по поводу возращенца согласен,по отношению будет не справедливо к новичкам,ну можете заменить возвращенца на награду новичка,я просто давно не играл и только повелся на награду что будет вроде бы полегче собрать шмот и так далее,мне все равно на награду,ну просто у меня была почта которую я часто использую везде мне ее было удобнее сделать,ну там у меня уже был перс 40 уровня на другом серве,сделайте награду возвращенцам как у новичков,чтобы было у всех одинакого все)а то я щас по небу сильно отстаю от всех ,и не кто не будет спорить и ругаться
+ Ответить в теме
Показано с 541 по 550 из 1005
-
17.01.2026 14:44 #541У наставника
-
17.01.2026 14:50 #542
Под видом одного и того же товара, продаются принципиально разные вещи на старом и на новом сервере. На новом ты покупаешь первенство, на старом просто пытаешься соответствовать. На новом ты получаешь честный пэй-ту-вин, купив тачку за миллион, ты конкурируешь с другим челом который выкинул в трубу столько же фантиков. Просто потому что БУ рынок еще пуст, и все тачки новенькие в целофане, на руках первых владельцев. А не получаешь по всей морде от Васи слесаря который обзавелся БУ тачкой процентов за 10% стоимости или вовсе получил ее в качестве милостыни с барского плеча от наигравшегося мажора. Тут получается не пэй-ту-вин, а лох не мамонт лох не вымрет.
Но, и твой вариант имеет место быть. Так как имеют место быть крайне сомнительные тачки на новых серверах. С подозрением на рисовку, мягко говоря подозрением. В таком раскладе пэй-ту-вина нет нигде. И тогда действительно не ясно, зачем платить больше, твинов по табу можно лить и на севере а не бежать ради этого на новый сервер.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 17.01.2026 в 14:57.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
17.01.2026 15:54 #543Воин
Хочу новый сервер, где был бы только один марик на 10 небо предела, но за него выдавали бы шмот как на тестовом или хотя бы как на ИБ бафе. И чтобы на этом сервере не было глазиков и пилюль на дз. Только ежи и мобы до 10 предела.
-
17.01.2026 15:56 #544Любопытный
Сколько уже можно ныть на эту тему?
Я первый раз вижу такое долгое нытье массы людей, которые думали, что они хитрицы, а оказались лохами
Давно пора признать это, тем более новость была на следующее утро!
Спокойно можно было перекачать перса на новом акке, все равно коллекция запустилась не при открытии, в чем проблема вообще не пойму…
Другой вопрос, что сервак уже что-то подвыдыхся, понимаю, что из-за истории с возвращенцем и, в большей степени, из-за максимально тупого старта в 23:00 по Москве, выпал довольно большой костяк игроков.
Но чтобы настолько не было замесов, я такого чет не видел
Цепочка основ будто убила замесы, из-за того что её проходишь весь день, а потом гора квестов и марафонов, а человек уже зае… бить по 300 мобов в каждом инсте + переапал награды за все цепочки, которые уже ничего кроме дергания глаз не дают, в итоге видим чисто пве *рочь..(
Надеюсь, на новом сервере уберут историю с 65 цепочками, она себя изжила и сделают полный разлок пути новичка на старте
Чтобы все за два дня прошли основные нужные цепочки и уже перешли в режим гринда данжей и пвп
-
17.01.2026 17:42 #545
Поясните пожалуйста, не понял насчет рейтинга полетов/петов/стилей
Где что и за что конкретно, так и не понял
10000/5000 очков - кого-чего?
15000/7500 очков - кого-чего?
20000/10000 очков - кого-чего?
Может мой Ай ку не дотягивает понять, но мне кажется можно было сделать попонятнейПоследний раз редактировалось VS6; 17.01.2026 в 17:44.
-
17.01.2026 19:25 #546У наставника
Ну что, а как насчет забанить абузера "Ошибки"?)почему бы и нет так сказать?)
-
17.01.2026 19:51 #547Любопытный
-
17.01.2026 20:11 #548
-
17.01.2026 21:59 #549У наставника
Вот извините пожалуйста. Я лично играла 1 персом и 1 аккаунтам и если честно никогда не думала переходить на новый сервак. Из-за Реала пришлось бросить игру. Да решила вернуться с плюшки и перса зарегала на новом сервере только 8 января. я тоже не могу понять, почему за возвращение нельзя перевести пилюли на дз. Какая к черту разница, если вся награда привязана к серверу. А качать небо, как качала первый раз... Извините 3 года нет желания. Небо нужно, тупо что бы получить серу для паньгу. Или какой ещё есть способ фарма серы для старта, кроме Доната и Марика? Я не профи и я не могу понять, как тут пишут, что игроки тупо ушли по причине того, что сервак открыли вечером... У меня мозг ломается какая тут разница? Часом раньше часом позже. Но вот колоссальный разрыв среди игоров и донатеров есть. и единственный более менее приемлемый вариант серу залутать сделать шмот и паньгу. Знатоки объясните мне ( я правда не понимаю) в чем для игры прикол создавать столько левых аккаунтов? Я правда не понимаю... Видимость показать, сколько новых игроков? Так чушь полная... И давайте честно если речь идет о монетах с сайта... Для того что бы взять 10 предела тебе хоть мало-мальски нужно одньь перса. А это донат на ключ (58 годы). Тебе нужно сделать пуху и тонуть её, опять деньги и донат. Я не знаю как кто, но элементарно купить руну переноса, усилители карт (что бы качнуть уровень контроля ячеек). Это донат и если посчитать для тех кто хочет прокачать 10 предела получить монеты и свалить, не выгодно. Я может и не понимаю, но как можно пройти восток? Север тот же зз без более менее приемлемого шмота? И монеты не окупят вложения.... По этому не вижу логики. Жмоты
P. S. Но я не буду утверждать что я на 100процентов прова. Ибо долго не играла, вообще не заходила на новые серваки и не знаю как это работает) Орион рулит.Последний раз редактировалось cevfitcndbt; 18.01.2026 в 00:56.
-
17.01.2026 22:11 #550