+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28
    Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Прекрасный клан. Мой пристик в нем даже был. Завидуй Позитив

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

Цитата Сообщение от Dvex Посмотреть сообщение
    пристик
    скоро заезжаем в город перьев можно у тя еще рекламу купить? хотим поставить там в гп банкомат и билдборд тебя на нем

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Конечно можно Кстати, грац вас

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

А где? Мне корма на мишках не хватает. После объединения на новый стул с двузначной цифрой перепрыгнули? На каком были до этого?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

У наставника lizunchik7 житель Идеального Мира

Смешные люди. Сколько криков от этого и про этот клан было и что? 3 недели от объединения прошло и клан походу перестал существовать, ни в мире, ни на карте ни в топ 100 его больше не видно.

Многие из клана ОМГБАЙ ушли на пиратский сервер. Часть ушла на Капеллу. Некоторые еще играют на Фенрире. Встречаю на Капелле и Фенрире порой.

Их ТГ канал к слову - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fs%2Fomgbyepw

Вы не волнуйтесь, я их заменю. В январе мне было особо не до этого, а сейчас я снова активно продолжу накапливать юани на буст пристику. Мне много то и не надо, 100 ккк без какого-либо доната вполне хватит. А затем начну охоту

С завтрашнего дня у меня челлендж - не умирать нигде кроме ИБ и БД. Думаю получится

OMGBYE join the cult. ж0пами трясем (только когда Топаз далеко) ветками качаем

P. S. вчера выгнали из клана Бояре за кидалово (Прототип и Зубки, ну вы и злыдни, взять и выгнать), примите меня в хороший клан с казной
    Последний раз редактировалось Dvex; 09.02.2026 в 11:58.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Данное сообщение скрыто, так как Dvex находится в вашем списке игнорирования.
    Посмотреть сообщение
    Удалить пользователя из списка игнорирования
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

У наставника Pidesska на дне Реки Малиновок

Самый лучший клан, жаль на 29 не пошли��я бы примкнула бы к ним

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права