+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

По умолчанию Баги здравствуйте.

Выполняя квесты восточных земель нашёл минимум два бага. Один правда пытались исправить довольно своеобразно- внося в описание квеста которое никто не читает инфу про баг которому судя по всему несколько лет.
    Начну со второго бага в квесте Высокий замысел - изо всех сил. Нужно убить босс минибосса как я понимаю , но его нет. Как и мобов которые там гуляют по локе , они наносят урон , но лог пустой и видно только как убывает хп у персонажа.. Более того выделить минибосса как и мобов нельзя при помощи TAB.
    Картинок не будет так как сайт требует максимум 250КБ на скрин , а при сжатии в Paint получается 850КБ ( до сих пор не исправили сайт ) . Картинки с клиента игры имеют размер 7-8МБ..
    Первый баг ещё прикольнее так как он разводит вас на серу-золото ( 5КК ). Первая часть квестов про восточные земли и в определённый момент вам дают книгу которую надо прочитать ( несколько страниц). Вы открываете книгу и она пропадает , Нип дающий её предлагает её купить за 5 лямов серы и если не дай бог у вас есть больше 5 лямов золота в инвентаре , но нет 5 лямов серы он спишет золото. В итоге вы открываете книгу уже вторую ( я так понимаю их можно покупать пока ЛАВЭ не кончится))) и книга снова исчезает!!!!! В пояснению к квесту вы уже после того как вас развели на бабло прочитаете ( баг не исправили ,а добавили приписку!!) что книга есть в библиотеке в одной из локаций. прийдя туда вы найдёте её в одной из книжных полок и о чудо все квесты за прочтение страниц вам засчитывает автоматом!!
    В итоге я лично потерял 4500000 золота и 500к серы на покупке книги так как думал что это поможет. При курсе 750К среднем на голду я потерял 6 голды. Это руна переноса на 7 дней и символ сохранения например...
    а теперь внимание вопрос - почему эти баги не исправили до сих пор , а лишь внесли приписки к квестам которые не помогают и которые никто не читает?
    Верните моё бабло!!!
    Если это узаконеный обман в игре то я в неё играть отказываюсь....
    Спасибо за внимание.
    ПЫ СЫ - сохранение скриншота в 16-битном формате с потерей цветов размером 1920 на 1080 точек дало размер 0.98МБ. Спасибо что даёте загрузить на форум изображения...

Неопределившийся Dkalkor на дне Реки Малиновок Dkalkor на дне Реки Малиновок

После того как чел не смог загрузить скрин на форум модно дальше не стать ) ахахах на новые сервера я смотрю всегда идут "умные" люди

У наставника u_1308894804 на дне Реки Малиновок

С одной стороны смешно, с другой грустно. Забей, это такая пыль, на фоне нашей жизни. Ты еще не раз что-то потеряешь, начиная от денег, заканчивая людьми.

У наставника u_1309081184 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Dkalkor Посмотреть сообщение
    После того как чел не смог загрузить скрин на форум модно дальше не стать ) ахахах на новые сервера я смотрю всегда идут "умные" люди
    Ты не прав, "умные" люди обычно сидят на форуме.

Цитата Сообщение от Dkalkor Посмотреть сообщение
    А ты с какого монитора играешь? 720 на 340 что ли разрешением? Был бы 4-8К моник у меня скриншотик был бы пожирнее раз в несколько , и что тогда? Если сайт ставит ограничение на размер загружаемого скриншота в 250КБ это я виноват что ли?

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Всегда можно залить картинку на хостинг и прикрепить ссылку/кодвставки
    Исключен из ОПГ физдруидом

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от u_1308952661 Посмотреть сообщение
    Выполняя квесты восточных земель нашёл минимум два бага. Один правда пытались исправить довольно своеобразно- внося в описание квеста которое никто не читает инфу про баг которому судя по всему несколько лет.
    Начну со второго бага в квесте Высокий замысел - изо всех сил. Нужно убить босс минибосса как я понимаю , но его нет. Как и мобов которые там гуляют по локе , они наносят урон , но лог пустой и видно только как убывает хп у персонажа.. Более того выделить минибосса как и мобов нельзя при помощи TAB.
    Картинок не будет так как сайт требует максимум 250КБ на скрин , а при сжатии в Paint получается 850КБ ( до сих пор не исправили сайт ) . Картинки с клиента игры имеют размер 7-8МБ..
    Первый баг ещё прикольнее так как он разводит вас на серу-золото ( 5КК ). Первая часть квестов про восточные земли и в определённый момент вам дают книгу которую надо прочитать ( несколько страниц). Вы открываете книгу и она пропадает , Нип дающий её предлагает её купить за 5 лямов серы и если не дай бог у вас есть больше 5 лямов золота в инвентаре , но нет 5 лямов серы он спишет золото. В итоге вы открываете книгу уже вторую ( я так понимаю их можно покупать пока ЛАВЭ не кончится))) и книга снова исчезает!!!!! В пояснению к квесту вы уже после того как вас развели на бабло прочитаете ( баг не исправили ,а добавили приписку!!) что книга есть в библиотеке в одной из локаций. прийдя туда вы найдёте её в одной из книжных полок и о чудо все квесты за прочтение страниц вам засчитывает автоматом!!
    В итоге я лично потерял 4500000 золота и 500к серы на покупке книги так как думал что это поможет. При курсе 750К среднем на голду я потерял 6 голды. Это руна переноса на 7 дней и символ сохранения например...
    а теперь внимание вопрос - почему эти баги не исправили до сих пор , а лишь внесли приписки к квестам которые не помогают и которые никто не читает?
    Верните моё бабло!!!
    Если это узаконеный обман в игре то я в неё играть отказываюсь....
    Спасибо за внимание.
    ПЫ СЫ - сохранение скриншота в 16-битном формате с потерей цветов размером 1920 на 1080 точек дало размер 0.98МБ. Спасибо что даёте загрузить на форум изображения...
    В том что ты невнимательный виновата игра?
    Что угодно можно покупать пока деньги не кончились

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    В том что ты невнимательный виновата игра?
    Что угодно можно покупать пока деньги не кончились
    Причём тут моя невнимательность? Если книга исчезает бесконечное судя по всему количество раз? И прочитать её можно только в определённом месте не зная которго вы будете тратить время и деньги.

Неопределившийся mrnobody64 протеже Владыки мира грёз

В описании квеста есть информация о стоимости.
    Если серебра не хватает, то списание золота необходимо подтверждать.

Итого: забит болт на два предупреждения, но виновны все вокруг.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2026-01-13 074756.png‎
Просмотров: 8
Размер:	21.2 Кб
ID:	224734  

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Делал все квесты всегда "методом пробела", никогда не сталкивался с таким
    Книги и вообще все подобные тыкалки всегда были одноразовыми
    Кароче, верно тут пишут, плата за тупость
    Исключен из ОПГ физдруидом

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права