+ Ответить в теме
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 240
    Любопытный Maks1543 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1287533530 Посмотреть сообщение
    Вообще нужно из всех нормальных серверов обратно изъять все фришки, слить эти фришки вместе и бетонной стеной отгородить этот зоопарк.
    Фришки пусть оставят, а вот зоопарк в виде Таразеда можно и выкинуть)

У наставника ShamanBei на дне Реки Малиновок

Название нового сервера убили. Арлекин назвали , хотя бы . Чел вам стока на старте игры столько надонатил. Без него игра давно бы загнулась.

Ну что такое с Алькором опять? Авторизация висит, не проходит, ночью вылетало несколько окон, бесит уже все это. Тестируют слияние что ли? Которое на фиг никому не нужно, Алькор итак переполнен

У наставника Whill житель Идеального Мира

Снизьте планку по пределу до 5 хотя бы. В лично моем случае получить 10 предел было просто невозможно! Персонаж создан в конце мая. Через месяц печать наследия удалили. Потом стали выдавать новые подарки с пилюлями, я и там и там в пролете получилась. Огромная несправедливость я считаю. Те, кто зарегистрировался позже меня успели получить 10 предел из-за новых подарков новичку. А я все это время старалась изо всех сил, делала все цепочки под бафом дара из прошлого, а также последние месяцы и ежу на дз с ним же. Мобы тоже фул каждый день. Но в моей ситуации успеть просто невозможно

У наставника u_1288131267 на дне Реки Малиновок

Разжуйте понятнее пожалуйста, как будут начисляться награды на просперо и когда последний день передачи. Так пространственно написано в новости.
    "Важно! Завершаются события на cервере «Просперо», 23 ноября — последний день марафонов. Награды будут выданы в несколько этапов. Внимательно отнеситесь к переводу предметов в игру и успейте получить подарки до слияния серверов (после объединения перевод предметов на новый сервер будет недоступен)."
    Это зачет до 23 и потом дадут дни на перевод подарков или все до 23 надо успеть. "Последний день марафонов" вот вообще не конкретно. Тогда какого конкретно числа слияния и сколько дней на перевод. АААААААА пАмАгИти, НиЧегО нЕ ПонЯтнА Т_Т

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от u_1288131267 Посмотреть сообщение
    Разжуйте понятнее пожалуйста, как будут начисляться награды на просперо и когда последний день передачи. Так пространственно написано в новости.
    "Важно! Завершаются события на cервере «Просперо», 23 ноября — последний день марафонов. Награды будут выданы в несколько этапов. Внимательно отнеситесь к переводу предметов в игру и успейте получить подарки до слияния серверов (после объединения перевод предметов на новый сервер будет недоступен)."
    Это зачет до 23 и потом дадут дни на перевод подарков или все до 23 надо успеть. "Последний день марафонов" вот вообще не конкретно. Тогда какого конкретно числа слияния и сколько дней на перевод. АААААААА пАмАгИти, НиЧегО нЕ ПонЯтнА Т_Т
    А чего непонятного? До 23 включительно нужно успеть доделать что не доделано. А когда начислят подарки, то надо будет их перевести до того как объявят не о тестовом, а о настоящем слиянии серверов. Потому что после слияния, перевести их уже нельзя будет

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Страшно видеть новость о предстоящем слиянии когда запускатор не логинит, а от администрации ни реакции, ни эрекции на происходящее.

И да, что с форумом? Уже неделю колбасит значки, иконки, аватарки и юзербары.
    Последний раз редактировалось DarelD; 17.11.2025 в 15:57.

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Последнее время КПД форума очень высокий, замечена большая активность "юшек_1477227", что радует. Всю форумную ОПГ радует.
    По теме: пугать/бояться Просперовских "чудиков", пффф, ребят, я вас умоляю. От былого вайба Дионы на Алькоре не осталось и следа через пару месяцев
    Бегуны ушли на новую фришку, топы были выставлены куда надо, кидалы попытались, да забили. Парочка кланов перешла и осталось живой. Все. От Дионы одно воспоминание осталось. Так же будет и с Просперо)
    Попытались и забили? Ну-ну, запомним.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

Любопытный u_1288702879 на дне Реки Малиновок

Вот сижу и задаюсь вопросом стоит ли в дальнейшем идти на новый сервер ? Ведь одно и тоже с каждым годом а итог один потом его сольют со старым . Я конечно рад что с Алькором сливают так каку самого там основа есть но все же��У меня твины 10го придела после изменения активности за подарки возрашенца пока не изменили активность и можно было забрать подарки 2 раза подряд итог 3000 пилюль на дз под бафом возвращенца который дает вместо 30.000 за пилюлю по 50.000 дз. Так что да твины с максимальным небом но по факту от них шас нет толку ��

Развивающийся LoshkaThF житель Идеального Мира

Ну судя по комментариям, название должно быть определенно Альдебаран!

+ Ответить в теме
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Ваши права