+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 129
    Неопределившийся Raelinn кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Yason_Mink Посмотреть сообщение
    Те никогда?) Прелесть, а не ивент, чудо, а не условия! Слава одмену, получается!
    Ну не никогда. Просто не обещали, когда. Может, после конца всего ивента. Когда-нибудь выдадут))

Неопределившийся Yason_Mink ветеран войны с Бездушными Yason_Mink ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Raelinn Посмотреть сообщение
    Ну не никогда. Просто не обещали, когда. Может, после конца всего ивента. Когда-нибудь выдадут))
    Здорово - здорово. Прям хочется участвовать снова и снова (нет).

....Хорошо, что со второго этапа перестали ходить, с таким зачислением смысла нет расходку тратить....
    Самому не забавно такое если перечитать?

Неопределившийся Yason_Mink ветеран войны с Бездушными Yason_Mink ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Самому не забавно такое если перечитать?
    Очень смешно, команда развалилась, но за 1 этап я желаю получить своё честно заработанное. Что-то не так?

Победитель asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Ну тип, награда настолько мизерная и ниочемная, что фз, идти за ней - грех. Мы пошли ради самого факта арены. У нас кстати тоже один отвалился, в крысу вышел в последний час. Играем впятером. Намана.
    https://pwonline.ru/forums/image.php?type=sigpic&userid=3888131&dateline=1778  747898

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Ну тип, награда настолько мизерная и ниочемная, что фз, идти за ней - грех. Мы пошли ради самого факта арены. У нас кстати тоже один отвалился, в крысу вышел в последний час. Играем впятером. Намана.
    Меня устраивает, 30 боев и немного медалек на крутку кольца и серебра на уф. И я хочу увидеть свою награду, грех - оправдывать нерадивую администрацию. Других грехов в этой игре нет.

На перепутье WasLos протеже Владыки мира грёз

Прошлый сезон - 100 боев. Награда за 2к рейтинга: 15к монет, 200кк, колода, стиль, бесполезные пилюли
    Зимний сезон - 90 боев. Награда за 2к рейтинга: 15к монет, 180кк, 15 великих метеоритов.

Где это награда мизерная? Это самый лайтовый и ненапряжный сезон из тех, что был.

Победитель asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Меня устраивает, 30 боев и немного медалек на крутку кольца и серебра на уф. И я хочу увидеть свою награду, грех - оправдывать нерадивую администрацию. Других грехов в этой игре нет.
    Я не оправдываю администрацию, а констатирую факт - сроки не указаны, это было видно с первого дня

Цитата Сообщение от WasLos Посмотреть сообщение
    лайтовый и ненапряжный сезон из тех, что был.
    Потому что это не сезон, а награда для повышения активности, о чем одмоны писали ранее
    И да, награда помойная, второй раз не куплюсь на такое
    Рад что ты смотришь на хайтир награды, но, прикинь, не все там сидят
    https://pwonline.ru/forums/image.php?type=sigpic&userid=3888131&dateline=1778  747898

На перепутье WasLos протеже Владыки мира грёз

Я не оправдываю администрацию, а констатирую факт - сроки не указаны, это было видно с первого дня

Потому что это не сезон, а награда для повышения активности, о чем одмоны писали ранее
    И да, награда помойная, второй раз не куплюсь на такое
    Рад что ты смотришь на хайтир награды, но, прикинь, не все там сидят
    Готов утилизировать твою награду, путем бесплатной закалки моих чешуй и вытаскивания ресов на колечко ☺️

А если выйти с команды, после окончания второго этапа, награду дадут за 1 и 2 этапы? Правила написаны вообще не понятно... Китайцы пишут чтоли...

+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права