+ Ответить в теме
Страница 35 из 38 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 371

Появился вот интересный вопрос.
    У меня есть штаны р9р3, которые были сделаны в хх3 и потом снова вернулись в р9р3

Если я сменю профу, я не смогу ими пользоваться. Однако, если я продолжу их превращение в хх3, то при отмене / остановке я смогу продолжить в будущем или нет?
    Или система не даст мне оплатить следующий платеж, так как шмотка уже не моего класса?

Цитата Сообщение от Maximiss Посмотреть сообщение
    У меня есть штаны р9р3, которые были сделаны в хх3 и потом снова вернулись в р9р3

Если я сменю профу, я не смогу ими пользоваться. Однако, если я продолжу их превращение в хх3, то при отмене / остановке я смогу продолжить в будущем или нет?
    Или система не даст мне оплатить следующий платеж, так как шмотка уже не моего класса?
    Не понял, какие тут могут быть ограничения. Класс мешает только носить. Остальные манипуляции не запрещены.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Как сказали выше, никаких ограничений на уже взятые вещи. Я недавно вот довнес недостающие платежи за лук, который лежал почти год приостановленный и не подходящий классу.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

У меня ПЗ кинжалы практически год висели на стрелке - оплатить можно, но арендовать с нуля не выйдет.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Понял, всем спасибо

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Считал кто, сколько духа +- нужно для изучения всех форм умений при свапе из одной профы в другую?

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Считал кто, сколько духа +- нужно для изучения всех форм умений при свапе из одной профы в другую?
    Здравствуйте! Этот вопрос оставлен для самостоятельно изучения игроками!
    В то же время, хотим заметить для Вас, что количество затрачиваемого духа на развитие персонажа при смене класса индивидуально в каждом отдельном случае, хотя можно вывести приблизительную стоимость для навыков следующим образом:
    16*50 000 000 =800*000*000 - стоимость духа для изучения великих умений и умения Пань Гу для большинства классов. Кроме этого, необходимо учесть дух для изучения прочих умений, что, в зависимости от класса, составляет приблизительно 100-150 миллионов ресурса «дух».
    Пассивные умения, не относящиеся к классовым, не потребуют повторного изучения.
    Спасибо за Ваш интерес к этому вопросу!

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Тоже стало интересно.
    На выходных проверю трату серы и духа для фул скиллов у всех проф.

UPD.
    Будет пополняться...
    Класс Дух Серебро
    Воин 1 016 539 360 406кк
    Маг 971 473 593 385кк
    Стрелок 814 391 600 258кк

Шам 917952228 духа
    336,5 ка серебра
    Последний раз редактировалось Disary; 23.12.2025 в 23:47.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

У наставника Crow_pw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Тоже стало интересно.
    На выходных проверю трату серы и духа для фул скиллов у всех проф.

UPD.
    Будет пополняться...
    Класс Дух Серебро
    Воин 1 016 539 360 406кк
    Маг 971 473 593 385кк
    Стрелок 814 391 600 258кк
    свапался не давно в вара, на фулл скиллы ушло 450 или 460кк

Какая благодать, что свап шмота стоит ноль денег буквально
    А то одна только прокачка скилов чего стоит.

+ Ответить в теме
Страница 35 из 38 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права