+ Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 249
    На перепутье Toxa220V на пути к Городу Драконов Аватар для Toxa220V

Фарм ПВЕ игроков вводят, забавно. Лучше бы в башню ввели заработок серебра, а не метеориты бесполезные. Ну ладно не бесполезные, но щас актуальнее фарм серебра, метеориты не так критично.

Преобразование снаряжения это полезная штука. Интересно сколько там по стоимости будет? Надеюсь не 70% от создания шмотки?

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от Toxa220V Посмотреть сообщение
    Фарм ПВЕ игроков вводят, забавно. Лучше бы в башню ввели заработок серебра, а не метеориты бесполезные. Ну ладно не бесполезные, но щас актуальнее фарм серебра, метеориты не так критично.

Преобразование снаряжения это полезная штука. Интересно сколько там по стоимости будет? Надеюсь не 70% от создания шмотки?
    Преобразование пухи с па в пз и наоборот стоит не много . И перенос заточки и камней бесплатно. А как тут будет пока не ясно. Если будет бесплатно перенос камней и заточки, то поменяю пз посох на меч)
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Развивающийся u_1306367873 протеже Владыки мира грёз

Старые добрые Мишки) жаль что ненадолго, ивент умрет через месяц. Люди просто будут дальше бегать повозку, хоть и за меньшую награду.

Развивающийся u_1287963659 житель Идеального Мира

Что то я так подумала и решила нееееет, вернутся в "пвшку" это ошибка)

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    И через пол года слияние с Фенриром опять? Что то больше негатива. Урезать еженедельную награду с севера и вообще, что это значит? Урежут ножи или сундучок за активки? Куда уж меньше может быть награда чем сейчас есть. Башня усмирения, вы серьёзно? Платить 5 кк за 20 метеоритов. Лол. У меня уже и так 7я удача на звезде только с метеоритов за промики)) 8я не светит без миллиона нефти, поэтому вообще пофиг. 39 к метеоритов с башни я буду сколько собирать? Лет 200 если каждый день ходить))Замена трактатов , ну наверное единственное полезное. И то не ясно сколько ресов понадобится и денег и за перенос платить. Может новое купить выйдет дешевле)) А лучше бы поставили деда который отвязывает привязанное. Вот это было бы хорошо. Свап рун наверное то же будет хорошо, если это реализовано 1 кнопкой да в бою. А если придется 10 окон открывать как сейчас то шило на мыло. Пока отагришься и так всё поменяется. Марафон на новом сервере конечно топ. (Не собиралась идти и не собираюсь ) Кто больше вдонатит)) Но хоть не уберете марафон за ДЗ? Зря что ли блаженные по тысяче аккаунтов делали что бы выкрутить пилюли в доп награду. Но марафоны должны быть с более менее равными условиями. Люди со старых аккаунтов решившие залутать пару ДМ, вообще придут на сервер голыми, в отличии от этих новорегов, которые за 3 дня проапают предел и будут ехидно хихикать на форуме что марик изи. Описание скилов уже есть? Синов окончательно унизили или всё таки есть шанс? )
    Ну так то можно сделать так, чтобы все пилюли на ДЗ полученные до открытия нового сервака, не возможно было передать на него. К тому же перевод их с новорега и с промика, скорей всего будет заблочен на 2-3 месяца.

Да и марик скорей всего если и будет на ДЗ, то только на 10 предела, возможно даже 5 и 10 ур предела. Ну к тому же все эти пилюли бесполезны без бафа возвращенца. А чтобы его получить нужно создать перса на новом серваке, прождать 3 месяца, что я думаю совсем не выгодно на новом серваке.

У наставника u_1260805951 на дне Реки Малиновок

мк в конец угробят? можно гроб заказывать?

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

И то не так, и это не этак...
    Как угодить этим игрокам...
    Орион - лучший сервер

Развивающийся BECT на пути к Городу Драконов Аватар для BECT

Про измененные скилы уже можно где то почитать или изучать самим после обновы?

У наставника u_1260805951 на дне Реки Малиновок

про скилы расскажите пожалуйста по подробнее, инфаркт не хочется получить)

У наставника u_1305770553 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Преобразование пухи с па в пз и наоборот стоит не много . И перенос заточки и камней бесплатно. А как тут будет пока не ясно. Если будет бесплатно перенос камней и заточки, то поменяю пз посох на меч)
    Свап шмота чуть дешевле 1 платежа за шмотку, мирки и тд 10% от полной стоимости.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права