+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 123
Тема: Проблема с юанями
-
20.02.2026 17:26 #21Любопытный
-
20.02.2026 17:31 #22
Китайцы эту игру делают и они прекрасно понимают что они делают. Они и не лукавят заявлениями что в игре всего можно достичь бесплатно, а прямо говорят что игроки должны покупать контент а не получать его игровым путем. Собственно оставшаяся аудитория на их флудилке(бэйдоу) в этом плане их поддерживает. Так как невозможность обзавестись хорошей тачкой игровым путем по сути способствует тому что тачки не сильно то и обесцениваются на вторичке с течением времени в разумных пределах. Бесятся только когда "собачий апельсин"(разработчик) перекидывает руль между классами, вынуждая тратится на свап профы. Это сильный удар по тем кто заходит в игру понастольгировать время от времени покупая и продавая дальше БУ тачку. Если руль передали другому классу во время ностальгирования, то либо потеря стоимости в связи с утратой руля и педалей, либо потеря средств на свап класса.
Игра ровно такая, какой она удовлетворяет в среднем разработчика и китайских донатов. А мэйл подгоняет ее всю историю под нас, еще с момента ввода МДМ много лет назад. Сейчас вот через марики 24+. Позже быть может еще что-нибудь придумают. А пока имеем что имеем.
I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
20.02.2026 17:36 #23Любопытный
Это конечно всё так, но почему у китайцев однажды наступил такой момент, что они решили настолько агрессивно это делать
небыло же такого всего лишь 10 лет назад даже, тогда надо было платить рубли, что бы нагибать, а теперь что бы просто хотя бы играть, если ты не на новом сервере (и то это благодаря нашим )
ведь для "достичь бесплатно" сроки уже неадекватные с этими самыми "нуВамжедают500ксеребраСеЖи", причем я же даже не про достижения в убийстве других
А просто про достижения типа открыть восток
Представить не могу, что бы в далеком 2012, или когда там была обнова с мораем, мне сказали там, например, хочешь вступить во фракцию? плати 200кк
Но я уверен, что если бы так было, то одни бы пошли на форум ныть, а другие дефать эту херню...
Последний раз редактировалось u_4002415931; 20.02.2026 в 17:47.
-
20.02.2026 17:45 #24
-
20.02.2026 17:59 #25
Объясните глупому (мне) почему пушки 80/40 и 80/80 считаются финал контентом, шмот хх3 и с те***** тоже, божики тоже финал контент, а вот прокачку душ востока это фигня и это должны дать, или как? 10/15 па/пз за душу это проходняком считается? Не говоря уже про возможность фармить на востоке голду.
-
20.02.2026 18:03 #26Любопытный
Огоо, вот чернь охренела да ? Фармить голду хочет
Тудаааа пусть донатят. Радует что хотя бы админы понимают что к чему и открывают новые сервера с марафонами, а то дай управление в руки таким как ты и всё
Кстати прокачка неба даёт бд, а бд стат важный, значит... прокачка 1 лвла неба 20кк серебра я считаю, делаем? или как? 5 тысяч бд с неба это проходняком считается?
P.S
на клоунский вброс - клоунский ответПоследний раз редактировалось u_4002415931; 20.02.2026 в 18:23.
-
20.02.2026 18:26 #27Любопытный
господа пришел недавно в эту игру и по моему мнению не претендую на мнения гуру этой игры что я вижу как новичок:
1.игровым способом получить монеты на прокачку это что то,скилы крафт оружия боль,серебро копиш месяцами
2.кучи твинов,я понимаю людей или донат или твины
3.сюжетная линия убита напрочь раньше по рассказам старожилов были и иней,луна,гуй,данжи,нашествия мобов -все убито,квесты до определенного уровня дальше ноль.
4.игра превратилась для игроков в работу каждодневную и нудную посетить все данжи,протащить по ним твинов и так какдый день,каждый месяц и год.
5.жесткий донат без него одни проблемы как говорят сторожилы раньше играть было намного комфортней и интересней.
6.и есть ли честно убрав из этой игры кучи твинов,кучи мертвых аккаунтов на выходе убитый проект с малым количеством онлайна.
-
20.02.2026 18:29 #28Любопытный
-
20.02.2026 19:06 #29
-
20.02.2026 19:31 #30У наставника
Где ты видел фарм голды на Востоке? 0.75 голда в день, для тебя это фарм? Так еще релик 1ур нужно продать както, при этом заплатив 10к серебра.
Прикольно рассуждать о фарме новичку или вернувшемуся с позиции игрока уже играющего тут 10 лет и более. У вас уже и серы и золота и голды куча, шмот у вас собран тоже, возможно не финал, но позволяющий бегать по норм данжам где есть хоть какой то фарм.
Вот только на деле, для новичка или вернувшемуся, на старых сервера ловить не чего. Пати со своей 30па и р8р трудно найти кудато. В таком эквипе даже Ара, Ла и Цита стала проблемной. Это я к тому что данжи усложнили для нас. В то время как для давно играющих они были проще для прохождения и в них на то время был фарм.
Тут предлагают ПП фармить с месяц для 40 па пухи. Эм а с каких пор там стало стабильно выпадать с сундука Дерево еретика с шансом 100%?
Тоесть пенсионеры игры, нам предлагают играть года 2-3 в устаревший контент, потом еще пару лет чтобы догнать игру на состояние 2026 года. В то время как они уже будут собирать новые и новые пухи и шмот, прокачивать новые статы и все такое.