
    Последний раз редактировалось Dvex; 16.11.2025 в 07:23.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

Любопытный u_1241090601 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Dvex Посмотреть сообщение
    Во-первых, не надо представляться мной. Во-вторых, я такой лексикон как ты не использую. В-третьих, я сейчас мирный пристик и мне пока еще эта сторона игры на удивление не надоела. В-четвертых, агра представителей топ кланов не боюсь, зря пытался натравить. Чертова фан база, популярность моего приста среди игроков Просперо велика.

И насчет объединения с Алькором. Лично я доволен. Хороший живой сервер, мне там будет интересно. И клан Мур там (вы труши). Хотелось бы конечно нормальное название сервера. Какое-нибудь хорошо звучащее созвездие.

Значит норма на сервере 400 - 500 единичек па или пз? Неужели мне придется наконец камни на па вплавить и завершить сбор 3 ХХ, что уже автоматом 400 + па даст. После чего можно будет души покрутить и т. п.

Кстати, в новый клан ради фана вступил. Только название в подписи игрокам с Просперо смотреть не стоит, а то еще шокирует.

Недооценивать Просперо к слову не рекомендую. Наши "свинки" примерно 700 единичек характеристик имеют (финальное снаряжение). Пусть таких и мало.

И да, сообщение некоторым игрокам Просперо. Твинов у меня больше нет. Играю лишь пристом. Исключения: создам твина на новом сервере (одного), временные твины (потом удаляю) для продажи того же 7 этапа КХ, по одному твину на каждом ином сервере (торговля и прочее, но скоро удалю). Поэтому не стоит видеть в каждом персонаже моего твина.

Кстати, ник Вельхеор встречается в игре поскольку он не мной выдуман. Вельхеор - это персонаж серии книг "Далекая страна" Алекса Коша. Интересная между прочим серия. Не я один под этим ником играю. Есть еще несколько человек на других персонажах и я к ним отношения не имею.

А лайт классы я люблю. Такие ватные для пристика, если понятное дело гир в разы не отличается. Помню как на Кассиопее тап кланы ныли когда я их резал со своим ЦГД. Этот лук похоже из таких. Начнешь убивать с вспышки и ныть на тему школьников начнет. А как же фан от игры? Он у каждого свой знаете ли. Лично я считаю, что место луков из тап кланов Алькора на земле в виде мертвой тушки.

P. S. Чуть самое главное не забыл. Требую как игрок с сервера Просперо компенсацию большим количеством серебра за столь быстрое и неожиданное объединение!
    Вася кому без марика нужен твой 7 этап кх, ты за время кидков совсем свой мозг атрофировал. Будешь привычно стараться кинуть на переводах между серверами.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права