+ Ответить в теме
Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 356

Тема: Свап шмот

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Темка подустала...
    Это потому, что свернули от основной идеи вот тут:

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что у сторонников "запрета" - математическое ожидание это участие ДДшников в PvP исключительно в ПА-сетах, которые они на ПЗ не развивают, и которые "будут затроллены" теми кто развивает односет, или просто любым "пряморуким" ДДшником которому мешает ПЗ-сет?
    У вас почему-то запрет возможности смены снаряжения отождествляется с запретом на наличие и использование второго сета в принципе, что является фатальной логической ошибкой..
    Ещё раз акцентирую внимание на том, что смена шмота в боевом режиме - норма, но не свап фул панели одной кнопкой, именно это ломает баланс.
    А для сказителей о том, что на китае это разрешено, найдите хотя бы одно видео с китая, в котором игрок открыто свапает фулпанель с дополнительным ( хоть и оффициальным ) ПО, тогда и поговтрим.

Свапайте по одной шмотке, как это делали деды, б - баланс

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    ...для друида уже есть буквально лучший билд в пвп: фуллкон жирная сосалка.
    Этим билдом чаром с вложениями 100к можно убивать тех, кто стоит в десятки раз дороже...
    Слушай, ну не сходится, скалькулируй если не сложно, что сейчас можно купить на 100к даната в игре, что бы получить рабочего пз саппорта, мне даже интересно ( без сарказма )

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    В той ситуации с арены, где я шотнул физдруида пару месяцев назад, я не увидел даже никнейм...
    В том поединке ты сбрил 4/6 за 30 секунд и мы вышли с арены, сразу после меня сюриками закидал остальных, тут речь не о конкретном билде, а о разнице гира, фул пзшный прист и мист легли точно так же, а у меня на секундочку тогда было 400+ пз, как и у остальных сопартийцев, против твоих 500+.

Дождись меня, с удовольствием выйду против тебя в своём билде, когда догоню ( на вскидку месяцев 6-8 )

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    ...Сколько у тебя па на персе? Я думаю в районе 350 +-

Придумал наверное самое подходящее сравнение, для тебя пвп в любом формате это как рубится в другом в приставку под бокал пенного. Запустили файтинг и давай фигачить по кнопкам джойстика в рандомном порядке. Побеждаете поочереди, все довольно. А тут не так(
    Без обид, но я с даты регистрации вижу твои размышления о других игроках, но ты кто вобще?))
    Открой нам своё лицо, не знаю ни одного твоего перса, ни твоего класса, ни твоего гира, па, пз, рейтинга арены - безликий форумчанин.

Будет жаль тратить своё время на диалог с никем навроде позитивчика.

Скажи кто ты, или хочешь быть в статусе ещё одного форумного ничто?

Ты изначально видел (должен был видеть), что у меня нет подписи это тебе не мешало писать. Тратить время тебя никто не просил. Вообще без разницы какой ты мне статус припишешь.
    Рейт я назвал 1.8к/2к у твина.
    Ты о себе рассказываешь много и подпись есть, но вопрос "ты вообще кто?" не пропадает.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Ну понятно, остался в тени.
    То что ты озвучиваешь цифры, не является фактом без подкрепления на деле, ну оставайся и дальше форумным никем.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Ты изначально видел (должен был видеть), что у меня нет подписи это тебе не мешало писать. Тратить время тебя никто не просил. Вообще без разницы какой ты мне статус припишешь.
    Рейт я назвал 1.8к/2к у твина.
    Ты о себе рассказываешь много и подпись есть, но вопрос "ты вообще кто?" не пропадает.
    Сними пожалуйста видео как ты берешь 1,8, а то вдруг тебя пропаровозили свинки

Вообще не понимаю, зачем в 2025 спрашивать о персонаже. У некоторых топов владельцы меняются по несколько раз.

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Это потому, что свернули от основной идеи вот тут:

Ещё раз акцентирую внимание на том, что смена шмота в боевом режиме - норма, но не свап фул панели одной кнопкой, именно это ломает баланс.
    А для сказителей о том, что на китае это разрешено, найдите хотя бы одно видео с китая, в котором игрок открыто свапает фулпанель с дополнительным ( хоть и оффициальным ) ПО, тогда и поговтрим.

Слушай, ну не сходится, скалькулируй если не сложно, что сейчас можно купить на 100к даната в игре, что бы получить рабочего пз саппорта, мне даже интересно ( без сарказма )

В том поединке ты сбрил 4/6 за 30 секунд и мы вышли с арены, сразу после меня сюриками закидал остальных, тут речь не о конкретном билде, а о разнице гира, фул пзшный прист и мист легли точно так же, а у меня на секундочку тогда было 400+ пз, как и у остальных сопартийцев, против твоих 500+.

Дождись меня, с удовольствием выйду против тебя в своём билде, когда догоню ( на вскидку месяцев 6-8 )

Без обид, но я с даты регистрации вижу твои размышления о других игроках, но ты кто вобще?))
    Открой нам своё лицо, не знаю ни одного твоего перса, ни твоего класса, ни твоего гира, па, пз, рейтинга арены - безликий форумчанин.

Будет жаль тратить своё время на диалог с никем навроде позитивчика.

Скажи кто ты, или хочешь быть в статусе ещё одного форумного ничто?
    По поводу билда друида на 100к зависит от сервера.
    Если новый с кучей халявы - покупаем рарочек немного, остальное откладываем, годик крутим, после мержа скупаем сет.

Если старый сервер - наоборот медоенно качаемся, покупаем сет, крутим на рарки.

Речь не о райтклике за 100к при входе в игру, а о персонаже, которым играют с умеренным донатом и условно год кидают по 10к в месяц.
    Или сначала 50 в нг коллекцию, потом год по 5.

Это будет не топ друид, но определенные задачи в пвп на замесах и арене он сможет выполнять.
    В том числе сосать ддшников.

По поводу разницы в гире и подождать тебя 6-8 месяцев - что ты имеешь в виду под подождать?
    Заморозить чара без бустов?
    Или ты планируешь активно буститься и хочешь в конце мая на межсерв аренке забиться на пвп по разам на 100кк на сервере победителя?

Поясни пожалуйста мысль.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    А давай ты поиграешь в игру 93го года,которую делали два Джона.Без мышки ,Без WASD ,без стрейфа и со звуком со спикера.? Вот реально как деды
    Последний раз редактировалось CRANKo; 17.12.2025 в 08:36.
    не твин, А слабая основа

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Пвп в реалиях пв:
    ТВ - МТВ: Лютые замесы пачка vs пачка, пз сет помогает, но зерг решает
    Арена: вне сезона играется, но не так популярна, как в сезон. В сезоне есть шанс лутать достойные награды односетом + активен режим Равношмота, где решают руки. Доступ на турик(с тоже доп наградами, ага) идет по второму режиму, решает все скилл и сыгранность
    ИБ: шмот меняется. Как в сезон, так и вне сезона есть возможность набить награду (и доп награду сезона) в режиме равношмота. Независимо от режима все решает зерг, договоренности, руки и навык игры на самом ивенте
    Случайное пвп в мире: Оно есть.... В 90% случаев "ну, меня слили, пойду сделаю другую активку", независимо от сетов в инвентаре, потому что ВРЕМЯ дороже. В остальных случаях начинаются массовые баталии, в основном между PvP кланами. Вступление в PvP клан априори означает согласие на принятие современных PvP реалий, а это свапы в том или ином виде
    Ивент в среду: можно я не буду его никак комментировать?)0)0)00
    БД: Ну, э, оно всегда было или про неубиваемое-пз-тело с флагом etc или про ваншоты. Вот честно, еще со времен марафонов БД(Дада, такие когда-то были) это было ивентом г-на и палок. Неактуальный (в плане баланса) ивент, созданный для страдания и конвертации одних ресурсов(время, ремонт, хира, химия) в серебро. Не более.
    Что самое интересное для меня - бухтят те, кто:
    В свинском шмоте не может ничего достигнуть
    В равном почему-то не хочет потеть и показывать класс (Исправьте меня, но я не помню людей в "так себе шмоте" на турнирах/популярных на ИБ)
    Игру вообще бросил, потому что она фу, а вот раньше было!111
    Добровольно согласился на современные реалии двусета, но понял что это дорого и начинает плакать, но кушать кактус

Для меня такое нытье крайне смешное, если честно. Зачем играть в игру, которая не приносит вам удовольствия? А если приносит, то зачем ныть?
    Я понимаю, если вам в игре не нравится что-то. Например, друиды)0))000 Ну, или, если серьезно, какие-то моменты игровой механики. Но если вам не нравится ОСНОВА, простите, БАЗА этой игры - свапы, то зачем вы в нее играете?
    Если же вы играете ради пве, общения и вообще потому что стильки крутые, а декор красивый, то что вы забыли в теме, которая явно посвящена пвп?

Почему-то, когда я расписываю такие матрасы текста, задаю вопросы и хочу внятных ответов, то никогда их не вижу практически. Ответы от своих же ОПГшников не в счет.
    Флейм ради флейма.
    Исключен из ОПГ физдруидом

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    то что вы забыли в теме, которая явно посвящена пвп?
    А Прикинь Боссы в ПВЕ Свапать будут,С реакцией на инпут как в старых файтингах.... Мне даже страшно это представить.

В свое время шутили про "Что если бы у боссов были Хирки/иммунки" накаркали
    Последний раз редактировалось CRANKo; 17.12.2025 в 09:01.
    не твин, А слабая основа

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Ну, у нас боссы в уф уже умею жать скилл феи, а другие - скиллы проф
    Скоро свапать будут, как м мозг апнут с 1.4.6 до актуала
    Исключен из ОПГ физдруидом

+ Ответить в теме
Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права