+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
  1.   #1

По умолчанию Итоги конкурса «Идеальный новогодний подарок»

Друзья!

Настало время подвести итоги конкурса поделок, приуроченного к новогодним праздникам. Мы искренне благодарим каждого, кто вдохновился атмосферой волшебства и принял участие в этом творческом состязании.

Новый год — это время, когда в воздухе витает ожидание чудес, а сердца наполняются радостью от возможности дарить и получать подарки. Каждая творческая работа, представленная на конкурс, стала не просто рукотворным изделием, а маленьким чудом, частичкой тепла и искренних пожеланий, воплощенных в творчестве.

Первое место занимают trbrka и tolstyankin, в награду победителям достаются 450 золотых, а также Набор рун (9-го уровня)!

Второе место
    и приз в размере 400 золотых и Набора рун (9-го уровня) достаются shiina5.

Третье место
    присуждается saha12081989 — победитель получает 350 золотых и Набор рун (9-го уровня).

По 250 золотых получают участники, занявшие места с 4-го по 10-е:
    Важно! Чтобы получить приз, напишите с указанного в новости аккаунта личное сообщение администратору Perfect_World. В сообщении укажите свои данные согласно инструкции на форуме, также укажите вашу личную страничку «ВКонтакте». Поспешите, чтобы мы могли быстрее отправить призы.

Поздравляем победителей!

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Пенёк офигенный.
    Исключен из ОПГ физдруидом

Развивающийся Mr.Gregori на пути к Городу Драконов Аватар для Mr.Gregori

Росянка в шапке мой фаворит, благодаря своим обаянию и харизме! "Вид лихой и придурковатый"

На перепутье Skelengton на скользкой дорожке Аватар для Skelengton

Поздравляю победителей, люди с таким творчеством просто фантастические. Хочу шоппер в массовое производство, где заказать? 🤗

Опытный dj--vell кавалер Знака железной крови

Всех поздравляю с победой ребята , вы молодцы . Вы истинные преданные люди этой прекрасной игре Perfect World . Всех вам благ и удачи . Я еще раз поздравляю вас с победой !

Неопределившийся MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао Аватар для MiuMiuMio

Цитата Сообщение от Skelengton Посмотреть сообщение
    Поздравляю победителей, люди с таким творчеством просто фантастические. Хочу шоппер в массовое производство, где заказать? ��
    Я, например, их делаю на заказ с любой тематикой (призер с шоппером со смайлами-тигрятами)
    Художник -> https://vk.com/kallaur_art

Первые шаги u_3ad65d7d2c на дне Реки Малиновок

Я удивлен что не пень 1е место занял. Но остальные работы тоже топ.

У наставника HAIL216 на дне Реки Малиновок

гут гарни малюнкы

Неопределившийся VERTIGO11 на скользкой дорожке Аватар для VERTIGO11

Инвентарь зачетный! еще и на сумочке! красава!

Доброй ночи. Выдали кому призы?

+ Ответить в теме

Ваши права