+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 66 из 66
    Неопределившийся Kastor70 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Priestxx Посмотреть сообщение
    как доделать? если стоят ПК и тупо на нипе сливают, развлекаются, у меня перс с 0,не могу шмот получить(
    Я этот квест сдавал в 3 захода на имунках на бегу - иначе не сдашь)

Любопытный u_1225052095 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Данная мера направлена на то, чтобы проверить тестовый сервер на нагрузку при N-ной загруженности сервера. Для этого и мотивируют игроков. Очевидно, что срок на такую задачу очень короткий.
    Суббота завтра, в конце концов. А судя по тебе, ты в субботу явно не работаешь.
    глупость какаято, играет максимум 1000 на алькоре живых ну пусть 1000 на просперо и что не выдержит? не ну если сервера как игра отличные то тогда да в этом есть смысл....

На перепутье u_3fff619ac9 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Самый умный что ли? Сделал ГШ иди создавай новорега и страдай ещё раз.

Сделай. Потом расскажешь)
    живой пока, учись тогда

Развивающийся Ariec777 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Создавай перса на Альперо и сделай 30 ур с получением пухи. Там минут 15-20 от силы делается. И получай на свой цинтаврас проходки. 1 акк 1 персонаж. Хоть 100 аккаунтов регай по персонажу и делай. если не лень) Я вот реально не понимаю, куда вы проходки деваете? Идёте каждый день во все цепочки данжей что ли с 1й звезды до 3х 5ти ? Или что? Или как? Я могу понять ещё свежесозданное нубло, которое ни промиков не видело ничего. А когда персы ровесники игры +- ноют про проходки что их нет, это просто какой то цирк)) Жаль их продавать нельзя я бы озолотилась))
    слышала вчера кто то орал ? это я себе на яица сел и вставать было лень!
    Дурман мирской любви, сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца

5.   #65

Друзья!

Начислены награды за марафон «Громадная волна», который проводился 22 ноября с 17:00 до 20:00 мск на тестовом сервере «Альперо». Перевод предметов станет доступен после 18:00 мск 3 декабря.

Желаем приятной игры!

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Слава админам!
    Админам слава!
    Исключен из ОПГ физдруидом

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права