+ Ответить в теме
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 232

Цитата Сообщение от Alex-161 Посмотреть сообщение
    когда вы уже банить начнете тех людей кто пользуются прогами и читами? сина видят в ульте .......зачем сину тогда ульта.если его видят..вары бьют с расстояния 60 метров-это как?
    куча скринов тех кто тупо видят сина в ульте и убивают.ники есть и все господа на 99 процентов с 3 его сервера.мб начнете банить за прогоюзерство.
    Вы видимо новенький в игре, не смотря на 2013 год. Дело тут не в багоюзе. А в том, что механика глаза, который дает ускор на тере коряво работает.
    В следствии чего использование 2х антиинвизов видимо складывается. Вот я к примеру мист, если на мне висит глазик и я бафнусь родным антиинвизом, то буду видеть в ульте.

По моему мнению, инвиз на иб вообще лишний) Но что уж поделать)

когда вы уже банить начнете тех людей кто пользуются прогами и читами? сина видят в ульте .......зачем сину тогда ульта.если его видят..вары бьют с расстояния 60 метров-это как?
    куча скринов тех кто тупо видят сина в ульте и убивают.ники есть и все господа на 99 процентов с 3 его сервера.мб начнете банить за прогоюзерство.
    Око + антиинвизка = внутриигровая механика иб, никаких сторонних прог. Работало всегда, со ввода иб и не является ошибкой.
    — After all this time?
    — Always…

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

А у вара есть комбинация скилов, что какой-то там скил ударит на 50-60 метров =/
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Любопытный Alex-161 на дне Реки Малиновок

т.е. видят типы с 3его серва и при чем одни и те же.у них работает глаз +антик а у других это не работает? что за чушь несете.у простых смертных это не работает .и у вара нет такой комбы на 60 метров .куда катится пв еслибагоюзеров защищают нуну

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_2026-02-25_210104207.jpg
Просмотров: 81
Размер:	48.1 Кб
ID:	224858
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_2026-02-25_210138991.png
Просмотров: 122
Размер:	112.8 Кб
ID:	224859
    Посчитаешь сам, Лешенька
    Я кстати с 3, у меня есть эта комба, а у тебя?

Первые шаги u_1232440002 на дне Реки Малиновок

Вообще это секретные техники
    Но ответ - да, варом можно ударить на 60-80 метров

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

т.е. видят типы с 3его серва и при чем одни и те же.у них работает глаз +антик а у других это не работает? что за чушь несете.у простых смертных это не работает .и у вара нет такой комбы на 60 метров .куда катится пв еслибагоюзеров защищают нуну
    Привет, я вар с 3 и тоже могу бить на 60-80 метров, ОПГшник с форума, кстати, и друг админов, и что ты мне сделаешь?

Тебе чётко написали, что механика антиинвиз+глаз на ИБ - не баг, работает для всех серверов, не только у одних и тех же, а всех вообще, в том числе у тебя. Может ты и "простой смертный", но не простофиля же?
    Понимаю, что тебя обидело, конечно, но это не повод нести глупости.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 26.02.2026 в 10:06.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    повод нести глупости.
    э слыш компенсируй
    Исключен из ОПГ физдруидом

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

работает для всех серверов, не только у одних и тех же, а всех вообще
    Кстати х3 как сейчас, раньше глазик на ИБ часто багался, причем чаще всего на макаке. Мб чел с этим столкнулся пару раз и все, начал ныть

Привет, я вар с 3 и тоже могу бить на 60-80 метров, ОПГшник с форума, кстати, и друг админов, и что ты мне сделаешь?

Тебе чётко написали, что механика антиинвиз+глаз на ИБ - не баг, работает для всех серверов, не только у одних и тех же, а всех вообще, в том числе у тебя. Может ты и "простой смертный", но не простофиля же?
    Понимаю, что тебя обидело, конечно, но это не повод нести глупости.
    Мне недавно просто видимо с копья рубинкой на равной арене под ультой вар прокрутил на 95к в фуллбаф.
    И при этом стоял визуально очень далеко.
    Что поделать, слабая профа лук. Любой может обидеть.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права