+ Ответить в теме
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 251

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    К сожалению, момент "повезло с боссом" действительно играет большую роль. Для себя я отметила 2 очень простых босса, 2 простых, 4 непроходимых по механике и 7 обычных, средней сложности. Иногда, если кажется что какой-то этаж Ваш предел на грани возможностей, на следующей неделе он может пролететься проще простого.
    Скипнул 11, сижу на 12.

Пока ощущения такие:
    Если очень аккуратно выживаю, то не хватает урона.
    Это становится понятно примерно на половине времени, когда у босса еще больше 65% хп.

Если пытаюсь дольше дамажить, подкидывать иногда секрет с джинна - темп вроде неплохой, но много ошибаюсь и падаю примерно на второй минуте в среднем.

Если говорить конкретно про господина инь и лучника, то ротация в целом несложная:
    Треха + шанг, дебаф, бьем, механика.
    Треха, дебаф, бьем, механика.
    Паряга, дебаф, бьем, механика.

Босс иногда варьирует количество тычек перед проверкой.
    При ошибке сразу не жадничаем жмем иммунку, чс, птп или прыжок с порезкой, потом сразу обратный обычный.

Я пока в процессе.
    Но скорее всего не осилю из-за нехватки урона.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Цитата Сообщение от Transtek674 Посмотреть сообщение
    Мне никак. У магов нет столько иммунок/единичек, чтобы достаточно долго прожить. С 80-кой уже урона мало летит, надо 80-40 хотя бы. МБ родная уверка, если б работала в этой башне помогла протянуть чуть дольше, но... у магов она кастрированная, т.к. в нее же китайцы додумались засунуть урон по мобам на другой руне. И ты либо с уверенкой, либо с уроном по мобам.
    Теоретически можно пробовать ловить шот механики на 2 чи или даже на 1, но... я тупо не вижу смысла заморачиваться ради горстки метеоритов. Башню рассматриваю исключительно как квест на закрытие недельки вместо почившего сз. Раз в неделю потратить 10-15 минут на 7 этажей башни для закрытия недельки и плюсом получить сотку с хвостиком метеоритов - мелочь, а лишним не будет.
    Я лично не могу пройти 5 этаж даже для активки, я не понимаю почему эта черепаха меян бьет то 70к, то 85, у меян нету столько ХП чтобы отхилить себя. у мистов нету столько имунок и столько возможности жить, а на этой идиотской черепахе надо сферы собирать и успеть прогореть не всегда успеваешь. вот руки бы оторвала этим кто придумал это. И как же быть тем кто не имеет стака на арену объясните мне, чтобы минимально закрыть недельную активку

Первые шаги SaintSanchezzz житель Идеального Мира

награда отстой, а пройти невозможно, если ты не жил в игре 17 лет или не вдонил туда особняк на рублёвке. ради горстки метеоритов играйте в эту башню сами, разработчички

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от SaintSanchezzz Посмотреть сообщение
    награда отстой, а пройти невозможно, если ты не жил в игре 17 лет или не вдонил туда особняк на рублёвке. ради горстки метеоритов играйте в эту башню сами, разработчички
    Ну так и пиши это разработчикам, а не локализаторам
    Исключен из ОПГ физдруидом

Неопределившийся Dkalkor на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SaintSanchezzz Посмотреть сообщение
    пять этажей для зачета еженедельники проходятся на изи играю год , награда норм метеориты лишние не бывают

Цитата Сообщение от KOLDUNYA83 Посмотреть сообщение
    Я лично не могу пройти 5 этаж даже для активки, я не понимаю почему эта черепаха меян бьет то 70к, то 85, у меян нету столько ХП чтобы отхилить себя. у мистов нету столько имунок и столько возможности жить, а на этой идиотской черепахе надо сферы собирать и успеть прогореть не всегда успеваешь. вот руки бы оторвала этим кто придумал это. И как же быть тем кто не имеет стака на арену объясните мне, чтобы минимально закрыть недельную активку
    Ставите желтую руну в щит природы и серебряную в поглощение. Перед тем, как собирать сферы, жмёте длинную обманку и пока она висит спокойно делаете механику + каждые 30 жмёте поглощение - 70к не оч большой урон, думаю черепахи с поглощения Вам хватит, чтобы его пережить.
    Итого, у Вас черепаха на 9 сек каждые 30, обманка, иммунка, чистая сфера (ещё, опять же, т.к. 70к это не много, можно ссылку нажать - она режет примерно половину урона).
    — After all this time?
    — Always…

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Ставите желтую руну в щит природы и серебряную в поглощение. Перед тем, как собирать сферы, жмёте длинную обманку и пока она висит спокойно делаете механику + каждые 30 жмёте поглощение - 70к не оч большой урон, думаю черепахи с поглощения Вам хватит, чтобы его пережить.
    Итого, у Вас черепаха на 9 сек каждые 30, обманка, иммунка, чистая сфера (ещё, опять же, т.к. 70к это не много, можно ссылку нажать - она режет примерно половину урона).
    Спасибо. попробую сейчас, а то 5кк серебра платить не очень хочется, так как я позавчера в полный ноль серебро спустила на последнюю душу Востока. Обидно, что мне приходится не в основном шмоте все это делать, оружейку включать на два шмота и терять пение и ПА, чтобы ХП было больше. А еще видимо твинов на баф притащить придеться

Добавляю свое сообщение. Прошла со второго раза, под фулл бафом твинов (страж, прист, друля, танк и вар), в оружейки по две шмотки ХХ2 и ХХ3. диск на защиту, который дает много много ХП и защиты, томик стихов на Атаку, вино и крылышки, забыла про кровь черного дракона. ХП стало почти 80. С трудом, так как прошла за 4 минуты 32 секунды, но прошла. Жесть конечно, а не башня. Может кому поможет мои советы.

Очередной успех!

11 этаж путем ловли на чишку и парягу проверочных мегаплюх в течение почти 5 минут.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....37220569_87210

По ссылке в посте доступен минутный клип завершения успешной попытки.
    А в целом на канале твича пока доступен весь долгий стрим вечерний в том числе с башней с 1 по 11 этаж включительно.

Также хочу поздравить ~Fram с покорением 14 этажа первой среди всех серверов пв (ru, cn)!

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Очередной успех!

11 этаж путем ловли на чишку и парягу проверочных мегаплюх в течение почти 5 минут.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....37220569_87210

По ссылке в посте доступен минутный клип завершения успешной попытки.
    А в целом на канале твича пока доступен весь долгий стрим вечерний в том числе с башней с 1 по 11 этаж включительно.

Также хочу поздравить ~Fram с покорением 14 этажа первой среди всех серверов пв (ru, cn)!
    Что фрам что эрфолг 14 прошли быстрее чем 13. Чет как-то сюрреалистично.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права