+ Ответить в теме
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 232
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от u_072eafde49 Посмотреть сообщение
    Пост нытья! 5 дней я хожу на иб! Сколько раз попались живые люди? Ноль раз! Ноль Карл! Почему нельзя придумать какой то баф на движение или что то такое! Я понимаю что мне в спину сейчас накидают владельцы твиноферм, с фразами "Да если бы не твины, запуск раз в час" Где ваши твины вне сезона? Я лучше подожду 5 - 10 мин подбор, чем буду бегать и фармить песок чужим твинам! НУ конечно напишут собирай пати, но нет я не хочу собирать пати, есть принцип подбора и я хочу пользоваться этим так как придумано, а ещё это нытьё "Да ты меня убил до 10 мин" ! Что за правило такое? ПВП ивент я не хочу ждать 10 мин!
    Не нравится не ходи, чего разнылся? Размечтался что бы кто то на тебя фармил и 1е место брал))
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Мне кажется, сейчас как никогда просто взять первое место в своем шмоте
    Свинки и стаки стараются сделать песокчасы в свой шмот, а в равный не так много кто дерется, зато много кто афкает
    Да и в своем тоже далеко не всегда сейчас есть опасный враг
    В понедельник только в одном бое на ИБ встретил стак врагов, которые прям стак. Один. Все. Затерпел соло до второго места и убился о зону
    (ред. прим. я был соло, в ранвошмоте, без паньгушек даже)
    Исключен из ОПГ физдруидом

3.   #83

Друзья!

Начислены награды за первую неделю сражений (15–21 декабря) Восьмого сезона Императорской битвы. Вы можете найти их на странице передачи предметов. Перевод будет доступен после 17:00 мск 24 декабря.

Желаем приятной игры!

Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Награда пришла. И с учетом какими страданиями она досталась, её слишком мало. Кстати а что с квестом Звездное небо? Или как его там. Куда его дели? (Неделька) Теперь не будет что ли доп награды на иб?
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

У наставника Sin_SeraFima на дне Реки Малиновок

А мне не пришла награда, хотя песка набил 1000

У наставника nohao35999 на дне Реки Малиновок

Не пришла награда нафармил 1000песка

Поселенец

Цитата Сообщение от Sin_SeraFima Посмотреть сообщение
    А мне не пришла награда, хотя песка набил 1000
    Цитата Сообщение от nohao35999 Посмотреть сообщение
    Не пришла награда нафармил 1000песка
    А тем кто сливает нубов до 10 минут и не положено. Песка и так набили

Любопытный RUITH житель Идеального Мира

Кто сломал иб?

Первые шаги Elle2016 на дне Реки Малиновок Аватар для Elle2016

Цитата Сообщение от RUITH Посмотреть сообщение
    Кто сломал иб?
    Хотелось бы знать, да. Разрыв сервера на ИБ и все, в игру не пускает .

Присоединяюсь. Минут 20 уже вернуться в игру не могу, сначала ошибка межсерверных данных при попытке входа, теперь сервер полон.
    Хотел запрос уже писать в саппорт, думал только у меня такое.

Upd. Отмена. Пускает
    Последний раз редактировалось Prontoshut; 25.12.2025 в 22:55.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права