Результаты опроса: Ты с нами?

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1 6.67%
  • Нет, я хочу умирать постоянно на Линь Бяо

14 93.33%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17
    Первые шаги u_1232257625 житель Идеального Мира

Cool ЯндексЕда [29]

Гильдия ЯндексЕда

Ведет набор неадекватов со всех серверов!

Вам нужно обязательно к нам, если вам близок хотя бы 1 из пунктов:

- вы привыкли набивать 200 часов пк, как только апаете 30 уровень
    - вы любите стоять у нипов 24/7 и сливать всех кто пытается взять или сдать квест
    - вы любите сливать твинопачки по 1000 раз, чтобы человек, который их ведет, ливнул из игры и больше никогда в нее не заходил
    - в целом вы любите донатить
    - вы любите сливать всех игроков, шмот которых намного хуже вашего
    - вы фанат СтражаМаяка
    - вам постоянно дают бан чата и вы не понимаете почему

прием будет сразу по плюсу при старте сервера, писать на ник КетчупиК
    Храни БОГ ЯндексЕду!

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Вопрос к мирным игрокам. Сколько платите, чтобы я персонажей этого клана кинул настолько, что они из игры ливнут?
    Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир (стартовал на Просперо) - on.

Цитата Сообщение от Dvex Посмотреть сообщение
    Вопрос к мирным игрокам. Сколько платите, чтобы я персонажей этого клана кинул настолько, что они из игры ливнут?
    Я даже незнаю, что хуже....
    TG channel - t.me/sickxdiepw

нисколько, кидалы не люди, таких только сливать надо, так что ЯндексЕда вперед!!

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Цитата Сообщение от u_1192576955 Посмотреть сообщение
    нисколько, кидалы не люди, таких только сливать надо, так что ЯндексЕда вперед!!
    Увы, никто моего пристика не сливает. Один попытался из инвиза и то не смог.
    Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир (стартовал на Просперо) - on.

Первые шаги u_1232257625 житель Идеального Мира

просто ЯндексЕды не было

Развивающийся u_1231968252 протеже Владыки мира грёз

Ты о чём, постоянно мёртвый валяешься, на гдз тебя там средние игроки с удара убивали вообще

На перепутье u_1260859660 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от u_1232257625 Посмотреть сообщение

Гильдия ЯндексЕда

Ведет набор неадекватов со всех серверов!

Вам нужно обязательно к нам, если вам близок хотя бы 1 из пунктов:

- вы привыкли набивать 200 часов пк, как только апаете 30 уровень
    - вы любите стоять у нипов 24/7 и сливать всех кто пытается взять или сдать квест
    - вы любите сливать твинопачки по 1000 раз, чтобы человек, который их ведет, ливнул из игры и больше никогда в нее не заходил
    - в целом вы любите донатить
    - вы любите сливать всех игроков, шмот которых намного хуже вашего
    - вы фанат СтражаМаяка
    - вам постоянно дают бан чата и вы не понимаете почему

прием будет сразу по плюсу при старте сервера, писать на ник КетчупиК
    Храни БОГ ЯндексЕду!
    имеет ли данный тег отношение к одноименному с одного из прошлых?

Первые шаги silhouettex на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1260859660 Посмотреть сообщение
    имеет ли данный тег отношение к одноименному с одного из прошлых?
    Нет,захожу на 29 сервер ровно на 15 минут чтобы сделать яндекседу и не видеть это позорище

Цитата Сообщение от u_1231968252 Посмотреть сообщение
    Ты о чём, постоянно мёртвый валяешься, на гдз тебя там средние игроки с удара убивали вообще
    На ЗГД я часто стою и смотрю на урон по мне, иногда хилюсь. Мне там было не принципиально упасть. Также и другие нередко просто стоят пока я проверяю урон. С плюхи падал? Вот только это друид моего пристика убивал... Кстати, против даже одетых друидов у меня шанса несколько больше чем у многих иных. Я могу кинуть перья и друид меня не убьет. Могу кинуть черепашку. Могу даже дабл хп себе кинуть.

Впрочем, на ЗГД мне уже надоело. Надоело и в мир чаты игры флудить, как впрочем и читать их. Да и на форум я больше писать пожалуй не буду (на самом деле не буду). Сами общайтесь.

Кстати, вчера в мир чате игры снова пытались пройтись по моим доходам из жизни (не игровой). Странно. Почему некоторые считают, что если я имею своеобразный фан в игре, то лишь поскольку не могу задонатить. Да я не доначу уже давно, мне это просто не требуется и к тому же есть на что отложить деньги (мне предстоят в ближайшие года полтора очень большие расходы), но вообще то с заработками у меня все неплохо. Было бы желание вполне мог бы донатить и причем без ущерба накоплению денег на свой дом. Предположительная стоимость одного лишь земельного участка под мой будущий дом такая, что я обычные земельные участки считаю чем то сродни бесплатных. В общем, просто промолчу. Да и на что мне донатить? Все и так нормально собирается, еще и удовольствие от игры получаю. Вот сейчас у меня последние ресы скупаются на три предмета 3 ХХ. В два из них вставлю камни на 3 па, в наручи 4-2. Без этих ваших аренд.

И еще, я в игре просто играю, не работаю. Поэтому все игровые юаньки идут в моего персонажа. Играю кстати в одно окно. Была мысль создать твинопачку и даже было начинал ее качать. Однако потом прикинул сколько это будет отнимать времени и понял, что это навредит уже моим делам из вполне себе реальной жизни. Да и желание пропало. А вообще хочется пристику 300 к + маг. атк. сделать под бафами и в танце (если текущая версия игры позволяет), ну и такие характеристики как па сделать соответствующими. Текущей планки в 200 к маг. атаки мне как то маловато, про па и вовсе молчу.

И кстати да, фан я создаю себе сам и он у меня в игре своеобразный.

Я так подумал, наверное как и на Кассиопее решу больше не умирать. Исключением являются БД, ИБ, ГВГ (если все же вступлю на время в клан, постоянно находиться в клане не мое) и редчайшие случаи в данжах. Мне почему то кажется, что все у меня получится. Так играть будет еще интересней. Да, на моего пристика можно будет напасть и в том числе из инвиза. Мне научить нупасов как не умереть при таком агре даже со стороны сильных персонажей? Тай Чу + 12 сек. иммунка + телепорт итемом, а также много иных нюансов лишающих самой возможности меня подловить. Учитесь охотиться. Вот я например умею убить так, что игрок ничего прожать не успеет. Понятное дело это больше из игры на Кассиопее, на Фенрире мой персонаж пока еще как надо для такого не одет. Да и то шотнул на днях одного лука перешедшего на Фенрир с Просперо. Вполне себе одетого, пусть и далеко не овергира. Даже успеть прожать что-либо у него шанса не было. Крысой меня обзывал, мол и убиваю по крысиному. Забавно.

P. S. И да, недовольным моим стилем игры (в том числе грязноротым). Плевать я хотел на ваше мнение, а чаты отключить для меня дело одной секунды
    Последний раз редактировалось Dvex; 03.12.2025 в 04:32.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права