+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 50
    Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Ладно, попиарили моего пристика и славно. Было весело.

Много серебра кстати накануне летнего обновления "продал" игрокам с Ауры. Продавал в большинстве своем хорошо одетым донатам и умственно отсталыми они точно не являются. Речь там шла о суммах начинающихся с 600 кк.

Кстати, с Просперо еще несколько скажем так "коллег" перешло. Правда они о себе обычно в мир чат не пишут. Один из них знаменит под ником Hugo. Так вот, я действительно бубочка и лапонька по сравнению с ним. Не потому что не могу как он (могу и даже лучше), но сознательно подобным не занимаюсь.

Интересное интервью (может быть со мной, может быть нет, пусть останется чуток места для загадки) - http://pwonline.ru/forums/fredirect....s%2Fsickxdiepw

А так то я конечно честный пристик
    Последний раз редактировалось Dvex; 05.12.2025 в 18:36.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

Цитата Сообщение от Dvex Посмотреть сообщение
    Ладно, попиарили моего пристика и славно. Было весело.

Много серебра кстати накануне летнего обновления "продал" игрокам с Ауры. Продавал в большинстве своем хорошо одетым донатам и умственно отсталыми они точно не являются. Речь там шла о суммах начинающихся с 600 кк.

Кстати, с Просперо еще несколько скажем так "коллег" перешло. Правда они о себе обычно в мир чат не пишут. Один из них знаменит под ником Hugo. Так вот, я действительно бубочка и лапонька по сравнению с ним. Не потому что не могу как он (могу и даже лучше), но сознательно подобным не занимаюсь.
    Слабая попытка уйти от сурового наказания, багоюзер!

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Цитата Сообщение от U_ochenmnogocifr Посмотреть сообщение
    Слабая попытка уйти от сурового наказания, багоюзер!
    Неть, я не такой! Я бубонька и лапонька

Любопытный catran69 житель Идеального Мира

Забавно, но скажу в защиту аферистов)))
    Когда убили фарм, то какие пути развития? (в свое время, потратив 1.5 часа нафармить можно было намного больше. Такая завуалированная инфляция. Хотя, есть жи специалисты по экономикам ММОРПГ?)
    1. Банкомат (кстати, это вы тут опытные, а неопытный игрок свои первые донаты спустит. Будут они задерживаться тут? нет. Вот и не будет стабильного притока, нет результата-нет интереса. Логика: играй-плати-плати-нет результата-плати еще убивает интерес нового игрока. Без притока новых игроков-болото)
    2. Фарм (после 2016-18 годов фарм убили. 10-ти оконники являются не игроками, это диагноз.). В одно окно сутками сидеть? Это игра, а не жизнь (такой же диагноз, но с одним окном).
    3. Аферисты (убили фарм, ну получайте людей искусства. Социальная составляющая. Нет фарма.)
    Последний раз редактировалось catran69; 06.12.2025 в 11:00.

Цитата Сообщение от catran69 Посмотреть сообщение
    Когда убили фарм, то какие пути развития? (в свое время, потратив 1.5 часа нафармить можно было намного больше. Такая завуалированная инфляция. Хотя, есть жи специалисты по экономикам ММОРПГ?)
    1. Банкомат (кстати, это вы тут опытные, а неопытный игрок свои первые донаты спустит. Будут они задерживаться тут? нет. Вот и не будет стабильного притока, нет результата-нет интереса. Логика: играй-плати-плати-нет результата-плати еще убивает интерес нового игрока. Без притока новых игроков-болото)
    2. Фарм (после 2016-18 годов фарм убили. 10-ти оконники являются не игроками, это диагноз.). В одно окно сутками сидеть? Это игра, а не жизнь (такой же диагноз, но с одним окном).
    3. Аферисты (убили фарм, ну получайте людей искусства. Социальная составляющая. Нет фарма.)
    Нет, как раз это нисколько не служит доводом в защиту подобного.
    Это примерно, как слова в оправдание грабителю, который решился на преступление из-за того, что посчитал, что ему мало имеющегося.
    (идея не новая, можно, но не нужно, приводить в пример отсылки на подобное в книгах)

Так что "в защиту" такое никак не может использоваться. Но те, кто делает это, не нуждается в подобных причинах и "оправданиях" .

Вообще мошенничество не игровой момент, а "мета уровень". Так что много где это запрещено.
    В некоторых играх "философия проекта" связывает персонажа и игрока, это является частью геймплея (in-game social engineering), но пв не такой случай, просто на оффе за это не бьют по рукам.
    А вот проблемы в игре действительно есть и с годами их становилось только больше.

Учитывая сколько игре лет у многих было более чем достаточно времени, чтобы неспешно прокачать пару пачек играя разными классами просто для разнообразия. И то, что в какой-то момент они решили начать ходить соло - вполне разумно и оправдано. Ведь они от этого получат больше, а времени (если процесс отлажен) могут потратить даже меньше, чем с плохой пати в мире.
    Так что "10 оконники" - это далеко не всегда диагноз, но на любителя. В 1-2 пачки можно играть с вполне адекватными затратами времени и сил, да, чтобы начать играть пачкой нужно неслабо в нее вложиться, но за прошедшие годы времени было немало.

Неопределившийся mrnobody64 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от catran69 Посмотреть сообщение
    А когда-то банили за несоответсвие цен на яшму в котах и не только.
    А теперь находятся те, кто оправдывает мошенников...лариса, ты чтоль?
    Не понимаю логики, если не можешь заработать честно - надо обмануть?

Цитата Сообщение от mrnobody64 Посмотреть сообщение
    Никогда на руофе не банили за мошенничество.
    А вот на неназываемом сервере...

Цитата Сообщение от Theodoricus Посмотреть сообщение
    Никогда на руофе не банили за мошенничество.
    А вот на неназываемом сервере...
    Да на ПВИ банили за все на свете. За ПК кстати тоже, даже не взирая на наличие ПВЕ кнопки. Но не стоит забывать за отношение к донатам у админии ПВИ. Меня и еще с десяток ребят из ру клана, когда-то забанили кой за что. Мы все составили под копирку одинаковое обращение в саппорт, мол бла бла бла извините простите я так больше не буду(ну и меньше тоже). Так вот персов на которых закидывалась денежка незамедлительно разбанили, меня и остальных кто туда не вложил ни копейки, - забанили дополнительно еще и на сайте, так чтоб мы даже не могли повторно в саппорт обратится.
    Где сейчас ПВИ сам можешь посмотреть и в каком году они нюхали последнее обновление попутно узнать.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Да на ПВИ банили за все на свете. За ПК кстати тоже, даже не взирая на наличие ПВЕ кнопки. Но не стоит забывать за отношение к донатам у админии ПВИ. Меня и еще с десяток ребят из ру клана, когда-то забанили кой за что. Мы все составили под копирку одинаковое обращение в саппорт, мол бла бла бла извините простите я так больше не буду(ну и меньше тоже). Так вот персов на которых закидывалась денежка незамедлительно разбанили, меня и остальных кто туда не вложил ни копейки, - забанили дополнительно еще и на сайте, так чтоб мы даже не могли повторно в саппорт обратится.
    Где сейчас ПВИ сам можешь посмотреть и в каком году они нюхали последнее обновление попутно узнать.
    ПВИ сейчас на Мицаре... Наверное уже больше тысячи игроков к нам перешло, но в основном на Мицар. У них там даже свой клан англоговорящих есть.

Любопытный catran69 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrnobody64 Посмотреть сообщение
    Окей, был неправ с определениями и их своей внутренней размытой трактовкой, которую не озвучил.
    Последний раз редактировалось catran69; 07.12.2025 в 16:20.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права