+ Ответить в теме
Страница 890 из 895 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,891 по 8,900 из 8948
    У наставника u_1308964018 на дне Реки Малиновок

Здравствуйте) Ситуация: играла в бородатых годах пару лет, хочу вернуться. Насколько я понимаю, все мои воспоминания (и то обрывочные) уже 10 раз неактуальны, потому что я не помню ни рб, ни гарпов с обезьянами, ничего
    Я тогда бегала с мелким медведем и хорошо себя чувствовала :"D
    Подскажите, шо почитать/к кому обратиться, чтоб понять чего и как сейчас вообще происходит, как развивать перса, в частности дру?
    Фри петы совсем не актуальны? Онли донат гарпа/робот для пве?
    А если без доната, то как крабить голд и кого брать, пока нет лег пета?

Спасибо большое, если кто ответит.

Цитата Сообщение от u_1308964018 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) Ситуация: играла в бородатых годах пару лет, хочу вернуться. Насколько я понимаю, все мои воспоминания (и то обрывочные) уже 10 раз неактуальны, потому что я не помню ни рб, ни гарпов с обезьянами, ничего
    Я тогда бегала с мелким медведем и хорошо себя чувствовала :"D
    Подскажите, шо почитать/к кому обратиться, чтоб понять чего и как сейчас вообще происходит, как развивать перса, в частности дру?
    Фри петы совсем не актуальны? Онли донат гарпа/робот для пве?
    А если без доната, то как крабить голд и кого брать, пока нет лег пета?

Спасибо большое, если кто ответит.
    Просто играй, - по ходу разберешься. Гарпу и Бао купишь обязательно как будет возможность, если не сбежишь раньше.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

У наставника YunaMoon на дне Реки Малиновок

Что будет с легендарными петами дру, если свапнуть профу? Они останутся, если я, например, потом опять захожу свапнуться назад в дру?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от YunaMoon Посмотреть сообщение
    Что будет с легендарными петами дру, если свапнуть профу? Они останутся, если я, например, потом опять захожу свапнуться назад в дру?
    Ничего не будет, просто будут сидеть в клетке

У наставника decline11 на дне Реки Малиновок

Всем привет. У меня тут созрел вопрос по сборке друида, сейчас стою на перепутье и не знаю, куда дальше двигаться. От игры хочу брать максимум, в топы не стремлюсь, потому что этого не получится сделать
    Собственно в чем вопрос: не совсем понимаю какую сборку делать ПА или ПЗ, если хочу как учавствовать в пве контенте, так и на БД и на пвп зарубах не получать люлей в объеме 1.5кк. Вот и стал задумываться, как быть и что делать. Может есть тут знающие люди и могут подтолкнуть?

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от decline11 Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня тут созрел вопрос по сборке друида, сейчас стою на перепутье и не знаю, куда дальше двигаться. От игры хочу брать максимум, в топы не стремлюсь, потому что этого не получится сделать
    Собственно в чем вопрос: не совсем понимаю какую сборку делать ПА или ПЗ, если хочу как учавствовать в пве контенте, так и на БД и на пвп зарубах не получать люлей в объеме 1.5кк. Вот и стал задумываться, как быть и что делать. Может есть тут знающие люди и могут подтолкнуть?
    Привет, пока что маловато информации)
    Насчёт пве всё достаточно прямолинейно: максить атаку, бд, па, маг пробив и немного защит, что бы не падать от массов)

Насчёт пвп хочу узнать, какой уровень эквипа сейчас представьяется реальным для сборки и исходя из этого, какой формат применения персонажа сложился в воображении?)

Сейчас есть как пз / па ; кон / инт сборки, так и встречаются друли со всем разогнанным.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

4-2 камни, 5-2 сет, 80-80 пушка, будет 700па на 600пз и сможешь не получать, а давать люлей как в пве, так и в пвп!

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    4-2 камни, 5-2 сет, 80-80 пушка, будет 700па на 600пз и сможешь не получать, а давать люлей как в пве, так и в пвп!
    Куда вы гонитесь?
    Дайте для начала хотя б 600 / 600 без свапа собрать ))

У наставника decline11 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Привет, пока что маловато информации)
    Насчёт пве всё достаточно прямолинейно: максить атаку, бд, па, маг пробив и немного защит, что бы не падать от массов)

Насчёт пвп хочу узнать, какой уровень эквипа сейчас представьяется реальным для сборки и исходя из этого, какой формат применения персонажа сложился в воображении?)

Сейчас есть как пз / па ; кон / инт сборки, так и встречаются друли со всем разогнанным.
    Я понимаю, что для ПВЕ - это в основном макс. атака, просто мне интересно насколько все же это актуально для друида учитывая, что почти все боссы шотаются, а от тебя требуется оцеп и рана. Вот я собственно и в сомнениях, как поступать. В ближайшее время уже доделаю 70 ПА пуху, а по шмоту все еще 1хх, но строю цели на будущее, думаю какие камни вставлять, а пока кроме пухи не разгоняю ничего, ибо не понимаю.
    Я просто не позиционирую себя как полностью ПВЕ-игрок, хочется так же получать эмоции от ПВП.

Я понимаю, что для ПВЕ - это в основном макс. атака, просто мне интересно насколько все же это актуально для друида учитывая, что почти все боссы шотаются, а от тебя требуется оцеп и рана. Вот я собственно и в сомнениях, как поступать. В ближайшее время уже доделаю 70 ПА пуху, а по шмоту все еще 1хх, но строю цели на будущее, думаю какие камни вставлять, а пока кроме пухи не разгоняю ничего, ибо не понимаю.
    Я просто не позиционирую себя как полностью ПВЕ-игрок, хочется так же получать эмоции от ПВП.
    Для пвп нужен в 1ю очереть пз-сет друиду. В хх1 с па-камнями Вы в замесе не поживёте нормально. Если в пве есть пати, в которой можно просто кинуть рану и босс умрёт, можно начать с пз для пвп, всё равно ищут в дж друида не для дамага, а для дебафов, а шотный тиммейт на условной арене мало кому интересен.
    — After all this time?
    — Always…

+ Ответить в теме
Страница 890 из 895 ПерваяПервая ... 390 790 840 880 888 889 890 891 892 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права