+ Ответить в теме
Страница 26 из 34 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 336
    Опытный VS6 житель Идеального Мира Аватар для VS6

Мдаа...А я все жду пару глазиков за подписку, чтобы наконец начать предел проходить под ним на Капелле и прожать пилюли...

А оказывается можно было пошалить и давно все получить... И неизвестно сколько людей этим воспользовались еще...

Может админы заодно пересмотрят награду за подписку? А то это ж смех. Хирки подходят ко временам 10 летней давности, 2 глазика на месяц?...

Это же бонусная награда раз в месяц, а дают предметов на 1 день... Надеюсь на здравомыслие админов

Если это исправили действительно из-за одной конкретной жалобы на скрине (многие знали и месяцами пользовались этим для получения бесплатных хирок, рун переноса, сфер алхимика, глаза для твинов), то удивительно, что подобный "умник" нашелся лишь спустя столько времени.
    Я пишу "умник", потому что ладно бы из идейных соображений и правильности, но если он правда решил подпортить "недельную экономию" множеству игроков ради призрачной единоразовой личной выгоды... да и вообще решил ставить условия о награде за предоставление информации о баге и делал это искренне...

Кстати, говорят, заготовленные заранее, но не переданные предметы тоже исчезли со страницы "Передача предметов в игру"

Неопределившийся Mangalinpw на дне Реки Малиновок

Я так жду 20 числа, у меня как раз месяц подписки будет, а теперь страшно...придет ли что-то.
    Райский дру 105 2: on (редко, но поигрываем...)
    Впервые влился на новый сервер, пока не знаю: жалею или нет....(2026, Капелла, жидкий саппорт)

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Mangalinpw Посмотреть сообщение
    Я так жду 20 числа, у меня как раз месяц подписки будет, а теперь страшно...придет ли что-то.
    Вряди что то придет. У меня подарки за подписку должны были придти неделю назад, но так и не пришли. Хотя в личном кабинете показывает, что есть какие то предметы для перевода в игру. Но при нажатии там оказывается пусто, даже нет отметок за Императорскую битву.

У наставника K1NG_K0NG на дне Реки Малиновок

Уже около недели такой баг, как пришли подарки. Кнопка есть - сам факт корзины пуст. Поддержка написала лишь ожидать решение проблемы.

Похоже изза этого бага в этом месяце сундуков и джонсов по 62.5 не будет.

Опытный VS6 житель Идеального Мира Аватар для VS6

Глазики, дайте глазики!!!

На перепутье MaybeSHOW кавалер Знака железной крови

Ап! АП! Когда уже разберутся с наградами за подписку? Бафы очень нужны!

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от K1NG_K0NG Посмотреть сообщение
    Уже около недели такой баг, как пришли подарки. Кнопка есть - сам факт корзины пуст. Поддержка написала лишь ожидать решение проблемы.
    Там предстоит очень трудное решение: набутылить менеджера, который сказал что должна быть автоматическая подписка при создании аккаунта и свалил в закат или же казнить программера который это реализовал строго по техзаданию спущенному сверху (коряво).
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Теперь и кнопка пропала на главной, "перевод подарков в игру". Были подарки Шредингера за подписку, за три месяца в ЛК. Решили не делать себе беременной голову из-за такой чепухи и отменили подписку совсем что-ли.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме
Страница 26 из 34 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права