+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 88
    Неопределившийся Akvov смотритель древней обсерватории Akvov смотритель древней обсерватории Аватар для Akvov

А мне последние марафоны нравятся. Всё равно хожу в эти дж-будет ещё и сверху награда. Может, замахнусь на получение Колпака снегурки, если время позволит.
    Промик тоже неплох, 8(!!!) высших божиков - вкусно. Ну на мой взгляд.

Всех с наступающим Новым годом!
    Одинаково люблю как красный, так и зеленый цвет

Цитата Сообщение от u_efc99ecaba Посмотреть сообщение
    Ну что за марик шикарный, всё для людей (нет).
    Раньше сколько слез было по поводу ОР, ГШ и ТС, ибо не у всех достаточно годные пухи. И вот вам, держите, гарантированный новогодний отпуск от игры.

Для Какеллы не лучше. В двухзвездные дж нужна минимум сороковка.

В общем, спасибо, и вас тоже с наступающим Новгодымом.
    Для рекомендуемых в 2* характеристик достаточно точеной 30ПА, р8р + баффа торговца.
    Не так легко, как хотелось бы, но, вроде, должно быть проходимо (пусть не для всех и с проблемами). Может за пару часов, но проходимо .
    Для ПП нужно выучить пассивки и наиболее важные великие скиллы. "Классическим" составом пати, когда у всех есть что нужно + делают всё вовремя должно проходиться заметно лучше остальных 2*.

Дополнительное время не надо тратить - это плюс.
    Но полное отсутствие 3* в марафоне выглядит не очень. Сильно "не очень". Довольно многие не ходят 4*, с одной стороны это их проблемы, а с другой - праздник как бы для всех и добавить хоть что-то доступное для каждого как минимум хороший тон.
    Последний раз редактировалось u_1307187918; 26.12.2025 в 20:23.

Марафон вроде и легкий, кроме ТС куда я не хожу.
    Но с таким соотношением цен и полезностью на обмене древних монет, я лучше пропущу.
    Это все равно что за 500 рублей работать.
    Промик вкусный, спасибо и всех с наступающим.

Цитата Сообщение от u_1307187918 Посмотреть сообщение
    Для рекомендуемых в 2* характеристик достаточно точеной 30ПА, р8р + баффа торговца.
    Не так легко, как хотелось бы, но, вроде, должно быть проходимо (пусть не для всех и с проблемами). Может за пару часов, но проходимо .
    Для ПП нужно выучить пассивки и наиболее важные великие скиллы. "Классическим" составом пати, когда у всех есть что нужно + делают всё вовремя должно проходиться заметно лучше остальных 2*.

Дополнительное время не надо тратить - это плюс.
    Но полное отсутствие 3* в марафоне выглядит не очень. Сильно "не очень". Довольно многие не ходят 4*, с одной стороны это их проблемы, а с другой - праздник как бы для всех и добавить хоть что-то доступное для каждого как минимум хороший тон.
    Достаточно, да вот либо сам собирай, либо сам собирай, и мучайтесь толпой тридцатками ковырять. Плюс, тот же ЛА не очень любит хп ниже 30к...
    Но в циту должно хватить. В пп хоть и есть обвес, но пока сомнительно, даже с учетом обновы непонятно, что там с пассивками будет.

Отчего, кстати, и бомбежка. В подобные дж семидесятки-то под вопросом, вроде как.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от u_1304451084 Посмотреть сообщение
    Но с таким соотношением цен и полезностью на обмене древних монет, я лучше пропущу.
    Это все равно что за 500 рублей работать.
    Вот не понимаю я этой логики...
    Многие в 100500 окон водят по марикам твинов на призывных и во всякие кубы/хроно (вот уж, действительно, работать за 500 руб!), и при этом марик, по которому ты просто делаешь основой ежу и потом за это еще и монетки допом получаешь, они ругают Оо

ps Речь про старые сервера. Че там на Капелле - аще не наю и не интересно.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 26.12.2025 в 20:50.
    днолиса

У наставника mjupatova1 на дне Реки Малиновок

Нда, разочарование года... Капелла без бафа, марик - не для простых смертых... Походу пора валить отседова. Иду, уже иду

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от u_efc99ecaba Посмотреть сообщение
    Достаточно, да вот либо сам собирай, либо сам собирай, и мучайтесь толпой тридцатками ковырять. Плюс, тот же ЛА не очень любит хп ниже 30к...
    Но в циту должно хватить. В пп хоть и есть обвес, но пока сомнительно, даже с учетом обновы непонятно, что там с пассивками будет.

Отчего, кстати, и бомбежка. В подобные дж семидесятки-то под вопросом, вроде как.
    А ты со старта на капелле решил ла на фул пройти? А до 10 хватает и 12-14 к хп что имеет сейчас любой нубас качнувший половину пассивок в 85м шмоте +5 круг. И с пухой за перерождение. Я это твёрдо знаю потому что парой твинов в таком эквипе бегаю в ла 10 когда лень заводить основу и стадо на соло проход для ежи) Не мрут даже на 10м. Но пельмешки лопать придётся.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю я этой логики...
    Многие в 100500 окон водят по марикам твинов на призывных и во всякие кубы/хроно (вот уж, действительно, работать за 500 руб!), и при этом марик, по которому ты просто делаешь основой ежу и потом за это еще и монетки допом получаешь, они ругают Оо

ps Речь про старые сервера. Че там на Капелле - аще не наю и не интересно.
    Ну так нищета пашет в игре, кто то в реале за день на 3 фул марика дм заработает не напрягаясь)) А время деньги. Если не жалко в пустоту денег потом вкинуть, и получить несколько пикселей. Вот и вся логика. А вообще , кто понял жизнь тот не спешит. Всех денег не заработаешь, все игры не поиграешь все награды не заберешь. Я уже давно не доначу, а семья и друзья в реале стоят намного дороже .
    Последний раз редактировалось makiawelli; 26.12.2025 в 21:03.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Первые шаги jucticevorall житель Идеального Мира

Это будет первый новый год , когда я не стану делать марик , молодцы ребята !!! В игре и так уже все уныло , думала хуже некуда, а нет есть куда . Всех с праздником наступающим

Спасибо за марик! Первый новый год спокойно можно провести в реале, а не в игре.

Цитата Сообщение от u_1308859238 Посмотреть сообщение
    Вы хоть сами с уровнем развития персонажа в 3-5 дней пробывали пп/циту/море пройти в нынешних реалиях? Рип Капелла
    Согласен, невозможно пройти ПП, когда за день кача можно выучить великие скиллы, а в самом ПП дают фулл пассивки, шмот и Пань гу скилл
    Нужно годик покачаться

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права