Страница 49 из 393 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 3922
    На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Получить 89-й лвл и собственно выбрать

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Да вар* это отличный станер -масовик при чем)
    А вобще возникает ошущение что для танкования пытаються приспособить Ад* а вот Рай катится к пвп)
    Впрочем это я так) Половину скилов нету пока ток.

На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

да насчёт танкования могу рассказать из личного примера,ибо ходил с тёмным танком в пати,танкует так же нормально,хп правда поменее будет,я себе качнул райскую плюху на 40% увелич хп в образе,у него такой же ток тёмный образ даёт ток 2 крита(а не как по базе,"не режетса урон"),но танкует в общем так же норма,даже анига.А насчёт ад и рай,по мне так я выбрал рай и чувствую ся хорошо,хоть и тяжело достать 11скиллы,а про ад сугубо моё имхо:да у них в основном плюхи на криты,но криты вещь рандомная,а про рандом ПВ думаю не стоит говорить,ибо это вообще какая то отдельная субстанция без логики и расчётов,если што непонятно примеры приведу...хотя думаю сами сталкивалися ни раз и были очч удивлены тому или иному событию

Развивающийся Rbn житель Идеального Мира Аватар для Rbn

Цитата Сообщение от En1 Посмотреть сообщение
    да насчёт танкования могу рассказать из личного примера,ибо ходил с тёмным танком в пати,танкует так же нормально,хп правда поменее будет,я себе качнул райскую плюху на 40% увелич хп в образе,у него такой же ток тёмный образ даёт ток 2 крита(а не как по базе,"не режетса урон"),но танкует в общем так же норма,даже анига.А насчёт ад и рай,по мне так я выбрал рай и чувствую ся хорошо,хоть и тяжело достать 11скиллы,а про ад сугубо моё имхо:да у них в основном плюхи на криты,но криты вещь рандомная,а про рандом ПВ думаю не стоит говорить,ибо это вообще какая то отдельная субстанция без логики и расчётов,если што непонятно примеры приведу...хотя думаю сами сталкивалися ни раз и были очч удивлены тому или иному событию
    Не путай скилы..
    Темный рев тигра - Превращение в белого тигра, Максимум НР увеличивается на 30%, скорость увеличивается на 60%, но уменьшается атака на 50%.
    Не происходит снижения атаки.
    Темный образ зверя - В форме тигра физ. защита будет увеличена на 80%.
    Шанс критического удара увеличивается на 2% в форме тигра.
    Так что все нормально в базе написано просто читайте внимательно и не путайте скилы.
    Темный танк 91+

Rbn дружок я то скилы не путаю,у меня проблем нет у меня светл рёв и хп увеличилось до 40% так как и по базе,а вот у друга с тёмным рёвом как я писал уже выше,ещё раз говорю урон режется, а прибавляется 2% крита,мб он мне врёт??сомневаюся...при чём ты поболее полазий по постикам мб где увидишь или я тебе найду,раз уж ты не в курсе,там чёрным по белому писали што урон режется,но прибавка крита вот и сё.После этого многие кто хотели быть тёмными резко разхотели

П.С Rbn специально для тебя нашёл,почитай первые пару страниц,а потом уже говори што я да што то путаю,сам даж задумался "ну неужели мой друг мне соврал"...У меня ток вопрос почему при выборе стороны ты этого не прочитал

У наставника Glavmaster житель Идеального Мира

люди вот я оборотень и скора буду 89 через 2-3 дня куда мне лучше ити!

читай тему,многа всего написано и делай вывод сам

Опытный Mortal91 на пути к Городу Драконов Аватар для Mortal91

Цитата Сообщение от glavmaster Посмотреть сообщение
    люди вот я оборотень и скора буду 89 через 2-3 дня куда мне лучше ити!
    Рай для танкования, ад для ПвП, сам вибирай
    [sigpic]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=237615&dateline=12475 74427[/sigpic]
    Процион - Прист - 85-ЗАБИЛ
    Процион - Воин - 75+
    Пегас - Маг - 40+

Развивающийся Rbn житель Идеального Мира Аватар для Rbn

En1, у меня изучен темный рев тигра урон не режется) советую все таки не путать темный образ и темный рев)
    Темный танк 91+

Страница 49 из 393 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права