+ Ответить в теме
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 243
    На перепутье Skelengton на скользкой дорожке Аватар для Skelengton

Red face Прекрасный сон

"В ночь новогоднюю, тихую, снежную,
    Жрецу приснилось виденье безбрежное:
    Под ёлкой, средь света гирлянд и огней,
    Лежали три кристалла — радуги всей.

Он взял их в ладони — и мир засиял,
    Небесное чудо из них он создал.
    Ожерелье хранит его в вихре атак,
    Даруя защиту и силу в руках.

А пение льётся быстрее, ясней —
    Союзников лечит он в гуще теней.
    Так сон стал надеждой в грядущих боях:
    Небо и свет — у жреца на грудях."

8ziHLm.jpg

Основой моего творчества является АРТ фотография, так что на конкурс выставляю свой автопортрет который показывает мою мечту! Спасибо администрации что из года в год воплощают мечты обычных игроков!

Последний раз редактировалось Skelengton; 06.01.2026 в 23:58.

У наставника kfnsitdbkmz12 на дне Реки Малиновок

Дорогой Дедушка Мороз!✨

В этом году я была очень хорошей.🎀 Ну, почти всегда. Иногда я ела мороженое на диване, а иногда даже забывала убираться. Но ведь это мелочи, правда?

Я очень надеюсь, что ты сможешь принести мне кое-что особенное. Например, волшебную палочку, чтобы я могла заставлять своих домашних делать что угодно. Или, может быть, машину времени — чтобы я могла пропустить работу — очень на это надеюсь!

А ещё, из более реалистичных желаний, я очень мечтаю о Императоре 🎁, и, чтобы тебе понравилось, я создала новогодний гимн «Perfect World». Надеюсь, ты его услышишь и оценишь!

Заранее спасибо, Дедушка! Постарайся не заблудиться в снегу с моим подарком 😉

С наилучшими пожеланиями и большими надеждами, Oly.

https://cloud.mail.ru/public/6yVy/VLNZViqR1

У наставника TOXIGRINTA на дне Реки Малиновок

Дорогой Дедушка Мороз!

В этом году я подготовил подарок — написал гайд для новичков в Perfect Word,
    так что пусть знания идут прямо в руки!
    А тебя прошу подарить мне два радужных кристалла — один для меня, другой для хорошего настроения.

https://cloud.mail.ru/public/91Pg/wtUjVMqqQ
    123
    Последний раз редактировалось TOXIGRINTA; 07.01.2026 в 09:47.

Любопытный StarrySky22 житель Идеального Мира

Мое желание - Слеза Яо Цзи. Нужно вернуть Бобошку на родину!

Как создавалось видео?
    Я сделал сценарий и прописал около 250 промтов. Было интересно это монтировать, несмотря на то, что 2/3 сгенерированных сцен оказывались неудачными и удалялись

https://cloud.mail.ru/public/Rgi2/WcCsWFJXg

У наставника u_1308683107 на дне Реки Малиновок

Маленькая мисточка только начинает свой путь в новом мире Капеллы.
    Для неё это не просто новый сервер - это земля, которую предстоит покорить, пройти и защитить от Бездушных.
    Она очень мечтает обрести книгу «Император», чтобы укрепить свою силу и быстрее развиваться, постигая тайные знания.
    А костюм принцессы Цинцию станет её символом - знаком решимости, внутренней силы и веры в собственное предназначение.
    Эти дары помогут ей расти, побеждать и уверенно идти вперёд, создавая свою историю в этом мире.
    IMG-4102

Зародившись в мире Пань Гу, новая душа устремилась в Лунную Гавань-так появилась Сяомэй. Сяомэй была обычным жнецом из расы теней, она как и многие обладала силой и ловкостью присущей всем теням, но Сяомэй обладала еще одной чертой-она была милосердной и любила помогать совершенствующимся. Много лет Сяомэй путешествовала по миру Пань Гу, храбро сражаясь с бездушными и сбившимися с пути совершенствующимися. Однажды Сяомэй на своём пути встретила сбившего с пути, который почувствовал свою власть над слабыми. Он убивал совершенствующихся... Сяомэй увидев это разозлилась и вышла на бой с убийцей! Бой был кровавый и тяжелый. Сяомэй проиграла бой и пала жертвой отступника. Сяомэй была огорчена тем что не смогла помочь совершенствующимся на их и так нелегком пути... Множество раз Сяомэй стала встречать таких отступников и чаще всего они её побеждали... У Сяомэй опустились руки и она сильно опечалилась.
    Грусть охватила добросердечную тень и она сидела у озера Пронзенного Сердца. Вдруг перед Сяомэй появилась дева неописуемой красоты в нефритовом платье и с небесным щелком. Это была Божественная Дева Яо-Цзи! Сяомэй испугалась богини, но Яо-Цзи спросила её: "Что заставило тебя так печалится маленький жнец?" Сяомэй рассказала о своём пути добродетели и о последних битвах, рассказала что ей всё сложнее сопротивляться тьме нарастающей в Мире Пань Гу. Яо-Цзи выслушала Сяомэй и сияющая слеза Яо-Цзи упала на ладонь богини, слеза превратилась в небесной красоты камень. Яо-Цзи вручила свою слезу Сяомэй и сказала: "Моя слеза наделена божественной силой, я дарю её тебе чтобы ты дальше могла продолжать свой путь и помогать жителям этого мира! Будь всегда такой доброй и милосердной!"
    Желаю всем жителям Идеального Мира исполнения желаний и не сбиваться с пути!

У наставника simbi2 на дне Реки Малиновок

На новый сервер пришли опять,
    Другой профой поиграть.
    Снова кач, печати нет,
    На севере передают привет.

Доступны арена, иб и бд,
    На всё времени не хватает в игре.
    Зачет марафона продлили,
    Выдачу в январе разрешили.

Клан есть, кпшка тоже,
    Замесы видим на спотах,
    Для счастья осталось лишь немного -
    Пз и пение собрать.

Дорогой Дедушка Мороз, в игре доступно 6 предметов, сочетающих эти характеристики - кольцо и накидка собираются благодаря активностям. Остается оружие с 80 пз, 2 бижутерии за радужные кристаллы 2 грейда и верх сумеречного снаряжения 3 уровня - буду рада любой помощи в сборе данной экипировки. С наступившими праздниками 🎄

Мое новогоднее желание это Трактат императора уж очень хочется сменить свою юболу+11.
    А вот мое поздравление:
    В Идеальном Мире снег ложится на плечи,
    В ГД у елки вновь назначены встречи.
    Забыты ежи, КХ и упрямые боссы,
    В чате стихли за ранг и за камни вопросы.
    Пусть в 2026-м удача заглянет в каждый дом,
    И «рарка» выпадет — хоть в соло, хоть впятером.
    Пусть точка горит золотистым огнем без преград,
    А каждый сундук принесет долгожданный раритет и клад.
    Мира в клане, фана на ГВГ и крутых побед,
    Чтоб шмот сиял, и в ПвП не знали вы бед.
    Пусть Идеальный Мир дарит радость и свет,
    Счастливого Нового года! Всем пламенный привет!

У наставника tristana545 на дне Реки Малиновок

Здравствуй Дедушка Мороз
    Хочу в Новом году получить Радужный кристалл
    Играю я с 2010 года
    Еще когда был сервер Орион
    Первый раз пишу
    Всегда пропускал это
    Надеюсь мечты сбываются ♥
    Я верю!❄

У наставника blackhall на дне Реки Малиновок Аватар для blackhall

Red face

Доброго времени суток

Хочу поздравить всех с уже наступившим Новым годом и пожелать успеха, счастья, и, конечно же, исполнения желаний

Ссылочка на яндекс.диск с моей работой - комикс о новогоднем желании. Страницы пронумерованы, также на всякий случай прикреплен pdf файл.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....gVbTgEIWc-WUSQ

Немного информации о создании работы (+/-)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права