+ Ответить в теме
Страница 82 из 82 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82
Показано с 811 по 818 из 818

Цитата Сообщение от dellarin34235 Посмотреть сообщение
    Дали парал в метку, а он рассеивается абилкой с пухи, проклой ...
    Рассеивается парал или сама метка? Если речь про дебаф от метки, то все ок, она еще просто возвраткой от шипов сбивается же.

Народ, а если выучить новый этот скилл паньгушный порыв ветра, он склеёнка с поражением и великим порывом ветра эти 2 скилла пропадут после изучения?
    Просто толку от 1масс удара с кд в 2сек...
    Я прост у твина-госта увидел что за бесплатно выучить можно) монет не требует, вот и не знаю потеряю ли спам-скилл поражение на массовый, который не всегда и надо да и с таким большим кд
    P.S. Тапками не кидайтесь. С новым годом! ЗА госта полный ноль, тупо работает как 3чи спамер нубо-нюком_)

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Рассеивается парал или сама метка? Если речь про дебаф от метки, то все ок, она еще просто возвраткой от шипов сбивается же.
    Именно парал

Цитата Сообщение от kabal19 Посмотреть сообщение
    Народ, а если выучить новый этот скилл паньгушный порыв ветра, он склеёнка с поражением и великим порывом ветра эти 2 скилла пропадут после изучения?
    Просто толку от 1масс удара с кд в 2сек...
    Я прост у твина-госта увидел что за бесплатно выучить можно) монет не требует, вот и не знаю потеряю ли спам-скилл поражение на массовый, который не всегда и надо да и с таким большим кд
    P.S. Тапками не кидайтесь. С новым годом! ЗА госта полный ноль, тупо работает как 3чи спамер нубо-нюком_)
    Не пропадает "паньгу поражение" после изучения "паньгу порыв ветра". Связка паньгу порыв - великие 9 од - великий крылатый дракон несколько эффективней нежели "паньгу поражение". Процентов 15 к ДПС на слабом госте с критом всего 60%.
    На более упитанных гостах будет еще больше прироста относительно спама паньгу поражением.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Не пропадает "паньгу поражение" после изучения "паньгу порыв ветра". Связка паньгу порыв - великие 9 од - великий крылатый дракон несколько эффективней нежели "паньгу поражение". Процентов 15 к ДПС на слабом госте с критом всего 60%.
    На более упитанных гостах будет еще больше прироста относительно спама паньгу поражением.
    Спасибо. Великий крылатый не выучен, учил наобум чисто для затычек для рун. Будем знать и докачивать до последнего неба а там 3ячи откроются и довыучу всё и вставлю какие-нить руны.
    Пока остаётся только спамить поражением.

Цитата Сообщение от dellarin34235 Посмотреть сообщение
    Именно парал
    Странный баг, такой парал и паралом назвать нельзя тогда.

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Странный баг, такой парал и паралом назвать нельзя тогда.
    ну зато теперь на князя пофик

У наставника drdnght на дне Реки Малиновок

Раскажите что сейчас по гостам, лет 6 назад играл гостом. Сейчас я лук 366па думаю может вернуться с кайфом на класс, играю в 10 окон с твинами, смогу ли с комфортом фармить 4-2, ГШ, ОР и тд по урону я так понимаю, гост сильно луку уступает, по выживаемости наоборот сильнее

+ Ответить в теме
Страница 82 из 82 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82

Ваши права