+ Ответить в теме
Страница 130 из 133 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 1325

Цитата Сообщение от Whill Посмотреть сообщение
    Снизьте планку по пределу до 5 хотя бы. В лично моем случае получить 10 предел было просто невозможно! Персонаж создан в конце мая. Через месяц печать наследия удалили. Потом стали выдавать новые подарки с пилюлями, я и там и там в пролете получилась. Огромная несправедливость я считаю. Те, кто зарегистрировался позже меня успели получить 10 предел из-за новых подарков новичку. А я все это время старалась изо всех сил, делала все цепочки под бафом дара из прошлого, а также последние месяцы и ежу на дз с ним же. Мобы тоже фул каждый день. Но в моей ситуации успеть просто невозможно
    без негатива, пересела на персонажа с основы, под печать наследия последние дни закрывала 10 величия, не делала дз никогда, кроме марафона (недели 3, получается). после этого тоже забросила чара до еще какого-то марика с небом, в общем, нашла скрин, чтобы не наврать, 2 октября там было 5 небо предела, в итоге 10 небо закрылось еще в первых числах ноября (2 и 3 корни, цепочка неба, квест неба и мобы (половину дней под глазом).
    Из затрат тянула два месяца (или три) фул три дня по 25 сундуков на дз пилюли, но их можно было и с сайта за марафоны или небо вытянуть. Первое время, когда думала, что не успею, набивала на споте по 170к дз под штрафом, лишь бы успеть, пока было непонятно со сроками.
    начала где-то в сентябре на 3 небе предела это все, не помню точно.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

У меня твинчики делали дз-квесты только в этот марик
    Закрыта только цепочка величия под глазами, без печати
    У всех предел 2+
    Рега+возвращенец+промики. Без пилюль за марики и трат ДМ на пилюли
    Исключен из ОПГ физдруидом

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    У меня твинчики делали дз-квесты только в этот марик
    Закрыта только цепочка величия под глазами, без печати
    У всех предел 2+
    Рега+возвращенец+промики. Без пилюль за марики и трат ДМ на пилюли
    Ну с возвращенцем, с нуля, перс просто создан в феврале был 1 лвл, создал, а потом передумал и на другой акк переключился, а недавно обнаружил его, и вот с абсолютного нуля апнул за неделю 10 предела, пока в отпуске был. Но я капец задолбался конечно, в ускоре все делать, но это реально. Под возвращенцем с его таблами на дз, плюс цепочки и то цепочки предела, великанов и тд совсем немного делал

А без возвращенца, с таблами новичка просто, под ПБ получается 3 величие, а дальше я уже ФЗ какое небо можно апнуть, если всё сделать. 10 величие думаю будет, может 4-5 предела, если получается нон-стопом фул полоску 10 величия, без кучи дней еж на дз

Я последний раз предел качал либо под возвращенцем, либо с печатью, а вот как просто с глазиком получается - фиг знает. Хотя в целом можно подсчитать, но предел вообще тошно качать, слишком много мороки с определёнными квестами и перс конечно нужен посильнее, уже получивший награду за величие и за несколько хроник хотя бы, чтоб карты вкачать и тд
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 17.11.2025 в 15:41.

У наставника Whill житель Идеального Мира

Не знаю как так получилось, возможно разница в том, что вы выполняли цепочки под печатью наследия. Я уже не помню раву, идеал, величие успела ли я сделать под печатью или делала уже под даром из прошлого. Величие точно под даром вроде. Там разница большая на самом деле суммарно выходит. Сундуки с сайта я не тянула, но сейчас посчитала, чтобы добить мне нужно 620 монет. Это тоже нереально было накопить. Было бы там еще 300, которые у меня есть - я бы все потратила на это
    Последний раз редактировалось Whill; 18.11.2025 в 08:29.

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Обращение к 2 и 3 составу клана Аура. Принял сегодня в клан пристю 86 уровня с 3000 хп. Убьете ее на ГВГ - всем кланом проклянем

Она нашему пристику с прошлого ГВГ, у которого 8000 хп, помогать будет

На меня то надежды мало. Я с своими 90 к хп и почти 200 к маг атк порой забываю, что тоже пристик
    Последний раз редактировалось Dvex; 18.11.2025 в 16:18.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

Воин knife1337 протеже Владыки мира грёз Аватар для knife1337

Цитата Сообщение от Dvex Посмотреть сообщение
    Обращение к 2 и 3 составу клана Аура. Принял сегодня в клан пристю 86 уровня с 3000 хп. Убьете ее на ГВГ - всем кланом проклянем

На меня то надежды мало. Я с своими 90 к хп и почти 200 к маг атк порой забываю, что тоже пристик
    закусывай...

Развивающийся BorzoiNike на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Dvex Посмотреть сообщение

У деда опять чердак потик! Выносите

Первые шаги MAGprosero на скользкой дорожке

Снизьте показатель для выполнения марафона неба Предела. Его нереально добить аккаунтом с мая, который без печати наследия!

9.   #1299

Герои «Просперо»!

На выходных наблюдались задержки обновления уровня персонажей на сайте, из-за которых нельзя было передать пилюли для повышения уровня небес, чтобы поучаствовать в марафонах.

Мы приносим извинения за неудобства и сообщаем, что сегодня, 24 ноября, еще можно завершить марафоны Неба величия и Неба предела.

Награды за них будут выданы завтра, 25 ноября, после чего предметы нужно будет как можно скорее перевести в игру на ваших персонажей. После объединения сервера сделать это уже не получится!

Желаем приятной игры!

У наставника u_1288130021 на дне Реки Малиновок

Все подарки за предел ушли в ошибку. Можно считать, что не вернутся до объединения?

+ Ответить в теме
Страница 130 из 133 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права