+ Ответить в теме
Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 251

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Властью данной мне первородным правом на флуд объявляю S тир классов для башни:
    Бард, дк, мист, лук.

По друидам интересует вопрос нанесения урона петами по башне и их выживания от проверочных тык.
    Думаю, вместо барда должен быть син, у бардов, вероятно, при любом шмоте маловато урона, хоть и не приходится ничего ловить.
    Дру очень слабый класс для башни - петы там не живут вообще, умирают с удара, соответственно урона ноль, для набития чи надо свапаться (прекращать дамажить максимально эффективно, что критично в условиях, где им и так не хватит урона), а все эти шипы на высоких этажах бесполезны.
    — After all this time?
    — Always…

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Думаю, вместо барда должен быть син, у бардов, вероятно, при любом шмоте маловато урона, хоть и не приходится ничего ловить.
    Дру очень слабый класс для башни - петы там не живут вообще, умирают с удара, соответственно урона ноль, для набития чи надо свапаться (прекращать дамажить максимально эффективно, что критично в условиях, где им и так не хватит урона), а все эти шипы на высоких этажах бесполезны.
    Ок, а есть знакомые сины как пример?
    Хочу понять, что там син в целом делает и как.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Ты же не задумал свапатся в понедельник в Сина, проходить башню, а со вторника по воскресенье ты снова лук?

Нет знакомых синов, которые пытались бы пройти 12+, но, судя по рейтингу 11го, все 5 минут ловить шоты, син способен (или молиться на 60% единичку?).
    — After all this time?
    — Always…

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Ты же не задумал свапатся в понедельник в Сина, проходить башню, а со вторника по воскресенье ты снова лук?
    Я вроде бы и луком неплохо справляюсь.

Нет знакомых синов, которые пытались бы пройти 12+, но, судя по рейтингу 11го, все 5 минут ловить шоты, син способен (или молиться на 60% единичку?).
    Теперь мне стало интересно.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Властью данной мне первородным правом на флуд объявляю S тир классов для башни:
    Бард, дк, мист, лук.
    Я думаю, что на высоком гире Танк, Пал тоже должны неплохо смотреться в этой башне.

По друидам интересует вопрос нанесения урона петами по башне и их выживания от проверочных тык.
    Я как всегда за объективность и наглядность, надеюсь кому-то из маленьких Друлят это видео сможет помочь сделать недельный зачёт.

Минигайд по башне для Друлей)
    Видео VK:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....l-192223377_78

1 ) Пока пет под хилом, ничего с ним не случится, однако, там где Робот живёт, Гарпа может упасть.
    2 ) Дамага от петов предостаточно. Понятно, что урон и живучесть пета напрямую зависит от гира Друли, но ДЖ изначально задумывался как сортировочная площадка персов и их эквипа.

Много интов на середнячковом персе с 80 ПА пушкой не спеша потыкиваясь мышкой в экран смогут пройти 8 этажей? А не интов?
    Думаю, что на моём сегодняшнем гире, этажей 9 смогу осилить.

Что скажешь?))

Нет задачи подловить, но материалы предоставленные мной полностью опровергают сказанное вами.
    Вы ведь уже давно не играете Друидом, так ведь? Или играете? Если да, то интересно понять, почему у вас всё наоборот.

А при чем тут 8 этаж к вопросу Лицемера о высоких этажах?)
    8 этаж в Вашем шмоте может пройти абсолютно любой класс, а на этажах выше 10го будет так, как я написала.

И как Ваше видео опровергает мои слова?) Вы на 8м этаже не шотаетесь от проверочной тычки => не ловите её на чи, а просто бьёте. На 9м шипы от неё дефают, да, но на 11+ шипов уже не хватит никак, т.к. эта тычка будет бить по ляму интовику в хх3. Ну и хил пета 1 раз в минуту, а шот босса каждые 10-25 сек. Просто Ваш робот, опять же, за счёт гира лисы живёт на 8.

Ну и да, т.к. по Вашему видео видно что 8й не шотает Вас совершенно без сейв-кнопок, очень странно идти не с синими морай шипами, т.к. Вы просто зря вычеркнули свой единственный сильный модификатор урона
    Последний раз редактировалось DruYokai; 21.01.2026 в 13:08.
    — After all this time?
    — Always…

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    однако, там где Робот живёт, Гарпа может упасть.
    Кто бы в этом сомневался…

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Я сомневаюсь. Можно видео с разбором?
    Исключен из ОПГ физдруидом

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Физдруид опять подловил сам себя, хотя "не имел такой задачи", каждый раз одно и то же...
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

+ Ответить в теме
Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права