+ Ответить в теме
Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 291
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от awepwo5 Посмотреть сообщение
    Кто бы говорил про мультики. Я не виноват, что сейчас на форум заходит автоматом тот акк, который был последним на сайте, раньше вход на форум был отдельным.
    Ну нет, друг, ты не прав
    Ты не можешь сейчас писать на форуме, вот и все.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2025-09-13 в 17.46.30.png
Просмотров: 87
Размер:	21.6 Кб
ID:	224333

По востоку повторюсь для особенных, хотя если ты и про акк не понял и пытаешься отмазаться - это уже не лечится. Это - зафиксированная проблема саппорта. Не логичная. Но спасибо что подписываешь "теории" как теории

Развивающийся awepwo5 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну нет, друг, ты не прав
    Ты не можешь сейчас писать на форуме, вот и все.
    Вложение 224333

По востоку повторюсь для особенных, хотя если ты и про акк не понял и пытаешься отмазаться - это уже не лечится. Это - зафиксированная проблема саппорта. Не логичная. Но спасибо что подписываешь "теории" как теории
    То, что у тебя с логикой не все в порядке, не делает мою теорию неверной. Рунный вход-портал не активировался автоматически из-за смены механики активации порталов, поэтому руна и пишет, что нет доступных точек.
    PS: долго искал посты с того акка? Это не лечится...
    PPS: у меня, наверное, 7 почт/аккаунтов, иди вычисли остальные. Даю подсказку, скрины с пристом были как минимум на 2х, не помню сам на каких, но причина все та же, не смотрю, кем вошел сюда.

На перепутье 8oladushek8 смотритель древней обсерватории 8oladushek8 смотритель древней обсерватории

Проблема, думаю, не нова, но можно как-то в Китай нажаловаться по поводу рейтинга боевых качеств? А то мне чсв чесать неудобно
    Докрутила себе пение, теперь у меня 101%. В разделе "новые" калькулятор его скидывает до 90%, в разделе "текущие" прописывает 99%. При этом в шифт бк идет почему-то то, где 90% пения, а вот в шифт выживаемости идет правильное (у него траблы с учетом пассивки вз).
    То есть и в шифте, и в рейтинге я теряю больше 1,5кк характеристик. Ну и сама себя в этом же рейтинге теперь смогу догнать еще не скоро. Не сбивать же ради этого себе пение
    бх (+/-)

На перепутье brokoner12 протеже Владыки мира грёз

Возможно стоит как-то указать, что бафы приста/танка/миста идут не отдельным множителем, а добавляют по 0.5 к множителю от пассивок севера/мл
    т.е. для ддшки с фулл пассивками (множитель 1.4) фулл бафы приста/танка/миста дадут множитель урона не 2.5, а 2.07 (1.4 <- пассивки + 1.5 / 1.4)

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Цитата Сообщение от brokoner12 Посмотреть сообщение
    Возможно стоит как-то указать, что бафы приста/танка/миста идут не отдельным множителем, а добавляют по 0.5 к множителю от пассивок севера/мл
    т.е. для ддшки с фулл пассивками (множитель 1.4) фулл бафы приста/танка/миста дадут множитель урона не 2.5, а 2.07 (1.4 <- пассивки + 1.5 / 1.4)
    Зачем? Для людей которые умеют читать описания это и так понятно. Остальные даже не задумываются о таких нюансах. Для них точно так же станет открытием что апгрейд лилового кристалла в наручах с 1 на 2 даст им не +5% урона а +4,7%

Так как нет темы про квест основы, спрошу здесь. Кто как выполнял твину без р8р и 30па квест на поднятие пве па и пве пз? 50па и 40пз. Есть ли какие лазейки обхода не тратя 60лямов+?

Любопытный Wolnir на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kabal19 Посмотреть сообщение
    Так как нет темы про квест основы, спрошу здесь. Кто как выполнял твину без р8р и 30па квест на поднятие пве па и пве пз? 50па и 40пз. Есть ли какие лазейки обхода не тратя 60лямов+?
    Пушка 50па по мобам берётся за 5 потраченых голды с пути новичка, а шмот фармится в ците. Благо туда паравозят периодически. В остальном никак, 85 шмот не хватает, болванки ранга если заточить тоже недостаточно.

Цитата Сообщение от kabal19 Посмотреть сообщение
    Просто в 85 шмоте и 85 пушкой хаваешь пилюлю за 80к серебра(20ПВЕпа/20ПВЕпз) и квест пройден. Продается у любого торговца, а также у НПС на входах в данжи. Прям по месту у старейшины Ущелья Феникса можешь прикупить.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 01.12.2025 в 06:26.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Просто в 85 шмоте и 85 пушкой хаваешь пилюлю за 80к серебра(20ПВЕпа/20ПВЕпз) и квест пройден. Продается у любого торговца, а также у НПС на входах в данжи. Прям по месту у старейшины Ущелья Феникса можешь прикупить.
    Ух ты, а я думал об пилюлях, будут ли учитываться, оказывается да. Благодарю.

У меня есть довольно интересный вопрос, урон по монстрам и обычный ПА стакается ли? Для подземелий!?
    Допустим у меня пуха 50 па по мобам, и сам ПА с персонажа 50, это будет ли получаться что у меня 100па по мобам, для подземелий!?

+ Ответить в теме
Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Ваши права