+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 141
    У наставника fetta4 на дне Реки Малиновок

А я не успела подарки перевести с Просперо, делала последний марафон до 23 ноября. 24 смотрела нет награды, 25 нет, а 26 уже не успела посмотреть как началась профилактика по слиянию. Теперь висит груша нельзя скушать 1ккк серебра, 9я руна,11й и 12 шар,и еще...я так старалась. Может хоть уберете эту дразнилку, что доступна для перевода до 22.02.26. Плачу третий день

У наставника u_1288186867 на дне Реки Малиновок

Награду начислили оперативно 24.11 в 17:00 уже было начисление всех наград

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от fetta4 Посмотреть сообщение
    А я не успела подарки перевести с Просперо, делала последний марафон до 23 ноября. 24 смотрела нет награды, 25 нет, а 26 уже не успела посмотреть как началась профилактика по слиянию. Теперь висит груша нельзя скушать 1ккк серебра, 9я руна,11й и 12 шар,и еще...я так старалась. Может хоть уберете эту дразнилку, что доступна для перевода до 22.02.26. Плачу третий день
    Не плачь. Скоро новый сервер. Но можешь прочувствовать как достаются дедосерверам денежки и прочее, чем ваши фришки просто завалили )

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Не плачь. Скоро новый сервер. Но можешь прочувствовать как достаются дедосерверам денежки и прочее, чем ваши фришки просто завалили )
    Я уже чувствую и страдаю. Позавчера закончилось серебро (как раз позавчера сет S+ и собрал). При этом все души открыты и 5 заходов с момента летнего обновления в УФ почти ежедневно делал. Как теперь без серебра жить? Неужели одной БД довольствоваться? Мы к такому на Просперо не привыкли.

Я считаю, что правильней было бы выдать каждому персонажу с Просперо по 2 ккк перед объединением.
    Последний раз редактировалось Dvex; 29.11.2025 в 04:31.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от Dvex Посмотреть сообщение
    Я уже чувствую и страдаю. Позавчера закончилось серебро (как раз позавчера сет S+ и собрал). При этом все души открыты и 5 заходов с момента летнего обновления в УФ почти ежедневно делал. Как теперь без серебра жить? Неужели одной БД довольствоваться? Мы к такому на Просперо не привыкли.

Я считаю, что правильней было бы выдать каждому персонажу с Просперо по 2 ккк перед объединением.
    Да из-за вашей твинобазы просперовской теперь и бд не бд) Дольше бегать по карте тыкаясь в свободный слот. И каждый раз отбрасывает на базу. А это время, а это в 2 раза меньше монет. Вчера так было. Пойдёте банкомат фармить) Это мы привыкли к бедности.

У наставника u_1288233514 на дне Реки Малиновок

Почему на Фенрире в Восточных землях 3 исторический этап.Как делать восток игрокам с Просперо ? очень сложно стало

Поселенец

Цитата Сообщение от u_1288233514 Посмотреть сообщение
    Почему на Фенрире в Восточных землях 3 исторический этап.Как делать восток игрокам с Просперо ? очень сложно стало
    Представь, 3й этап в вз с самого начала был на Алькоре). Ты думаешь нам легко что ли? Пол сервера в р8р бегает. Хотели объединения, страдайте. Не будет халявы больше в виде сделай ежу- получи миллиард, 12й шарик и три пирожка с повидлом))Из-за вас и так реликвии просели в 2 раза. Что улетало со свистом за 2 голды теперь 70 копеек стоит. Вы просто обязаны страдать теперь)
    Последний раз редактировалось makiawelli; 29.11.2025 в 11:40.

У наставника u_1288233514 на дне Реки Малиновок

Дак у вас старый сервер был,вот вам и дали 3 сразу,а на Просперо даже годовщины с открытия не было

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Представь, 3й этап в вз с самого начала был на Алькоре). Ты думаешь нам легко что ли? Пол сервера в р8р бегает. Хотели объединения, страдайте. Не будет халявы больше в виде сделай ежу- получи миллиард, 12й шарик и три пирожка с повидлом))Из-за вас и так реликвии просели в 2 раза. Что улетало со свистом за 2 голды теперь 70 копеек стоит. Вы просто обязаны страдать теперь)
    Ты же у нас миллиардерша, что тебе эти реликвии по 2 голда?)

2 голда ненамного больше, чем 70 серы
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 29.11.2025 в 11:57.

Опять рандомные окна отлетают после объединения, наверное в 5-й раз уже, а проблема просто игнорируется. Объединили абы как да и по фиг, хотя вас никто не просил об этом объединении

+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права