+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 156
    Прирожденный лидер Frostmourne2021 протеже Владыки мира грёз Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Почему просто не задать вопрос?
    "Подробности акции не разглашаются" - вот ответ

Так что пусть засыпает заявами-предъявами, все по делу. БУНД!
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 18.11.2025 в 19:48.

Надеюсь всем арбузерам вбанят и твинов и основ с платным разбаном

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Прирожденный лидер Frostmourne2021 протеже Владыки мира грёз Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Было бы что арбузить. Даже три разных подарка не дали понюхать
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 18.11.2025 в 22:34.

Неопределившийся Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао

А в чем арбуз?

Есть какая то там акция, про условия которой нигде не написано, если что то не придёт, то проблемы исключительно того, кто афкал)

А если придёт, то какой буст получит человек от этого? Быстро небо апнет твинам? Или паньгу скилл выучит за 200кк и будет барыжить реликами за 75 серы каждый день?

При этом, потеряв фарм в 3 месяца гш, профитный абуз, не поспоришь)))

P. S. Но с человека выше и про иск вообще в голос
    Последний раз редактировалось Huko17; 19.11.2025 в 08:34.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Не понимаю тех, кто оставляет афкать основу/твинопачку намеренно, если пачка основная

По более горячей теме:
    Ребят, а покажите пжлста, где всякие реф-акции расписаны по шансам и прям все-все показано?
    Приведу пример. В известном фаст-фуде и точка сейчас проходят акции с ежедневными скидками на разные товары. Раньше еще были всякие колеса скидок и монополии
    Шансы? Не слышал что бы были расписаны
    ______
    Я люблю некий магазин одежды, для сударей, так сказать. Там есть акции с химчистками, при покупке одежды. Тебе сразу говорят, за какие товары сколько химок падает на карту лояльности. А есть сезонные разные скидки, бонусы и прочее. Расписания таких акций чет не видел, хотя они весьма помогают сэкономить денежек

______
    Всеми любимые магазины техники или спортивного инвентаря, которые постоянно спамят: "Дорогой друг, у тебя 3000 бонусов, трать, ура!". Видели подробности когда-нибудь таких раздач?
    ______
    Мне продолжать?
    Исключен из ОПГ физдруидом

Неопределившийся Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Не понимаю тех, кто оставляет афкать основу/твинопачку намеренно, если пачка основная

По более горячей теме:
    Ребят, а покажите пжлста, где всякие реф-акции расписаны по шансам и прям все-все показано?
    Приведу пример. В известном фаст-фуде и точка сейчас проходят акции с ежедневными скидками на разные товары. Раньше еще были всякие колеса скидок и монополии
    ______
    Я люблю некий магазин одежды, для сударей, так сказать. Там есть акции с химчистками, при покупке одежды. Тебе сразу говорят, за какие товары сколько химок падает на карту лояльности. А есть сезонные разные скидки, бонусы и прочее. Расписания таких акций чет не видел, хотя они весьма помогают сэкономить денежек

______
    Всеми любимые магазины техники или спортивного инвентаря, которые постоянно спамят: "Дорогой друг, у тебя 3000 бонусов, трать, ура!". Видели подробности когда-нибудь таких раздач?
    ______
    Мне продолжать?
    Ну, вот даже из твоих примеров, обычно существуют условия акции, которые либо расписаны где то, либо озвучены продавцами / кем то ещё.
    Тут нет описания акции, от этого она и выглядит странной в глазах многих. С другой стороны, всегда, ну или, практически всегда, акцией можно воспользоваться единожды. Но тут уже технически скорявили админы, дав шанс воспользоваться несколько раз.

Абуза то, как такового нет в нынешнем виде этой акции. А дальше уже решать каждому пользоваться или нет)
    Я, в свою очередь, отправил всех в афк, кроме основы, так как времени играть особо не было. Сейчас появляется время, но осталось чуть чуть подождать. Не придут подарки, вообще пофиг, дадут возвращенца внутриигрового, что более важно для меня. Придут, ну буду "абузером" , увеличу твинам хп из-за пассивки

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение

По более горячей теме:
    ______

______
    ______
    Мне продолжать?
    Так, ты как будто выгораживаешь админов! Обычно все акции в нашей игре расписаны и что-то красным, а то и в рамочку. А как "халява", то получается, что акция какая-то полускрытая, которую не афишируют и о которой вообще узнаешь от блогеров, которых кто-то может не смотреть вообще. Особенно учитывая, что для ютуба нужно иметь то самое обходное ПО

Напрашивается мысль, что им не особо по душе эта акция и они не особо хотят, чтобы о ней многие знали и активно ею пользовались повсеместно и падал онлайн/меньше донатили
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 19.11.2025 в 11:06.

Первые шаги u_1288060608 житель Идеального Мира

Х3 че с тобой стало, чел. Раньше норм тип был, судя по сообщениям на форуме, а сейчас чет у тебя уже бак потёк. Надеюсь ничего в жизни не случилось, что ты желчью буквально в каждой теме плюешься. Мб к специалистам пора?
    По сабжу - если я на форум захожу, то это считается как сброс инактива или нет? А то я с лета не играл, сейчас на тему наткнулся, дай думаю зайду посмотрю - ничего. Или это промоакция уже все, закончилась?

На перепутье brokoner12 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от u_1288060608 Посмотреть сообщение
    Х3 че с тобой стало, чел. Раньше норм тип был, судя по сообщениям на форуме, а сейчас чет у тебя уже бак потёк. Надеюсь ничего в жизни не случилось, что ты желчью буквально в каждой теме плюешься. Мб к специалистам пора?
    По сабжу - если я на форум захожу, то это считается как сброс инактива или нет? А то я с лета не играл, сейчас на тему наткнулся, дай думаю зайду посмотрю - ничего. Или это промоакция уже все, закончилась?
    не считается сбросом актива. И заход на акк *на форуме* не считается сбросом актива. На акк заходил, мониторил подарок, сначала не было, потом появился
    Не может заход на акк на форуме считаться сбросом актива, т.к. чтобы лутануть подарок, тебе нужно залогиниться под собой на форуме сначала, а потом по рефке перейти и лутануть подарки

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Так, ты как будто выгораживаешь админов!
    Да.
    Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Обычно все акции в нашей игре расписаны и что-то красным, а то и в рамочку.
    Прошлые акции возвращенца тоже были без подробностей
    Первый ввод нового кх был без гайдов, хотя было соревнование за Крабика
    На восток не сразу выклаваются гайды
    Точных формул и гайдов на многое нет в игре или на форуме

Как я и говорил ранее - этот случай ровно такой же, как и всегда здесь было. Нравится вам это или нет - другой вопрос. Ничего экстраординарного в этой акции нет
    Исключен из ОПГ физдруидом

+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права