+ Ответить в теме
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 232
    На перепутье u_1287964296 на дне Реки Малиновок

Спасибо за вылеты с ИБ, мало того что песок не получаешь так еще и откат на час вместо 30 минут.

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от u_1287964296 Посмотреть сообщение
    Спасибо за вылеты с ИБ, мало того что песок не получаешь так еще и откат на час вместо 30 минут.
    Платишь мылу деньга и мыло убирает штрафной таймер. 3vip lvl
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Что первое место часто берётся вообще без боя.
    Это правда. Пустые афк терры.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

За 20 заходов собрала 502 песочка. И то потому что пару раз попала к сильным. 145 и 150 песка за 2 захода добили мои мучения)
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

У наставника u_072eafde49 на дне Реки Малиновок

Пост нытья! 5 дней я хожу на иб! Сколько раз попались живые люди? Ноль раз! Ноль Карл! Почему нельзя придумать какой то баф на движение или что то такое! Я понимаю что мне в спину сейчас накидают владельцы твиноферм, с фразами "Да если бы не твины, запуск раз в час" Где ваши твины вне сезона? Я лучше подожду 5 - 10 мин подбор, чем буду бегать и фармить песок чужим твинам! НУ конечно напишут собирай пати, но нет я не хочу собирать пати, есть принцип подбора и я хочу пользоваться этим так как придумано, а ещё это нытьё "Да ты меня убил до 10 мин" ! Что за правило такое? ПВП ивент я не хочу ждать 10 мин!

Первые шаги u_1305101918 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от u_072eafde49 Посмотреть сообщение
    Пост нытья! 5 дней я хожу на иб! Сколько раз попались живые люди? Ноль раз! Ноль Карл! Почему нельзя придумать какой то баф на движение или что то такое! Я понимаю что мне в спину сейчас накидают владельцы твиноферм, с фразами "Да если бы не твины, запуск раз в час" Где ваши твины вне сезона? Я лучше подожду 5 - 10 мин подбор, чем буду бегать и фармить песок чужим твинам! НУ конечно напишут собирай пати, но нет я не хочу собирать пати, есть принцип подбора и я хочу пользоваться этим так как придумано, а ещё это нытьё "Да ты меня убил до 10 мин" ! Что за правило такое? ПВП ивент я не хочу ждать 10 мин!
    у тебя диарея? соболезную

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от u_072eafde49 Посмотреть сообщение
    Вне сезона наши твины запускают терры нам. В нужное нам время и для шахи стаков, которые лутают первые места.
    Но таких людей очень мало. Буквально сговор из троих людей с твинами запускает битву себе же. Вы там не нужны.

Вне сезонов пачки или мини-пачки/простотвины не заинтересованы в иб, потому что чаще всего твинам важнее допнаграда в виде точки, эссок etc, а потом уже песокчасы для пряжи основе/шмоту себе
    Исключен из ОПГ физдруидом

Я видела даже сообщения в мир: +2 на иб без тс, просто живые. Если не устраивают твины, но не хочется нормально играть с командой, можно такую пати собрать...
    — After all this time?
    — Always…

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Я видела даже сообщения в мир: +2 на иб без тс, просто живые. Если не устраивают твины, но не хочется нормально играть с командой, можно такую пати собрать...
    Выходить в социум?
    В мморпг?
    НЕТ
    ТЫ ШТО
    Исключен из ОПГ физдруидом

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    С учетом повального засилья афк твинов такая пати имеет неиллюзорные шансы взять первое место без боя или хотя бы легким ассистом по одиночкам.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права