+ Ответить в теме
Страница 32 из 48 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 476

Цитата Сообщение от xzibit889 Посмотреть сообщение
    Так богатые же если онлайн упадёт бросят игру. И заработок в минус уйдёт. Не? Зачем богатым оставаться в игре на мёртвом сервере?
    Нет блеска без нищеты. Есть же игроки с достатком ниже среднего, которые либо донатят мало либо не донатят совсем. И им не принципиально на каком сервере быть аутсайдерами. Лимитированы то не только возможности доната на новых серверах, там вообще все лимитировано включая торговлю. Так что пэй ту вин и там и там. Ну и бонусом для богатых является север, если наскучит полная доминация на своем сервере, можно зайти и попортить жизнь другим серверам.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Неопределившийся xzibit889 на пути к Городу Драконов Аватар для xzibit889

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Нет блеска без нищеты. Есть же игроки с достатком ниже среднего, которые либо донатят мало либо не донатят совсем. И им не принципиально на каком сервере быть аутсайдерами. Лимитированы то не только возможности доната на новых серверах, там вообще все лимитировано включая торговлю. Так что пэй ту вин и там и там. Ну и бонусом для богатых является север, если наскучит полная доминация на своем сервере, можно зайти и попортить жизнь другим серверам.
    Я тебе одно ты мне про другое. Дробления онлайна на маленькие группы очень быстро убивает игру это факт.

Я тебе одно ты мне про другое. Дробления онлайна на маленькие группы очень быстро убивает игру это факт.
    Это коммерческий проект. Если цель оправдывает средства, - почему нет? У нас также запуск новых серверов плачевно сказывается на онлайне старых, и не только запуск а и последующие их заливки на старые сервера. Ну уж очень жирные плюшки на наших фришках, нехилая такая дизмораль для тех к кому не поступила партия свежих твиночков, а то и новой основы.
    База игроков у Китая побольше к тому же, - им позволительно иметь сервера разного типа.
    Больше по онлайну у них ударила "катастрофа 814 года", - это так ПВЕ патч от 14 августа 2024 года у них обозвал переводчик хрома. Но выстояло достаточно игроков чтоб игра продолжила жить.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 05.03.2026 в 16:56.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Эм, это он ошибся или в Китае теперь нет разницы по наградам между старым и новым серверами для новых персонажей?

Updt: А, понял. В описании китайских новых серверов указано что доп награды на них дают на протяжении года. Так как зогло на сервере который был запущен в октябре, - то и получил такие допы.
    Это награда просто за новичка, не думаю, что они будут резать награду в новичке потом =/ Это нелогично.

Так богатые же если онлайн упадёт бросят игру. И заработок в минус уйдёт. Не? Зачем богатым оставаться в игре на мёртвом сервере?
    У нас каждый новый серв идут донатеры донатят миллионы и бросают игру до след декабря и так уже много лет =/
    Эти сервера и делают для таких людей, а старые сидят на старых
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Возможно новый сервер для отдельных имущих как новая покупка в обёртке, телефон той же фирмы, но новенький.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Пак в шопе (не путь новичка) за 128 их голда (64г нашего) уже обсуждали? Там "болванки" кольца и пояса р9.
    Мне интересно, будет ли у нас, и завязан ли пак на квесте у распределителя, т.к. бижа мне из-за слома оружейки нужна, а второе кольцо 100% не дадут. И можно ли будет получить пояс р9 за 64г через этот пак.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

7.   #317
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Пак в шопе (не путь новичка) за 128 их голда (64г нашего) уже обсуждали? Там "болванки" кольца и пояса р9.
    Мне интересно, будет ли у нас, и завязан ли пак на квесте у распределителя, т.к. бижа мне из-за слома оружейки нужна, а второе кольцо 100% не дадут. И можно ли будет получить пояс р9 за 64г через этот пак.
    из того, что я поняла, в том паке еще 2 пака на кольцо и бижу соответственно. но "колечный" не должен открываться при выполнении текущего квеста на кольцо. Разделять и продавать по отдельности кмк не будут

Сейчас что получается. Не надо напрягаться копить мечи летнего ветра на кольцо и бижу? Они в шопе и так появятся за (примерно) 64 голда?
    Последний раз редактировалось skroul4; 06.03.2026 в 08:27.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Насколько знаю от человека, которому доверяю, примерный онлайн нашего одного дедосервера сопоставим с суммарным онлайном десятка серверов Китайцев
    Их устраивает такая игра мини-констами и одним кланом на весь сервер

Цитата Сообщение от skroul4 Посмотреть сообщение
    Сейчас что получается. Не надо напрягаться копить мечи летнего ветра на кольцо и бижу? Они в шопе и так появятся за (примерно) 64 голда?
    Цены на шоп могут отличаться и обнова эта будет через годик, но, в целом, если не горит, то да, это может помочь сэкономить
    Последний раз редактировалось asphx1337; 06.03.2026 в 09:05.
    Исключен из ОПГ физдруидом

Цитата Сообщение от skroul4 Посмотреть сообщение
    Ну если ты не спешишь и три четверти года готов подождать ради экономии, то да. Я бы не был уверен что в этот раз тоже будет региональная цена а не останется 128 голда, - но даже если и так, это в пять раз дешевле чем сейчас.

+ Ответить в теме
Страница 32 из 48 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права