+ Ответить в теме
Страница 3 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 251

Цитата Сообщение от u_1260876357 Посмотреть сообщение
    Как волка прошел? Он меня шотает, хотя по рекомендуемым урону/защите 290/275 подхожу. У меня 450/350. Какая механика то?
    у меня бх меньше но волк меня не шотал, а вот 5 босс попался господин горы и сдувает с первого удара. тип у меня хп 60, а он мне бьет по 150-200

80-ка и 3 грейд хх. 450 на 540 пве па/пз. Маг. 7 этажей прошлось, 8 уже все, шотает. На 7, кстати, был этот инь, прошел его со второй попытки. Он наносил смертельным ударом от 85 до 90к урона. У меня 98к хп, поэтому хватало, но каждый раз экран-то краснел. Я так понимаю, если пве пз выше рекомендуемых на совсем чуть-чуть, то вроде как проходишь, но вроде как и нет, потому что смертельные плюхи при маленькой разнице летят под 90-95% от фулл хп, а если учесть, что отхилл срабатывает не сразу, а сам босс автоштом по чуть-чуть пинает, то иногда может получаться, что он автоотакой чуть-чуть сносит, и смертельный удар приходится уже не на фулл хп, но отнимает-то все равно скриптово не от текущего хп, а именно от максимального.

Господин горы Инь с Запада шотает мгновенно, даже механики не начинаются

какая-то мертворожденная шляпа

Любопытный lenkaOo1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1304451084 Посмотреть сообщение
    Господин горы Инь с Запада шотает мгновенно, даже механики не начинаются
    Так его надо бить начиная с иммунки, далее с сектора выходишь и потом ловишь его прямой удар под 2 чи

интересно, 1100 пз)) это что за шмот должен быть? мои хх 2е с кругом +12 и близко такого не дают. Для кого эта башня???
    Последний раз редактировалось Disary; 23.12.2025 в 23:50.

Цитата Сообщение от lenkaOo1 Посмотреть сообщение
    интересно, 1100 пз)) это что за шмот должен быть? мои хх 2е с кругом +12 и близко такого не дают. Для кого эта башня???
    3-4 грейд доспехов после террасы

На перепутье satanika918091 смотритель древней обсерватории satanika918091 смотритель древней обсерватории Аватар для satanika918091

Какая то фигня. Было бы за что там корячится

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Transtek674 Посмотреть сообщение
    80-ка и 3 грейд хх. 450 на 540 пве па/пз. Маг. 7 этажей прошлось, 8 уже все, шотает. На 7, кстати, был этот инь, прошел его со второй попытки. Он наносил смертельным ударом от 85 до 90к урона. У меня 98к хп, поэтому хватало, но каждый раз экран-то краснел. Я так понимаю, если пве пз выше рекомендуемых на совсем чуть-чуть, то вроде как проходишь, но вроде как и нет, потому что смертельные плюхи при маленькой разнице летят под 90-95% от фулл хп, а если учесть, что отхилл срабатывает не сразу, а сам босс автоштом по чуть-чуть пинает, то иногда может получаться, что он автоотакой чуть-чуть сносит, и смертельный удар приходится уже не на фулл хп, но отнимает-то все равно скриптово не от текущего хп, а именно от максимального.
    Тоже до 8 с разбега пробежался, завтра попробую на петов под иммунками весить боссов, по идее должны выживать, но как тогда ддшить?)

Цитата Сообщение от Dimon101 Посмотреть сообщение
    Очень странный дейлик непонятно на кого рассчитанный. Может конечно непривычно пока что, но по мне так смысл есть делать только ради недельной активки вместо севера по вторникам.
    Как бы да, но недельку с севера убрали... такшта... для твинов, тем более если ноуклан недельку закрывать теперь нуу... такое....

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Тоже до 8 с разбега пробежался, завтра попробую на петов под иммунками весить боссов, по идее должны выживать, но как тогда ддшить?)
    Мне никак. У магов нет столько иммунок/единичек, чтобы достаточно долго прожить. С 80-кой уже урона мало летит, надо 80-40 хотя бы. МБ родная уверка, если б работала в этой башне помогла протянуть чуть дольше, но... у магов она кастрированная, т.к. в нее же китайцы додумались засунуть урон по мобам на другой руне. И ты либо с уверенкой, либо с уроном по мобам.
    Теоретически можно пробовать ловить шот механики на 2 чи или даже на 1, но... я тупо не вижу смысла заморачиваться ради горстки метеоритов. Башню рассматриваю исключительно как квест на закрытие недельки вместо почившего сз. Раз в неделю потратить 10-15 минут на 7 этажей башни для закрытия недельки и плюсом получить сотку с хвостиком метеоритов - мелочь, а лишним не будет.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права