+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 133

Цитата Сообщение от megdar Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю, почему мне не дают квест на мечи - стою в указанной точке среди этих козлов, ни у одного квеста нет
    Проверил твинами. У всех этот квест доступен для получения. У всех сделана вводная, бирюзовая сюжетка города Тяньюй. Желтые сюжетки не брал и не делал никакие.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

У наставника fiona2240 на дне Реки Малиновок

Квест Меч полный сомнений у меня не появился в чем может быть загвоздка подскажите?

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Слушай, у меня 1 пройдена полностью, в 2 я сделал только тот квест который карту из серой делает нормальной, типа самые первые. Хз доступны ли они или те кто без сюжетки фармят 2 восток вслепую летают, неиронично
    Карту открывает не сюжетка, а пробуждение корня возле НПС с ежей. \⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/

Я тоже не понимаю, почему мне не дают квест на мечи - стою в указанной точке среди этих козлов, ни у одного квеста нет
    Нужно закрыть основной сюжет востока полностью.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

На перепутье megdar на пути к Городу Драконов

Почему было не предупредить заранее, что Меч доступен только тем, кто прошел цепочку? Зачем мне было делать эту театральную драму, если все равно незачет?

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Почему было не предупредить заранее, что Меч доступен только тем, кто прошел цепочку? Зачем мне было делать эту театральную драму, если все равно незачет?
    Потратить ещё 3 часа на основной сюжет и 5 минут на меч. (⁠ノ⁠`⁠Д⁠´⁠)⁠ノ⁠彡⁠┻⁠━⁠┻
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Потратить ещё 3 часа на основной сюжет и 5 минут на меч. (⁠ノ⁠`⁠Д⁠´⁠)⁠ノ⁠彡⁠┻⁠━⁠┻
    То есть, ты хочешь, что бы человек ИГРАЛ В ИГРУ?
    КТО ТЫ ТАКОЙ
    ЧТО БЫ ТАКОЕ ПРЕДЛАГАТЬ
    Исключен из ОПГ физдруидом

На перепутье megdar на пути к Городу Драконов

Основной сюжет - это там, где тебя все время убивают в пещере? Нет уж, спасибо, на него уже было потрачено зря пару недель. Обойдусь без такого героизма. Не в первый раз

Странно, что только габелле дали возможность сделать альтернативный марафон. У меня основа не может пройти 5 этаж, не хватает дамага, при этом на изи закрываются 3* данжи.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Leo_Lex Посмотреть сообщение
    Странно, что только габелле дали возможность сделать альтернативный марафон. У меня основа не может пройти 5 этаж, не хватает дамага, при этом на изи закрываются 3* данжи.
    А бьёшь боссов вплотную?
    Там на всех боссах порезка урона от дальности

Развивающийся BorzoiNike на скользкой дорожке

Основной сюжет - это там, где тебя все время убивают в пещере? Нет уж, спасибо, на него уже было потрачено зря пару недель. Обойдусь без такого героизма. Не в первый раз
    Ты У.О. ? Востоку уже почти тысяча лет, по нему миллион гайдов. Эта пещера вообще на интуитивном уровне делается. Убивают его по кд. Аудитория привыкла уже играть в афк фармилки на мобилках?

+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права