[bp]
Друзья!
В Восточных землях происходит множество событий, масштаб которых порой превосходит возможности местных жителей и представителей власти. В такие моменты регион буквально нуждается в герое, способном защитить простых людей, воздать добру и наказать зло. И вы — лучшая кандидатура для этого. Проявите себя, чтобы получить ценные награды!
Тяньюйский детектив
С 00:01 мск 2 марта до 23:59 мск 29 марта пройдите сюжетные цепочки «Ночные легенды Кленового моста» и «Меч, полный сомнений» во владениях Города Тяньюй, чтобы получить награду.
- Цепочка заданий «Ночные легенды Кленового моста» начинается со спора: молодая актриса «Грушевого сада» Юнь Цюар желает сыграть роль младшего шэна в готовящемся представлении и пытается убедить управляющего отдать ей эту партию. Как раз в этот момент вы появляетесь на пороге оперного театра.
- Выполняя серию сюжетных поручений «Меч, полный сомнений», вы погрузитесь в небольшое расследование, касающееся судьбы Города Тяньюй. Казалось бы, как могло небольшое столпотворение во Внешнем городе привести к такому итогу?..
Важно: эти цепочки заданий станут доступны в полночь понедельника, 2 марта. Установленная версия игры должна быть от 1 марта. Если у вас более ранняя дата, обновите клиент в ИЦ.
За завершение обеих цепочек заданий и получение двух финальных золотых ларцов будет выдан сундук «Тяньюйский детектив», который содержит предмет на выбор: Сущность карты (6 шт.), Эссенцию власти Линсю, Великий метеорит (6 шт.), Высший камень божества (2 шт.), Шкатулку с картой категории S (2 шт.).
Все задания нужно выполнить по одному разу на сайтовый аккаунт. Следить за успехами помогут специальные календари: для
«Фенрира», «Мицара» и «Центавра» и для
«Капеллы».
Важно! До начисления призов нельзя удалять персонажей, которые выполняли задания активности, а также изменять имя сайтового аккаунта.
Награда будет начислена в течение
десяти рабочих дней после завершения события.
В: Награда выдается за каждое задание или за оба?
О: Один сундук получат те, кто завершат две цепочки заданий и откроют золотые ларцы, появляющиеся в конце конкретных серий поручений.
В: Если я выполню задания несколькими персонажами на аккаунте, то получу несколько сундуков?
О: На один сайтовый аккаунт можно получить только один сундук «Тяньюйский детектив».
В: Обязательно ли выполнять задания одним и тем же персонажем?
О: Нет, можно завершать их и разными персонажами. Главное, чтобы они находились на одном сайтовом аккаунте.
В: Где я могу проследить, сколько раз было выполнено задание?
О: Здесь информация для героев «Фенрира», «Мицара» и «Центавра», а
тут — для жителей «Капеллы».
В: Можно ли пройти только одну сюжетную цепочку и получить награду?
О: Нет, нужно выполнить обе.
В: Будут ли призы за активность передаваться или продаваться?
О: Свойства наград можно посмотреть в этой новости на сайте, наведя курсор на иконки предметов.
В: Я выполнил задание сегодня, но оно не отмечено в календаре. Почему?
О: Подождите 3 часа. Если это не помогло — обратитесь в
службу технической поддержки.
Форма запроса:
1) логин вашего сайтового аккаунта;
2) имя персонажа, которым вы выполняли задание;
3) ваш игровой сервер;
4) скриншот страницы активности (
«Фенрир», «Мицар» и «Центавр»,
«Капелла»);
5) название сюжетной цепочки заданий, которую вам не засчитали;
6) дата и время выполнения задания.
Ликвидатор зла
С 00:01 мск 2 марта до 23:59 мск 29 марта герои смогут присоединиться к очищению Восточных земель от опасных противников в
Башне Усмирения зла и
особых уголках этого континента, чтобы получить ценные призы.
Героям «Фенрира», «Мицара» и «Центавра» предстоит четыре раза выполнить еженедельное задание «Ликвидация зла» в Башне Усмирения зла, в ходе которого требуется победить босса на пятом этаже строения.
Жителям «Капеллы» предлагается два варианта: либо четыре раза завершить еженедельное задание «Ликвидация зла», либо двадцать три раза победить Одержимого Ло или Кипарису, крадущую звезды, выполнив соответствующее задание.
Призы будут начислены в течение
десяти рабочих дней после завершения события.
Ими станут Метеорит (300 шт.), Коробочка с картой S (100 шт.), Серебряная карта героя (40 шт.), Засахаренные ягоды (50 шт.).
Важно! Независимо от сервера и выбранного способа участия награду можно получить только один раз на один сайтовый аккаунт. До начисления призов нельзя удалять персонажей, которые выполняли задания активности, а также изменять имя сайтового аккаунта.
В: Обязательно ли побеждать боссов Башни Усмирения зла в бою, чтобы выполнить задание «Ликвидация зла»?
О: Нет, не обязательно.
В: Если на «Капелле» выбрать вариант с Одержимым Ло или Кипарисой, то можно ли выполнять это задание не 23 раза, а меньше?
О: Нет, нельзя. Эти задания нужно завершить именно указанное количество раз. Сочетать их с выполнением еженедельного задания «Ликвидация зла» тоже нельзя.
В: Смогу ли я получить две награды, если выполню все задания на «Капелле» и другом сервере ?
О: Нет, на один сайтовый аккаунт можно получить только один приз.
В: Обязательно ли выполнять задания одним и тем же персонажем?
О: Нет, можно завершать их и разными персонажами. Главное, чтобы они находились на одном сайтовом аккаунте.
В: Где я могу проследить, сколько раз было выполнено задание?
О: Здесь информация для героев «Фенрира», «Мицара» и «Центавра», а
тут — для жителей «Капеллы».
В: Будут ли призы за активность передаваться или продаваться?
О: Свойства наград можно посмотреть в этой новости на сайте, наведя курсор на иконки предметов.
В: Я выполнил задание сегодня, но оно не отмечено в календаре. Почему?
О: Подождите 3 часа. Если это не помогло — обратитесь в
службу технической поддержки.
Форма запроса:
1) логин вашего сайтового аккаунта;
2) имя персонажа, которым вы выполняли задание;
3) ваш игровой сервер;
4) скриншот страницы активности (
«Фенрир», «Мицар» и «Центавр»,
«Капелла»);
5) название сюжетной цепочки заданий, которую вам не засчитали;
6) дата и время выполнения задания.
Желаем вам приятной игры!