+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41
    Развивающийся mr_Insane житель Идеального Мира

Question Что могут/не могут восстановить из-за бага

Вопрос к администрации - есть ли информация/доступный перечень, что, потерянное в игре из-за багов самой игры может быть восстановлено, а что нет?
    Было лично две ситуации - на одном из аккаунтов пропал персонаж, написал в тп, предложили варианты, по итогу полностью восстановили (со всеми прогрессами/вещами/банком/почтой и т.п.), все хорошо.
    Вторая ситуация - разрушал S карты в сумке для карт - жмешь кнопку "Разрушение", выбираешь несколько карт, жмешь кнопку "Подтвердить", вылезает окошко, что выбрано столько-то карты, будут разрушены "Да/Нет", жмешь "Да", карты разрушаются. И выбрано было несколько карт, и, как оказалось, если идет процесс разрушения карт (не мгновенный, одна за одной), то попытка перетащить карту из сумки в ячейку тоже разрушает ее, но без всяких вопросов, подтверждений. Таким образом была разрушена 2рб ВЧД карта. Техподдержка пишет, что не восстанавливает карты. При этом ТП пишет, что нет возможности, накидываю варианты, не саму карту в перса, а ресы на ее возврат на форумный акк или на почту персу. "Нет, данный тип предметов не восстанавливаем". На вопрос какие типы предметов восстанавливают - не можем ответить.
    А какие тогда критерии того, что может быть восстановлено, а что нет? Люди тратят время/деньги на что-то, а это что-то может пропасть просто так, и даже с вопросами просто пошлют.

Ну а как они тебе должны были ответить? Выдать перечень всех предметов с пометками что подлежит а что не подлежит восстановлению? Ну глупость ведь, в игре накопилось так много хлама что весь не упомнить.
    В твоих двух случаях и так все ясно. В первом случае твоей вины не было совсем. А во втором явные признаки твоей небрежности.
    Возникла ситуация, - задаешь вопрос конкретно по ней.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ну а как они тебе должны были ответить? Выдать перечень всех предметов с пометками что подлежит а что не подлежит восстановлению? Ну глупость ведь, в игре накопилось так много хлама что весь не упомнить.
    В твоих двух случаях и так все ясно. В первом случае твоей вины не было совсем. А во втором явные признаки твоей небрежности.
    Возникла ситуация, - задаешь вопрос конкретно по ней.
    =/ ну не небрежность, а не доработка игры.
    Любая логика говорит, что оно не должно так работать
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

А во втором явные признаки твоей небрежности.
    Это какой именно, и как я должен был ее избежать? Я выбрал 4 карты, подтвердил 4 карты, еще раз спросили точно ли я хочу разрушить 4 карты и получить 4 сущности, я отвечаю "да, хочу разрушить 4 карты", разрушается 5 без всех этих вопросов и без единого подтверждения. Моя небрежность...
    Ответить могут как есть - если утеряно из-за бага, восстанавливаем все/ничего/смотря какое настроение будет у отвечающего в тп/свои варианты

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    =/ ну не небрежность, а не доработка игры.
    Любая логика говорит, что оно не должно так работать
    Это не логика а здравый смысл, основанный на общечеловеческих понятиях. Увы, с ним тут проблемы. А с логикой и математикой все в порядке.
    Цитата Сообщение от mr_Insane Посмотреть сообщение
    Это какой именно, и как я должен был ее избежать? Я выбрал 4 карты, подтвердил 4 карты, еще раз спросили точно ли я хочу разрушить 4 карты и получить 4 сущности, я отвечаю "да, хочу разрушить 4 карты", разрушается 5 без всех этих вопросов и без единого подтверждения. Моя небрежность...
    Ответить могут как есть - если утеряно из-за бага, восстанавливаем все/ничего/смотря какое настроение будет у отвечающего в тп/свои варианты
    Проводить параллельные манипуляции с игровыми ценностями до завершения процесса преображения идентичных предметов было небрежностью.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 11.03.2026 в 15:36.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Это не логика а здравый смысл, основанный на общечеловеческих понятиях. Увы, с ним тут проблемы. А с логикой и математикой все в порядке.
    При этом ТП именно факт бага то не отрицает, они не пишут, что виноват я/не внимательный/небрежный, они просто говорят, что не будут восстанавливать.

Цитата Сообщение от mr_Insane Посмотреть сообщение
    При этом ТП именно факт бага то не отрицает, они не пишут, что виноват я/не внимательный/небрежный, они просто говорят, что не будут восстанавливать.
    Попробуй повторно подать заявку. Если с тобой беседовала Кристина, - то шансы твои были около нуля.

Неприятная ситуация. Пробуй писать, надеюсь восстановят или еще как-то вернут.
    Сам от греха подальше вообще ничего никогда не жал пока карты ломались, тем более что это не так много времени занимает. Но в голову бы не пришло что это может вот так работать.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Интересно, сломается ли красная карта?
    Есть у кого лишняя на проверку?))

Проводить параллельные манипуляции с игровыми ценностями до завершения процесса преображения идентичных предметов было небрежностью.
    То есть если стоит ставка на покупку голда на ауке, а я что-то покупаю у другого перса, еще и стоит на покупку и продажу что-то в комке то это меганебрежность? И если сдует под ноль все золото со всех счетов, то не надо было "проводить параллельные манипуляции с игровыми ценностями (золотом) до завершения процесса преображения"?)
    Мне кажется, еще как-то очень уж небрежно в тот день выполнил вход в игру
    Попробуй повторно подать заявку. Если с тобой беседовала Кристина, - то шансы твои были около нуля.
    Беседовал Владимир.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права