+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 53
    У наставника u_1263452603 на дне Реки Малиновок Аватар для u_1263452603

смог закрыть. как это делать? я не знаю, просто лупишь 1 моба пока не устанешь потом заводишь в крест и опять лупишь, и его зачитывает... или нет, спасибо дорогие заработчики... ой, я имею ввиду разработчики

p.s. По поводу убивайте их просто... лично я им ни единицы урона не наношу(

Неопределившийся u_1287970446 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от u_1263452603 Посмотреть сообщение
    смог закрыть. как это делать? я не знаю, просто лупишь 1 моба пока не устанешь потом заводишь в крест и опять лупишь, и его зачитывает... или нет, спасибо дорогие заработчики... ой, я имею ввиду разработчики

p.s. По поводу убивайте их просто... лично я им ни единицы урона не наношу(
    Их нужно бить до того момента, пока хп моба не "сделает скачок", т.е пробить чуть чуть чтобы отрегенилось. После этого, если заводить в крест - засчитывает. На нескольких твинах сделал похожим образом

Любопытный 89633644761 житель Идеального Мира

Нихрена себе ты умный, а как это сделать если хп души искупления даже на каплю не меняется, то есть сейчас они урон впитывает, а хп остаётся таким же как и было

У наставника ShatteN на дне Реки Малиновок

Я жнецом смог прости только с помощью Жабьего шага, кидал перед крестом и тогда засчитывало, остальное ничего не работало

Развивающийся u_1304816673 на дне Реки Малиновок u_1304816673 на дне Реки Малиновок

Хз че у вас не получается и у кресты засчитывало водил просто агря грязью на джине другим персом спокойно убивал если вы в 85 мираж шмоте туда поперлись то не нойте

У наставника Eragone на дне Реки Малиновок

Прямо в крест вставать нужно,у вас должно быть тоже полное хп, бить мобов около креста не нужно,
    засчитывает!
    Последний раз редактировалось Eragone; 20.07.2025 в 20:39.

У наставника DarkElven1 житель Идеального Мира

Делала только что друлей. Ударила - отбежала, ударила-отбежала и так до самого креста. Расстояние между ударами делала маленькое. Всех пятерых засчитали. Душа эта была от креста не впритык, так... немного не доходила. Я была за крестом в итоге, если это имеет значение.

Первые шаги HorseArcher на дне Реки Малиновок

Квест не работает как надо. Тут такие дегенераты работают что починить не могут? 4 года как я смотрю по дате первого сообщения. Прошел только с чужой помощью через тупое их убийство. Как делать данный квест новичкам в игре я **. И это не первый квест который работает через очко

У наставника Grave_007 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1287970446 Посмотреть сообщение
    Их нужно бить до того момента, пока хп моба не "сделает скачок", т.е пробить чуть чуть чтобы отрегенилось. После этого, если заводить в крест - засчитывает. На нескольких твинах сделал похожим образом
    Работает этот способ. Начинаем бить (хп не сразу режется), как только резануло - моб отхиливается - тогда и ведем в крест. Зачитывает.

У наставника dsthmia на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Grave_007 Посмотреть сообщение
    Работает этот способ. Начинаем бить (хп не сразу режется), как только резануло - моб отхиливается - тогда и ведем в крест. Зачитывает.
    А ещё проще просто убить этих 5 мобов, и пойти дальше

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права