+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36
    Опытный ReKam96 протеже Владыки мира грёз Аватар для ReKam96

Сундуков нет под деревом возле Вестницы желаний?

Цитата Сообщение от Bri Посмотреть сообщение
    Я у дерева кидал, чуть ли не в него забегал. Всё получалось. Про пробел я думаю и так всем должно быть ясно, механика не нова.
    А подсказчик молодец, кг/ам как говорилось раньше. Без подсказчика дольше бы бегала
    Ну у меня под деревом и рядом не билось, ни у одного перса, сколько не бегала. Билось только около снеговика непосредственно.
    Так что подсказчик все таки, получается, немного ввел в заблуждение) но в целом, конечно, молодец, без него дольше было бы, вектор дал, однозначно, да.
    Про пробел - имелось в виду не то что его надо жамкать в принципе, а жамкать на определенном секторе, соответствующем 20ти, 30ти и 50ти метрам. Мысль такая была)))

На перепутье EnEllin кавалер Знака железной крови

У меня на ивенте со снеговиками сфера вообще не появляется. Я просто становлюсь снежком, а дальше ничего. Выделяю подарки в небе, но ничего не могу сделать.
    Прист/Друид с далекой Веги

Цитата Сообщение от EnEllin Посмотреть сообщение
    У меня на ивенте со снеговиками сфера вообще не появляется. Я просто становлюсь снежком, а дальше ничего. Выделяю подарки в небе, но ничего не могу сделать.
    может где то на пустом месте в инвентаре? посмотрите внимательно... или может наоборот инвентарь забит?

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от EnEllin Посмотреть сообщение
    Потому что с помощью сферы в сумке надо подбрасывать себя к ним. Выделять подарки нет нужды вовсе
    Исключен из ОПГ физдруидом

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Не совсем понятно описание. Пишут из каждого подарка. Копается их три а дается с одного) Или вообще не дается. Ярмарочные слитки. Кому то дают кому то нет. Нажмите на изображение для увеличения
Название: ивент.png
Просмотров: 46
Размер:	87.4 Кб
ID:	224662
    Последний раз редактировалось makiawelli; 05.01.2026 в 01:10.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права