+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

В поддержке пишут что нужно восстановить доступ к ВК ИД , так как аккаунт либо заблокирован , либо удален ) очень странно , остальные то работают ) самое главное когда начинаешь восстановление по вк ИД пишет что не правильная почта и начинает кидать в круговую , где бесконечно проходишь капчу , а потом тебя блокируют за подозрительную активность )

У наставника u_1309203039 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1287970446 Посмотреть сообщение
    Хотел зайти на свой второй аккаунт, который лежал, наверное, год. При входе получаю такое, есть вариант только создать аккаунт в VK с обязательной привязкой к номеру. Номер у меня один и к нему привязан текущий аккаунт, я боюсь потерять доступ к нему, если повторно привяжу свой номер. Обойти никак не получилось, никаких кнопок "пропустить" там нет. И что с этим делать?
    Аккаунт создан на отдельную почту и к VK никогда не привязывался.
    Вложение 224702
    Привет, я решил этот вопрос добавив "Дополнительный способ входа" через почту майл, на которой и так уже есть аккаунт, но при выборе ее, мне предлагают выбрать учетную запись с конкретным персонажем. Все это я сделал в самом VK Play, если ты еще можешь его выбрать.

Любопытный JohnHarbor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от corrupted33 Посмотреть сообщение
    В поддержке пишут что нужно восстановить доступ к ВК ИД , так как аккаунт либо заблокирован , либо удален ) очень странно , остальные то работают ) самое главное когда начинаешь восстановление по вк ИД пишет что не правильная почта и начинает кидать в круговую , где бесконечно проходишь капчу , а потом тебя блокируют за подозрительную активность )
    Идеальная схема, как сделать из пользователя дурака, хитро они придумали, конечно...
    Последний раз редактировалось JohnHarbor; 12.01.2026 в 02:14.

Помогли ВК плей (молодцы ребята), хотя просили меня связаться с тех поддержкой самого вк ) не знал что это все из разных сфер хД

p.s. в сапорте вк меня тактично послали ) типа сделай то не зная чего ) зайти с удаленного акка в вк и написать в саппорт с него )
    это конечно логично ) но с другой стороны невозможно , ибо писал я им на почту вообще )

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права