Это потому, что свернули от основной идеи вот тут:
Ещё раз акцентирую внимание на том, что смена шмота в боевом режиме - норма, но не свап фул панели одной кнопкой, именно это ломает баланс.
А для сказителей о том, что на китае это разрешено, найдите хотя бы одно видео с китая, в котором игрок открыто свапает фулпанель с дополнительным ( хоть и оффициальным ) ПО, тогда и поговтрим.
Свапайте по одной шмотке, как это делали деды, б - баланс
Слушай, ну не сходится, скалькулируй если не сложно, что сейчас можно купить на 100к даната в игре, что бы получить рабочего пз саппорта, мне даже интересно ( без сарказма )
В том поединке ты сбрил 4/6 за 30 секунд и мы вышли с арены, сразу после меня сюриками закидал остальных, тут речь не о конкретном билде, а о разнице гира, фул пзшный прист и мист легли точно так же, а у меня на секундочку тогда было 400+ пз, как и у остальных сопартийцев, против твоих 500+.
Дождись меня, с удовольствием выйду против тебя в своём билде, когда догоню ( на вскидку месяцев 6-8 )
Без обид, но я с даты регистрации вижу твои размышления о других игроках, но ты кто вобще?))
Открой нам своё лицо, не знаю ни одного твоего перса, ни твоего класса, ни твоего гира, па, пз, рейтинга арены - безликий форумчанин.
Будет жаль тратить своё время на диалог с никем навроде позитивчика.
Скажи кто ты, или хочешь быть в статусе ещё одного форумного ничто?
+ Ответить в теме
Показано с 291 по 300 из 356
Тема: Свап шмот
-
16.12.2025 23:18 #291Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
-
17.12.2025 00:22 #292
Ты изначально видел (должен был видеть), что у меня нет подписи это тебе не мешало писать. Тратить время тебя никто не просил. Вообще без разницы какой ты мне статус припишешь.
Рейт я назвал 1.8к/2к у твина.
Ты о себе рассказываешь много и подпись есть, но вопрос "ты вообще кто?" не пропадает.
-
17.12.2025 01:21 #293Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
Ну понятно, остался в тени.
То что ты озвучиваешь цифры, не является фактом без подкрепления на деле, ну оставайся и дальше форумным никем.
-
17.12.2025 02:23 #294
-
17.12.2025 02:43 #295Воин
Вообще не понимаю, зачем в 2025 спрашивать о персонаже. У некоторых топов владельцы меняются по несколько раз.
-
17.12.2025 03:37 #296
По поводу билда друида на 100к зависит от сервера.
Если новый с кучей халявы - покупаем рарочек немного, остальное откладываем, годик крутим, после мержа скупаем сет.
Если старый сервер - наоборот медоенно качаемся, покупаем сет, крутим на рарки.
Речь не о райтклике за 100к при входе в игру, а о персонаже, которым играют с умеренным донатом и условно год кидают по 10к в месяц.
Или сначала 50 в нг коллекцию, потом год по 5.
Это будет не топ друид, но определенные задачи в пвп на замесах и арене он сможет выполнять.
В том числе сосать ддшников.
По поводу разницы в гире и подождать тебя 6-8 месяцев - что ты имеешь в виду под подождать?
Заморозить чара без бустов?
Или ты планируешь активно буститься и хочешь в конце мая на межсерв аренке забиться на пвп по разам на 100кк на сервере победителя?
Поясни пожалуйста мысль.
-
17.12.2025 08:28 #297
-
17.12.2025 08:47 #298
Пвп в реалиях пв:
ТВ - МТВ: Лютые замесы пачка vs пачка, пз сет помогает, но зерг решает
Арена: вне сезона играется, но не так популярна, как в сезон. В сезоне есть шанс лутать достойные награды односетом + активен режим Равношмота, где решают руки. Доступ на турик(с тоже доп наградами, ага) идет по второму режиму, решает все скилл и сыгранность
ИБ: шмот меняется. Как в сезон, так и вне сезона есть возможность набить награду (и доп награду сезона) в режиме равношмота. Независимо от режима все решает зерг, договоренности, руки и навык игры на самом ивенте
Случайное пвп в мире: Оно есть.... В 90% случаев "ну, меня слили, пойду сделаю другую активку", независимо от сетов в инвентаре, потому что ВРЕМЯ дороже. В остальных случаях начинаются массовые баталии, в основном между PvP кланами. Вступление в PvP клан априори означает согласие на принятие современных PvP реалий, а это свапы в том или ином виде
Ивент в среду: можно я не буду его никак комментировать?)0)0)00
БД: Ну, э, оно всегда было или про неубиваемое-пз-тело с флагом etc или про ваншоты. Вот честно, еще со времен марафонов БД(Дада, такие когда-то были) это было ивентом г-на и палок. Неактуальный (в плане баланса) ивент, созданный для страдания и конвертации одних ресурсов(время, ремонт, хира, химия) в серебро. Не более.
Что самое интересное для меня - бухтят те, кто:
В свинском шмоте не может ничего достигнуть
В равном почему-то не хочет потеть и показывать класс (Исправьте меня, но я не помню людей в "так себе шмоте" на турнирах/популярных на ИБ)
Игру вообще бросил, потому что она фу, а вот раньше было!111
Добровольно согласился на современные реалии двусета, но понял что это дорого и начинает плакать, но кушать кактус
Для меня такое нытье крайне смешное, если честно. Зачем играть в игру, которая не приносит вам удовольствия? А если приносит, то зачем ныть?
Я понимаю, если вам в игре не нравится что-то. Например, друиды)0))000 Ну, или, если серьезно, какие-то моменты игровой механики. Но если вам не нравится ОСНОВА, простите, БАЗА этой игры - свапы, то зачем вы в нее играете?
Если же вы играете ради пве, общения и вообще потому что стильки крутые, а декор красивый, то что вы забыли в теме, которая явно посвящена пвп?
Почему-то, когда я расписываю такие матрасы текста, задаю вопросы и хочу внятных ответов, то никогда их не вижу практически. Ответы от своих же ОПГшников не в счет.
Флейм ради флейма.Исключен из ОПГ физдруидом

-
17.12.2025 08:58 #299
-
17.12.2025 09:28 #300
Ну, у нас боссы в уф уже умею жать скилл феи, а другие - скиллы проф
Скоро свапать будут, как м мозг апнут с 1.4.6 до актуалаИсключен из ОПГ физдруидом