"В ночь новогоднюю, тихую, снежную,
Жрецу приснилось виденье безбрежное:
Под ёлкой, средь света гирлянд и огней,
Лежали три кристалла — радуги всей.
Он взял их в ладони — и мир засиял,
Небесное чудо из них он создал.
Ожерелье хранит его в вихре атак,
Даруя защиту и силу в руках.
А пение льётся быстрее, ясней —
Союзников лечит он в гуще теней.
Так сон стал надеждой в грядущих боях:
Небо и свет — у жреца на грудях."
Основой моего творчества является АРТ фотография, так что на конкурс выставляю свой автопортрет который показывает мою мечту! Спасибо администрации что из года в год воплощают мечты обычных игроков!
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 243
-
06.01.2026 23:49 #81
Прекрасный сон
Последний раз редактировалось Skelengton; 06.01.2026 в 23:58.
-
07.01.2026 06:34 #82У наставника
Дорогой Дедушка Мороз!✨
В этом году я была очень хорошей.🎀 Ну, почти всегда. Иногда я ела мороженое на диване, а иногда даже забывала убираться. Но ведь это мелочи, правда?
Я очень надеюсь, что ты сможешь принести мне кое-что особенное. Например, волшебную палочку, чтобы я могла заставлять своих домашних делать что угодно. Или, может быть, машину времени — чтобы я могла пропустить работу — очень на это надеюсь!
А ещё, из более реалистичных желаний, я очень мечтаю о Императоре 🎁, и, чтобы тебе понравилось, я создала новогодний гимн «Perfect World». Надеюсь, ты его услышишь и оценишь!
Заранее спасибо, Дедушка! Постарайся не заблудиться в снегу с моим подарком 😉
С наилучшими пожеланиями и большими надеждами, Oly.
https://cloud.mail.ru/public/6yVy/VLNZViqR1
-
07.01.2026 09:31 #83У наставника
Дорогой Дедушка Мороз!
В этом году я подготовил подарок — написал гайд для новичков в Perfect Word,
так что пусть знания идут прямо в руки!
А тебя прошу подарить мне два радужных кристалла — один для меня, другой для хорошего настроения.
https://cloud.mail.ru/public/91Pg/wtUjVMqqQ
Последний раз редактировалось TOXIGRINTA; 07.01.2026 в 09:47.
-
07.01.2026 18:02 #84Любопытный
Мое желание - Слеза Яо Цзи. Нужно вернуть Бобошку на родину!
Как создавалось видео?
Я сделал сценарий и прописал около 250 промтов. Было интересно это монтировать, несмотря на то, что 2/3 сгенерированных сцен оказывались неудачными и удалялись
https://cloud.mail.ru/public/Rgi2/WcCsWFJXg
-
07.01.2026 23:11 #85У наставника
Маленькая мисточка только начинает свой путь в новом мире Капеллы.
Для неё это не просто новый сервер - это земля, которую предстоит покорить, пройти и защитить от Бездушных.
Она очень мечтает обрести книгу «Император», чтобы укрепить свою силу и быстрее развиваться, постигая тайные знания.
А костюм принцессы Цинцию станет её символом - знаком решимости, внутренней силы и веры в собственное предназначение.
Эти дары помогут ей расти, побеждать и уверенно идти вперёд, создавая свою историю в этом мире.
-
07.01.2026 23:11 #86
Зародившись в мире Пань Гу, новая душа устремилась в Лунную Гавань-так появилась Сяомэй.
Сяомэй была обычным жнецом из расы теней, она как и многие обладала силой и ловкостью присущей всем теням, но Сяомэй обладала еще одной чертой-она была милосердной и любила помогать совершенствующимся. Много лет Сяомэй путешествовала по миру Пань Гу, храбро сражаясь с бездушными и сбившимися с пути совершенствующимися.
Однажды Сяомэй на своём пути встретила сбившего с пути, который почувствовал свою власть над слабыми. Он убивал совершенствующихся... Сяомэй увидев это разозлилась и вышла на бой с убийцей! Бой был кровавый и тяжелый. Сяомэй проиграла бой и пала жертвой отступника. Сяомэй была огорчена тем что не смогла помочь совершенствующимся на их и так нелегком пути... Множество раз Сяомэй стала встречать таких отступников и чаще всего они её побеждали...
У Сяомэй опустились руки и она сильно опечалилась.
Грусть охватила добросердечную тень и она сидела у озера Пронзенного Сердца.
Вдруг перед Сяомэй появилась дева неописуемой красоты в нефритовом платье и с небесным щелком. Это была Божественная Дева Яо-Цзи! Сяомэй испугалась богини, но Яо-Цзи спросила её: "Что заставило тебя так печалится маленький жнец?" Сяомэй рассказала о своём пути добродетели и о последних битвах, рассказала что ей всё сложнее сопротивляться тьме нарастающей в Мире Пань Гу. Яо-Цзи выслушала Сяомэй и сияющая слеза Яо-Цзи упала на ладонь богини, слеза превратилась в небесной красоты камень. Яо-Цзи вручила свою слезу Сяомэй и сказала: "Моя слеза наделена божественной силой, я дарю её тебе чтобы ты дальше могла продолжать свой путь и помогать жителям этого мира! Будь всегда такой доброй и милосердной!" 
Желаю всем жителям Идеального Мира исполнения желаний и не сбиваться с пути!
-
08.01.2026 11:57 #87У наставника
На новый сервер пришли опять,
Другой профой поиграть.
Снова кач, печати нет,
На севере передают привет.
Доступны арена, иб и бд,
На всё времени не хватает в игре.
Зачет марафона продлили,
Выдачу в январе разрешили.
Клан есть, кпшка тоже,
Замесы видим на спотах,
Для счастья осталось лишь немного -
Пз и пение собрать.
Дорогой Дедушка Мороз, в игре доступно 6 предметов, сочетающих эти характеристики - кольцо и накидка собираются благодаря активностям. Остается оружие с 80 пз, 2 бижутерии за радужные кристаллы 2 грейда и верх сумеречного снаряжения 3 уровня - буду рада любой помощи в сборе данной экипировки. С наступившими праздниками 🎄
-
08.01.2026 17:01 #88Воин
Мое новогоднее желание это Трактат императора уж очень хочется сменить свою юболу+11.
А вот мое поздравление:
В Идеальном Мире снег ложится на плечи,
В ГД у елки вновь назначены встречи.
Забыты ежи, КХ и упрямые боссы,
В чате стихли за ранг и за камни вопросы.
Пусть в 2026-м удача заглянет в каждый дом,
И «рарка» выпадет — хоть в соло, хоть впятером.
Пусть точка горит золотистым огнем без преград,
А каждый сундук принесет долгожданный раритет и клад.
Мира в клане, фана на ГВГ и крутых побед,
Чтоб шмот сиял, и в ПвП не знали вы бед.
Пусть Идеальный Мир дарит радость и свет,
Счастливого Нового года! Всем пламенный привет!
-
09.01.2026 10:48 #89У наставника
Здравствуй Дедушка Мороз
Хочу в Новом году получить Радужный кристалл
Играю я с 2010 года
Еще когда был сервер Орион
Первый раз пишу
Всегда пропускал это
Надеюсь мечты сбываются ♥
Я верю!❄
-
10.01.2026 10:55 #90
Доброго времени суток

Хочу поздравить всех с уже наступившим Новым годом и пожелать успеха, счастья, и, конечно же, исполнения желаний
Ссылочка на яндекс.диск с моей работой - комикс о новогоднем желании. Страницы пронумерованы, также на всякий случай прикреплен pdf файл.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....gVbTgEIWc-WUSQ