Дорогой Дед Мороз!
Меня зовут Касик, я молодой друид на сервере Капелла в игре Perfect World. Хочу поделиться с тобой своей историей и попросить о небольшом новогоднем подарке.
С тех пор как я начал свой путь в этом удивительном мире, я научился многому. Я освоил искусство исцеления и защиты природы, научился призывать животных на помощь и использовать силу стихий. Мои приключения привели меня к множеству друзей, с которыми мы вместе сражаемся против темных сил, угрожающих нашему миру. Я также изучаю древние ритуалы, чтобы стать еще сильнее и защитить тех, кто в этом нуждается.
В этом году я планирую создать боевого робота, который поможет нам в борьбе с врагами и защитит нашу землю. Для этого мне нужно немного волшебства от тебя, Дедушка. Я прошу тебя подарить мне 2000 мускусных шариков и 10000 энергетических ядер. Эти материалы помогут мне собрать мощного помощника, который станет надежным союзником в наших битвах.
Я верю, что с твоей помощью мои мечты станут реальностью. Спасибо тебе за все чудеса, которые ты делаешь для нас! Желаю тебе здоровья и радости в этот волшебный Новый год!
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 243
-
15.01.2026 07:13 #141У наставника
-
15.01.2026 10:25 #142
Высшие камни божества
В канун Нового года Город Драконов погрузился в особую атмосферу: огни гирлянд отражались в свежевыпавшем снегу,
бегающие по своим делам персонажи сияли в своих ослепительных стилях, купленных на распродаже,
а воздух будто звенел от предвкушения чуда.
В этой сказке, триста пятнадцатого уровня воин Брандик чувствовал себя лишним.
В клане его дразнили за «странные» увлечения – он обожал сражаться с монстрами, а битвы с людьми всегда обходил стороной,
не смотря на всю его мощь, так как не давалось ему это, в простонародье, был он чистый ПВЕшник,
хоть и читал он разные руководства по разным ротациям и макросам, часами листал мир чат, про то,
как правильно рычать и давать свечу, ничего у него не получалось, рык летел всегда в уверку, а свеча в 2-3 чи,
но однажды он наткнулся на легенду о заоблачных божествах, которые, могли помочь стать сильнее и даже не умея драться,
благодаря повышению показателя атаки, а так же таинственному и непонятному бонусу уровня, даже такой как он,
мог побеждать противников людей, давя их чистой мощью и уроном.
«В Новый год можно всё», – шептал он, глядя на звёздное небо. – «Даже попросить у Деда Мороза что-то для себя».
Брандик достал лист пергаментной бумаги, который специально купил для этого момента.
Перо дрожало в руках, но слова лились сами:
Он завернул письмо в лоскут шёлковой ткани, перевязал серебряной нитью и положила под ёлку.Дорогой Дед Мороз!
Я знаю, ты исполняешь самые невероятные мечты. Мне не нужен трактат императора или радужные камни.
Я прошу у тебя Высшие Камни Божества – те самые, о которых говорят в легендах.
Говорят, они хранят силу древних богов: один даёт желание учиться новому, второй – силу, третий – желание познать мир,
четвертый – скорость, пятый – трудолюбие, а шестой – великодушие.
Я обещаю поглотить их и использовать только для благих целей: помогать тем, кто не может справится в сложном подземелье,
защищать слабых и никогда не забывать, что настоящая магия – в доброте.
С верой в чудо,
Брандик.
«Если хоть чуть‑чуть поверить, – всё сбудется», — подумал он, засыпая.
Ночью комнату озарил мягкий свет. Брандик приоткрыл глаза и увидел высокую фигуру в расшитой звёздами шубе.
Дед Мороз улыбнулся, взял его письмо и тихо произнёс:
– Смелая просьба. Но разве Новый год не время для чудес?
Он достал из мешка тридцать три высших камня божества: они сначала были мерцающие, как ночное небо,
потом вдруг стали гранатовыми, пылающими, словно сердце с искрами внутри. Положив их рядом с письмом,
он исчез так же незаметно, как появился.
Утром Брандик нашел под ёлкой не только камни, но и маленькую записку:
«Помни: сила – в вере. Используй её мудро».
Камни были тёплыми на ощупь. Брандик сжал их в ладони и почувствовал, поглощая их,
как внутри разгорается что‑то новое - не страх, а решимость.
Теперь он знал: даже самые невероятные мечты имеют право на жизнь. Особенно в Новый год.
-
15.01.2026 12:53 #143У наставника
Ностальгии пост
Дорогие идеальные волшебники!
Хочу представить вашему вниманию иронично-ностальгическое стихотворение о любимой игре и попросить исполнить новогоднее желание, а именно женский костюм героя цзянху, о котором так мечтает моя маленькая рыбка. Стихотворение написано лично мной, а вот для создания изображения я воспользовалась помощью нейросетей. P.S. Если с костюмом не получится, буду рада паре радужных кристаллов.
Выяснять, чей сервер лучше, нет уж сил ни у кого,
Но нельзя так просто взять и не орать: "За Орион!"
Вега, Сириус и Мира, Таразед и Альтаир -
Но у всех сердечко тает с первых строчек fly with me.
Хоть все больше серых ников каждый год во френд-листе,
Новички уже не будут апать ловкость на мисте,
Но зато бобошка с нами и олды (олды, вы тут?),
И всегда в мир чате можно выяснить, кто больше нуб.
Нам давно уж не шестнадцать, но, роняя тапки, в данж
Мы бежим - еще немного и топ-сет ну точно наш!
На ИБ ныряем храбро, чтоб скрестить в бою клинки,
Жаль, что лазить по деревьям так мешают плавники.
Все, кто тут давно играет, знают, раньше было лу...
Луки - топ! И не лагают! В общем, я пв люблю!
Этот мир не идеален, идеальны игроки,
(Но не те, что из ЧСа, те, конечно, дураки).
Лучшие игры моменты в памяти всегда храним,
Покорим все континенты! С Новым Годом! Fly with me!
-
15.01.2026 21:34 #144
Дорогой Дедушка мороз! Поздравляю тебя с Новым годом! Весь год я вёл себя хорошо, и в этот чудесный зимний праздник, я - маленький друид-лудоман загадал чтобы мне упал император с новогодних сундуков, но к сожалению не вышло.
Если вдруг моё письмо до тебя дойдет, я бы очень хотел получить в подарок этот супер трактат. Также я подготовил для тебя Новогоднюю открытку! Надеюсь в этот раз, удача будет на моей стороне <3
http://cloud.mail.ru/public/6FbL/xyAXYrCXf
-
15.01.2026 23:14 #145
На создание данного кроссворда меня вдохновила наша администрация с поиском промокода некоторое время назад. Теперь настало время презентовать свой вариант!
1. - имя старейшины и чудовища.
2. - язык сломаешь, пока будешь произносить имя этой черепахи.
3. - стоила у торговца 2000, продавалась за 500.
4. - дождь и ветер истязают цветки персика.
5. - находится между хребтом и башней.
6. - этот лук носит имя разрушенного города.
7. - эта рыба обитает в море, недалеко от города цунами.
8. - смешная птичка.
9. - черный среди белых.
10. - озеро, месяц, звезда.
11. - доступно только воину, но есть и у убийцы.
12. - обожает хруст сломанных костей.
13. - копия Аурогона.
14. - всего 8 уровней, но выше 7 не подняться.
15. - семицветный камень.
16. - сэр и господин.
17. - дух, изменивший цвет.
18. - город без старейшины.
19. - хранится в сундуке Храма Орхидей.
20. - чей щит находится в пустыне.

Для того, чтобы отгадать мое желание необходимо соединить буквы в слова в соответствие с цветами палитры.
Но есть подсказка, связана она напрямую с желанием, но получить ответы будет не так просто! (id предмета) https://cloud.mail.ru/public/b8yE/UfYBxMjerПоследний раз редактировалось regastrakhan; 15.01.2026 в 23:19.
-
16.01.2026 00:01 #146
Всех с Новым Годом!.
Вот и мои откровения и пожелания в этом году.
-
16.01.2026 00:03 #147
Показываем этому мини творческому беспорядку красивое и желаемое! То, что можно назвать «нейрокомиксом». Небольшая творческая совместная работа с мужем - сценарий, диалоги, создание атмосферы и наши характеры) Визуальную часть мы доверили нейронке)
С Наступившим)
Если не грузится полная версия - http://pwonline.ru/forums/fredirect.....co%2FLDpSNwrz
Последний раз редактировалось Miroslava_Vesta_; 16.01.2026 в 00:40.
-
16.01.2026 16:18 #148У наставника
Как рада я, что с детства
Одно узнала средство,
Коль хочешь в жизни счастья,
Молись своей святой. Святая…
Кружась по комнате напевала я себе под нос Натали.
– Святой… святой… рандому молиться надо и в ноженьки, с разбитым лобиком падать…
Прервала ее вошедшая внезапно в зал рыжая подруга.
– Все в облаках летаешь, мечтая о лучшей жизни с Д’Артаньяном на арабском скакуне, хихик!
– А ты все язвишь! – Да мечтаю, это же так романтично, но вот боюсь, что твой великий рандом мне в лучшем случае коня подсуропит не первой свежести.
– Ну конь даже очень неплохой вариант, за ним носки стирать не надо, одевать, – ну если только пальто и шляпу, да и заработать на нем можно колбасой, например.
– Ой, ну тебя, «дорогая», ты чего приперлась-то?
– Да денег занять хотела, там к вечеру столько новых завезли, хочу на новогоднюю клан-тусовку приодеться, тебе бы тоже не помешало платье прикупить пооткровеннее, глядишь и клюнет твой ненаглядный.
– Клюют щас не на платюшки, а на КПД в рейдах, а я как нуб ни камней, ни шмота, ни спонсора, БХ превыше всего….
– Ой, глупости это всё! Ну ты мне денег-то дашь? Да я побегу, а то все разберут.
– Возьми на вон тумбочке, лежат, да беги только не упади и вернуть не забудь!
– Я тоже тебя люблю, – крикнула убегающая с деньгами в руках Лися.
На дворе зима, до нового года меньше недели, многие пишут письма Деду Морозу в надежде на чудо, ведь в Новый год можно все! В голове у героини медленно зрел план, ну или что-то около того, как ей казалось, беспроигрышный вариант: Попросить у Деда Мороза самую "малость": 300 отвязанной драконьей чешуи для себя и 30 Высших камней божества для объекта обожания! Вот приподнесет она ему подарок, тот обрадуется, его сердце растает от такой щедрости, и тут же полезет целоваться, обниматься, будет любить и на руках носить. Рисуя в голове образы вселенского счастья: совместная жизнь, завтраки в постель, веселая свадьба, рейды по данжам, фарм марафонов и даже, может быть, покупка совместной торговой палатки. Внезапно перед героиней всплыла картина из детства, когда она, будучи маленькой, рассказывала Деду Морозу стишок, стоя на табуретке в голубом платье, щедро украшенном мишурой, стесняясь, краснея и от этого еще более нечетко произнося букву Р в словах, но старательно и пылающим блеском в глазах. А какова была радость от полученного за это набора шоколадных конфет в шуршащем, сверкающем пакете, не описать словами. Но времена идут, приоритеты меняются, и то, что радовало тогда, сейчас уже мало имеет значения, но оставляет теплые воспоминания в душе. С блаженной улыбкой девушка встала из-за стола, предусмотрительно прихватив с собой табуретку, вышла во двор к ёлке. В предновогоднем небе, словно расшитом серебряными нитками сверкающих звёзд, искрились мириады огоньков, создавая уникальный узор, напоминающий россыпь драгоценных камней. Вглядываясь куда-то в глубь этой головокружительной красоты, Натали прочитала ностальгический стишок про елочку, замерзающую в лесу, и с чувством выполненного долга слезла с табуретки, отправилась в дом. Там дописав письмо, не забыв при этом поздравить самого Деда Мороза, пожелав ему 500 эскимо, отправила письмо адресату! За окном заискрился снег, ложась белой простыней на крыши домов, в камине тихо потрескивают дрова, свет от костра колышется на стенах, играя с тенями, в такт дровам вторят настенные часы, приближая момент новогоднего чуда. Все это создавало в комнате ощущение покоя, и наша героиня прилегла на кровать, выпадая из реального мира, медленно и томно погружаясь в идеальный!!!
А что ей там снилось, это уже совсем другая история...
-
16.01.2026 17:01 #149У наставника
В Новый Год можно все и даже утверждать что Дед мороза не существует!!
Да, да нам все врали и Деда мороза нет!
Пусть меня закидают шапками , помидорами и грязным бельем (главное не мужским )
Но таковы печальные основы бытия!
Исходя из этого подарки нам дарит Администрация.
А как говорят в умных книгах :
Ага, угу игроки PW тоже их иногда листают!(шок, недоумение, как так то)!
"Что бы получить от человека то, что вам нужно,
Человек должен почувствовал себя значимым,
И для это обязательно нужно его хвалить!"
Согласитесь, мы чаще ругаем и ворчим на и Администрацию,
А ведь можно и нужно сказать им "Спасибо"!
В то время, когда космические корабли бороздят просторы..
Доброе слово и админу приятно.
В связи с этим хочу выразить искреннюю благодарность !
Спасибо за саму возможность игры в PW
PW - это игра где переплетаются мастерство, стратегия и что немаловажно, командная работа, а в добавок простое , приятное общение добавляет ей шарм!
Спасибо за оперативность!
Самоотверженную а главное своевременную борьбу со злыми bug, lag, вылетами , падениями серверов игрового центра и сайта !
Проф работы вовремя ,не вовремя, с утра , с вечера, с продлениями - есть, а значит люди стараются, иногда криво неуклюже но с душой, а она у них широкая!
Спасибо за заботу о досуге!
Игровые активности сезон Арены Авроры , сезон Императорской битвы , марафоны , рейты и т.д, да все в кучу но так веселей и меньше времени на реальные глупости: сон, еду, прогулки!
Спасибо за заботу о здоровье !
Идеальный шопинг, распродажа , Идеальный шанс , сундуки , Идеальная коллекция -
побольше Donat(ов) - поменьше останется на отдых , сигареты , блек джек , девок , бухло и другие не полезные вещи !
Спасибо за стабильность !
Времена идут а в РW ничего не меняется и остается прежним: графика, сайт, контент, и особенно люди такие же добрые учтивые готовые помочь подсказать, игра взрастила много поколений геймеров кто обзавелись тут же женами/мужьями и играют уже целыми семейными подрядами !
Спасибо за "дары" !
Промокоды , подарки на праздники , розыгрыши , конкурсы где можно себя показать и других посмотреть!
(Пользуясь случаем хочу в подарок 30 Лунных кристаллов)
Да и просто Спасибо что вы есть!
Пусть новый год принесет в ваш дом уют, взаимопонимание и радость от простых вещей.
-
16.01.2026 18:03 #150Любопытный
Поздравляю С Новым Годом!
В эту волшебную пору, когда сайт подвисает от перевода подарков, а поддержка не успевает отвечать на запросы "Ой не туда перевел", мы пишем в этой теме свои желания, в ожидании чуда, хочется верить, что действительно «В новый год можно всё». Пусть когда наступит время выбирать счастливчиков, у которых исполнятся их желания, у нас растворятся сомнения, отступит негатив, а на их место придут надежда, вдохновение и вера в лучшее.
Желаю вам:
Чтобы каждый день дарил неожиданный повод для улыбки.
Чтобы мечты, даже самые дерзкие, находили путь к исполнению.
Чтобы рядом были те, кто верит в вас больше, чем вы сами.
А ещё… в эту сказочную пору я осмелюсь загадать своё новогоднее желание. Пусть в этом конкурсе мне посчастливится получить в подарок Радужный кристалл - путь к показателям атаки и защите.
С праздником! Пусть новый год будет щедрым на чудеса.