+ Ответить в теме
Страница 35 из 48 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 476

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Надеюсь это задержат ,как фильтр реликов
    Как по мне, то лучше бы не задерживали. Закалка это пожалуй единственный оставшийся вменяемый способ передачи серебра основе с твинков. После закрытия этой лазейки быть может маил нам таки организует активки для его получения. Тухлятина в виде БД с привязкой ко времени, с каждым днем становится все менее доступной, - по всем понятным причинам. Тут даже не в часовом поясе ДВ дело и рвотных позывах у остальных регионов.

Если возможно отслеживать пройден или куплен этаж в новой башне, - то можно было бы начислять 5кк серы в ЛК за каждый пройденный этаж. В этом случае вознаграждение было бы более справедливым чем на БД, относительно вложений в персонажа, и совсем голым твинкам недоступно совсем. А по времени доступно абсолютно всем. Какой-то смысл бы появился поднимать уровень гира у тех кого не мотивирует АА. Мне вот сейчас из р8р2 выходить в р9р2 некомфортно ибо потеряю много атаки, а выход на ХХ3 не по карману. От того что я стану с закрытыми глазами проходить пять этажей башни вместо трех, ни холодно ни жарко. До марика на 4 недельки вообще забивал на нее.
    Банк БД при этом можно было бы и уменьшить, так как оно перестало бы быть единственным источником получения серебра.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 12.03.2026 в 14:24.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

На перепутье brokoner12 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Как по мне, то лучше бы не задерживали. Закалка это пожалуй единственный оставшийся вменяемый способ передачи серебра основе с твинков. После закрытия этой лазейки быть может маил нам таки организует активки для его получения. Тухлятина в виде БД с привязкой ко времени, с каждым днем становится все менее доступной, - по всем понятным причинам. Тут даже не в часовом поясе ДВ дело и рвотных позывах у остальных регионов.

Если возможно отслеживать пройден или куплен этаж в новой башне, - то можно было бы начислять 5кк серы в ЛК за каждый пройденный этаж. В этом случае вознаграждение было бы более справедливым чем на БД, относительно вложений в персонажа, и совсем голым твинкам недоступно совсем. А по времени доступно абсолютно всем. Какой-то смысл бы появился поднимать уровень гира у тех кого не мотивирует АА. Мне вот сейчас из р8р2 выходить в р9р2 некомфортно ибо потеряю много атаки, а выход на ХХ3 не по карману. От того что я стану с закрытыми глазами проходить пять этажей башни вместо трех, ни холодно ни жарко. До марика на 4 недельки вообще забивал на нее.
    Банк БД при этом можно было бы и уменьшить, так как оно перестало бы быть единственным источником получения серебра.
    слом камней абсолюта за серу. Причем за достаточно много серы. Вряд ли в ближайшее время это уберут, поэтому иметь кучу халявной серы на твинах все еще актуально

Так, вопрос от того, кто в танке.
    Значит, есть у меня р8р. Я могу сварганить из него р9 (простой, прям вот стартовый) за "Чернокрыла"/ циту, потом сделать р9р за пвп-мираж (т.е. хорошо, что не потратил ещё ресы), потом за 4-1 сделать уже модный 2р9 (у которого уже меняется визуал), так да?

А колечко и поясок всё также, по старинке?

Звиняюсь, если затупил.

А, и да. Если у меня уже понатыканы камни и какая-никакая точка - есть возможность переноса?

И если уже пушка у меня 40ПА домовая, но ресы уже готовы на 70ю и частично на 80ю - то нет смысла делать р9 оружие?
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 12.03.2026 в 16:20.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Так, вопрос от того, кто в танке.
    Значит, есть у меня р8р. Я могу сварганить из него р9 (простой, прям вот стартовый) за "Чернокрыла"/ циту, потом сделать р9р за пвп-мираж (т.е. хорошо, что не потратил ещё ресы), потом за 4-1 сделать уже модный 2р9 (у которого уже меняется визуал), так да?

А колечко и поясок всё также, по старинке?

Звиняюсь, если затупил.

А, и да. Если у меня уже понатыканы камни и какая-никакая точка - есть возможность переноса?
    Кольцо и пояс болванки прямо в шопе. Грейд кольца за 500кк серы+болванка+кольцо за сокровенку. Грейд бижи за знаки командира+камни джунглей.
    Камни, точка и гравы сохраняются. Если конвертация а не грейд(р8р-р9) то мирозданки не требуются.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Кольцо и пояс болванки прямо в шопе. Грейд кольца за 500кк серы+болванка+кольцо за сокровенку. .
    То есть 2 презрения+ сделать можно в теории?
    не твин, А слабая основа

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Мне вот сейчас из р8р2 выходить в р9р2 некомфортно ибо потеряю много атаки..
    Ну так не обязательно крафтить сразу фулсет р9, оставь 2 шмотки р8р2 и сделай 2 р9 которые максимально дают атаки, пвепз должно хватить и в атаке не просядешь.

Нет)
    Последний раз редактировалось FantazM85; 12.03.2026 в 19:17.

Нет. Если кольцо получено каким-либо путем, то из коробки в шопе получить второе невозможно.
    Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Ну так не обязательно крафтить сразу р9р, оставь 2 шмотки р8р2 и сделай 2 р9 которые максимально дают атаки, пвепз должно хватить и в атаке не просядешь.
    Прежде чем раздавать советы, - сам изучи вопрос досконально. Хотя, если твоя цель нести пургу, - верной дорогой идешь товарищ!
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 12.03.2026 в 16:40.

Криптон, а глянь пожалуйста рецепты конвертации 40па пушек в р9р. Интересует из каких домопушек можно получить ранговое оружие для вара, обора, миста и приста. К примеру, ранговая пушка приста это "чакрам", - можно ли его получить из "меча мистика" или "длинного посоха" домопушек? Именно путь из домопушки в р9 интересует, на обратный порядок пофигу ибо далее из 70па можно любую домопушку сделать в уже имеющихся котлах в нашей версии игры.
    Апну утонувший вопрос пожалуй.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Чет я не могу найти котел с конвертацией пушек....
    Исключен из ОПГ физдруидом

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Чет я не могу найти котел с конвертацией пушек....
    На северо-востоке ГД все котлы с конвертацией, - и пушки, и шмотки, и атласы, и руны.

+ Ответить в теме
Страница 35 из 48 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права