+ Ответить в теме
Страница 55 из 101 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1005
    У наставника Drop30 на дне Реки Малиновок

по поводу возращенца согласен,по отношению будет не справедливо к новичкам,ну можете заменить возвращенца на награду новичка,я просто давно не играл и только повелся на награду что будет вроде бы полегче собрать шмот и так далее,мне все равно на награду,ну просто у меня была почта которую я часто использую везде мне ее было удобнее сделать,ну там у меня уже был перс 40 уровня на другом серве,сделайте награду возвращенцам как у новичков,чтобы было у всех одинакого все)а то я щас по небу сильно отстаю от всех ,и не кто не будет спорить и ругаться

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    При таких раскладах цен не проще сразу на старом стартовать?
    Под видом одного и того же товара, продаются принципиально разные вещи на старом и на новом сервере. На новом ты покупаешь первенство, на старом просто пытаешься соответствовать. На новом ты получаешь честный пэй-ту-вин, купив тачку за миллион, ты конкурируешь с другим челом который выкинул в трубу столько же фантиков. Просто потому что БУ рынок еще пуст, и все тачки новенькие в целофане, на руках первых владельцев. А не получаешь по всей морде от Васи слесаря который обзавелся БУ тачкой процентов за 10% стоимости или вовсе получил ее в качестве милостыни с барского плеча от наигравшегося мажора. Тут получается не пэй-ту-вин, а лох не мамонт лох не вымрет.
    Но, и твой вариант имеет место быть. Так как имеют место быть крайне сомнительные тачки на новых серверах. С подозрением на рисовку, мягко говоря подозрением. В таком раскладе пэй-ту-вина нет нигде. И тогда действительно не ясно, зачем платить больше, твинов по табу можно лить и на севере а не бежать ради этого на новый сервер.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 17.01.2026 в 14:57.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Хочу новый сервер, где был бы только один марик на 10 небо предела, но за него выдавали бы шмот как на тестовом или хотя бы как на ИБ бафе. И чтобы на этом сервере не было глазиков и пилюль на дз. Только ежи и мобы до 10 предела.

Любопытный Luckysinpro на дне Реки Малиновок

Сколько уже можно ныть на эту тему?
    Я первый раз вижу такое долгое нытье массы людей, которые думали, что они хитрицы, а оказались лохами
    Давно пора признать это, тем более новость была на следующее утро!
    Спокойно можно было перекачать перса на новом акке, все равно коллекция запустилась не при открытии, в чем проблема вообще не пойму…

Другой вопрос, что сервак уже что-то подвыдыхся, понимаю, что из-за истории с возвращенцем и, в большей степени, из-за максимально тупого старта в 23:00 по Москве, выпал довольно большой костяк игроков.
    Но чтобы настолько не было замесов, я такого чет не видел
    Цепочка основ будто убила замесы, из-за того что её проходишь весь день, а потом гора квестов и марафонов, а человек уже зае… бить по 300 мобов в каждом инсте + переапал награды за все цепочки, которые уже ничего кроме дергания глаз не дают, в итоге видим чисто пве *рочь..(

Надеюсь, на новом сервере уберут историю с 65 цепочками, она себя изжила и сделают полный разлок пути новичка на старте
    Чтобы все за два дня прошли основные нужные цепочки и уже перешли в режим гринда данжей и пвп

На перепутье VS6 житель Идеального Мира Аватар для VS6

Поясните пожалуйста, не понял насчет рейтинга полетов/петов/стилей

Где что и за что конкретно, так и не понял

10000/5000 очков - кого-чего?

15000/7500 очков - кого-чего?

20000/10000 очков - кого-чего?

Может мой Ай ку не дотягивает понять, но мне кажется можно было сделать попонятней
    Последний раз редактировалось VS6; 17.01.2026 в 17:44.

У наставника GrizTank на дне Реки Малиновок

Ну что, а как насчет забанить абузера "Ошибки"?)почему бы и нет так сказать?)

Любопытный u_1308870419 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от GrizTank Посмотреть сообщение
    Ну что, а как насчет забанить абузера "Ошибки"?)почему бы и нет так сказать?)
    ну по факту это абуз и не должно остаться в стороне от администрации, если там действительно был перевод 1000 пилюль дз с новичка

8.   #548
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от VS6 Посмотреть сообщение
    Поясните пожалуйста, не понял насчет рейтинга полетов/петов/стилей

Где что и за что конкретно, так и не понял

10000/5000 очков - кого-чего?

15000/7500 очков - кого-чего?

20000/10000 очков - кого-чего?

Может мой Ай ку не дотягивает понять, но мне кажется можно было сделать попонятней
    первое число для стилей, второе для петов и полетов

У наставника cevfitcndbt на дне Реки Малиновок

Вот извините пожалуйста. Я лично играла 1 персом и 1 аккаунтам и если честно никогда не думала переходить на новый сервак. Из-за Реала пришлось бросить игру. Да решила вернуться с плюшки и перса зарегала на новом сервере только 8 января. я тоже не могу понять, почему за возвращение нельзя перевести пилюли на дз. Какая к черту разница, если вся награда привязана к серверу. А качать небо, как качала первый раз... Извините 3 года нет желания. Небо нужно, тупо что бы получить серу для паньгу. Или какой ещё есть способ фарма серы для старта, кроме Доната и Марика? Я не профи и я не могу понять, как тут пишут, что игроки тупо ушли по причине того, что сервак открыли вечером... У меня мозг ломается какая тут разница? Часом раньше часом позже. Но вот колоссальный разрыв среди игоров и донатеров есть. и единственный более менее приемлемый вариант серу залутать сделать шмот и паньгу. Знатоки объясните мне ( я правда не понимаю) в чем для игры прикол создавать столько левых аккаунтов? Я правда не понимаю... Видимость показать, сколько новых игроков? Так чушь полная... И давайте честно если речь идет о монетах с сайта... Для того что бы взять 10 предела тебе хоть мало-мальски нужно одньь перса. А это донат на ключ (58 годы). Тебе нужно сделать пуху и тонуть её, опять деньги и донат. Я не знаю как кто, но элементарно купить руну переноса, усилители карт (что бы качнуть уровень контроля ячеек). Это донат и если посчитать для тех кто хочет прокачать 10 предела получить монеты и свалить, не выгодно. Я может и не понимаю, но как можно пройти восток? Север тот же зз без более менее приемлемого шмота? И монеты не окупят вложения.... По этому не вижу логики. Жмоты
    P. S. Но я не буду утверждать что я на 100процентов прова. Ибо долго не играла, вообще не заходила на новые серваки и не знаю как это работает) Орион рулит.
    Последний раз редактировалось cevfitcndbt; 18.01.2026 в 00:56.

На перепутье VS6 житель Идеального Мира Аватар для VS6

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    первое число для стилей, второе для петов и полетов
    Спасибо

+ Ответить в теме
Страница 55 из 101 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права