+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 156
Тема: Подарок возвращенца
-
18.11.2025 19:45 #81
Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 18.11.2025 в 19:48.
-
18.11.2025 21:54 #82
Надеюсь всем арбузерам вбанят и твинов и основ с платным разбаном
-
18.11.2025 22:14 #83
-
19.11.2025 08:12 #84
А в чем арбуз?

Есть какая то там акция, про условия которой нигде не написано, если что то не придёт, то проблемы исключительно того, кто афкал)
А если придёт, то какой буст получит человек от этого? Быстро небо апнет твинам? Или паньгу скилл выучит за 200кк и будет барыжить реликами за 75 серы каждый день?
При этом, потеряв фарм в 3 месяца гш, профитный абуз, не поспоришь)))
P. S. Но с человека выше и про иск вообще в голос
Последний раз редактировалось Huko17; 19.11.2025 в 08:34.

-
19.11.2025 09:13 #85
Не понимаю тех, кто оставляет афкать основу/твинопачку намеренно, если пачка основная
По более горячей теме:
Ребят, а покажите пжлста, где всякие реф-акции расписаны по шансам и прям все-все показано?
Приведу пример. В известном фаст-фуде и точка сейчас проходят акции с ежедневными скидками на разные товары. Раньше еще были всякие колеса скидок и монополии
Шансы? Не слышал что бы были расписаны
______
Я люблю некий магазин одежды, для сударей, так сказать. Там есть акции с химчистками, при покупке одежды. Тебе сразу говорят, за какие товары сколько химок падает на карту лояльности. А есть сезонные разные скидки, бонусы и прочее. Расписания таких акций чет не видел, хотя они весьма помогают сэкономить денежек
______
Всеми любимые магазины техники или спортивного инвентаря, которые постоянно спамят: "Дорогой друг, у тебя 3000 бонусов, трать, ура!". Видели подробности когда-нибудь таких раздач?
______
Мне продолжать?
Исключен из ОПГ физдруидом

-
19.11.2025 10:38 #86
Ну, вот даже из твоих примеров, обычно существуют условия акции, которые либо расписаны где то, либо озвучены продавцами / кем то ещё.
Тут нет описания акции, от этого она и выглядит странной в глазах многих. С другой стороны, всегда, ну или, практически всегда, акцией можно воспользоваться единожды. Но тут уже технически скорявили админы, дав шанс воспользоваться несколько раз.
Абуза то, как такового нет в нынешнем виде этой акции. А дальше уже решать каждому пользоваться или нет)
Я, в свою очередь, отправил всех в афк, кроме основы, так как времени играть особо не было. Сейчас появляется время, но осталось чуть чуть подождать. Не придут подарки, вообще пофиг, дадут возвращенца внутриигрового, что более важно для меня. Придут, ну буду "абузером" , увеличу твинам хп из-за пассивки

-
19.11.2025 10:52 #87
Так, ты как будто выгораживаешь админов!
Обычно все акции в нашей игре расписаны и что-то красным, а то и в рамочку. А как "халява", то получается, что акция какая-то полускрытая, которую не афишируют и о которой вообще узнаешь от блогеров, которых кто-то может не смотреть вообще. Особенно учитывая, что для ютуба нужно иметь то самое обходное ПО
Напрашивается мысль, что им не особо по душе эта акция и они не особо хотят, чтобы о ней многие знали и активно ею пользовались повсеместно и падал онлайн/меньше донатилиПоследний раз редактировалось Frostmourne2021; 19.11.2025 в 11:06.
-
20.11.2025 03:59 #88Первые шаги
Х3 че с тобой стало, чел. Раньше норм тип был, судя по сообщениям на форуме, а сейчас чет у тебя уже бак потёк. Надеюсь ничего в жизни не случилось, что ты желчью буквально в каждой теме плюешься. Мб к специалистам пора?
По сабжу - если я на форум захожу, то это считается как сброс инактива или нет? А то я с лета не играл, сейчас на тему наткнулся, дай думаю зайду посмотрю - ничего. Или это промоакция уже все, закончилась?
-
20.11.2025 09:15 #89На перепутье
не считается сбросом актива. И заход на акк *на форуме* не считается сбросом актива. На акк заходил, мониторил подарок, сначала не было, потом появился
Не может заход на акк на форуме считаться сбросом актива, т.к. чтобы лутануть подарок, тебе нужно залогиниться под собой на форуме сначала, а потом по рефке перейти и лутануть подарки
-
20.11.2025 09:55 #90
Да.
Прошлые акции возвращенца тоже были без подробностей
Первый ввод нового кх был без гайдов, хотя было соревнование за Крабика
На восток не сразу выклаваются гайды
Точных формул и гайдов на многое нет в игре или на форуме
Как я и говорил ранее - этот случай ровно такой же, как и всегда здесь было. Нравится вам это или нет - другой вопрос. Ничего экстраординарного в этой акции нетИсключен из ОПГ физдруидом