+ Ответить в теме
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 251
    Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от WasLos Посмотреть сообщение
    Сам друид начнет вносить нормальный дамаг помимо пета, не?
    Друиды - декоративные шарфики.

(Лисы на лапах разносят заразу! Увидел лису - бей ее сразу!)
    прим. ред. (#дратьлис!)
    Исключен из ОПГ физдруидом

2.   #172
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

вчера на китае, на том серве, где шам 15 этаж прошел, нашла дру на 13 этаже https://s.mail.ru/wmMc/5rXJDFgCB с таким показателем урона https://s.mail.ru/CqXZ/eDDrJama9

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Физдруид такой типа: хаха у вас нет 400па, сделаете перса как у меня и поговорим
    Физдруид, когда кто-то круче его: мда да ты просто кнопки не жмёшь, вот я бы, вот я бы!

Поздравляем рекордсменов
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Неопределившийся Pingvin77 смотритель древней обсерватории Pingvin77 смотритель древней обсерватории Аватар для Pingvin77

Мда.. Босы шотают а урон по ним вообще мизерный. Хз как проходить

Цитата Сообщение от Pingvin77 Посмотреть сообщение
    Мда.. Босы шотают а урон по ним вообще мизерный. Хз как проходить
    Если гайд и комментарии почитать - станет понятнее.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Воин Gribashylika кавалер Знака железной крови Аватар для Gribashylika

читаю ваши обсуждения прохождения башни и ощущаю себя бомжем слушающим разговоры олигархов о яхтах, для 90% персов этот инстанс непроходим даже на уровне недельного кв.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Gribashylika Посмотреть сообщение
    читаю ваши обсуждения прохождения башни и ощущаю себя бомжем слушающим разговоры олигархов о яхтах, для 90% персов этот инстанс непроходим даже на уровне недельного кв.
    Это пока, потом добавят статов и будет намного легче.

На перепутье 8oladushek8 смотритель древней обсерватории 8oladushek8 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Gribashylika Посмотреть сообщение
    Если размышлять в категории того, что 90% персонажей на серверах твины, и 10% - основы, то вопросов не имею.

В первую неделю мне было интересно, я заморочилась и прошла 5 этажей персом с 68пвепз в янтарках и 80па пухой. Твинов на баф заводить было лениво, обошлась тем, что валялось в банке - крылья, зяблик, мешок, может и вино тоже. И да, я слепошарая, для меня сложно посчитать до трех, я не угадываю шотающий удар, а шотать этого товарища начинает на 3-4 этажах, а чтобы убить за имунки ему не хватает дамага, приходится шевелиться. В общем, одноразовая акция, повторять мне лень.
    Перс с 205 пвепз начинает отходить в мир иной на 5 этаже. Забафывается всяким хламом из банка и в большинстве случаев убивает стоя красиво на месте за свой комплект сейвов. Ему проще, он в па камнях.

Задонать квартиру, пройди башню и получи в подарок кепку.
    А нет, оказывается, даже кепку не дают.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Я не отслеживал этот момент, меняется ли кол-во хп у боссов в зависимости от этажа на котором их встретишь?

+ Ответить в теме
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права