Поглощение я так понимаю ничего общего с гаданием не имеет? Нужно выбирать, - либо гадать и попутно повышать удачу, либо поглощать для производства итема для заточки?
+ Ответить в теме
Показано с 371 по 380 из 476
-
16.03.2026 13:52 #371

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
16.03.2026 15:05 #372
Мажорное обновление Севера и новый грейд атласов
Ждем
Надеемся
ВеримИсключен из ОПГ физдруидом

-
16.03.2026 15:11 #373
Мне кажется, что это не новый итем, а прогресс этой шкалы, при заполнении которой происходит улучшение.
Типа, поглощаешь метеориты, шкала заполняется. Примерно как при прокачке Атласа. Может апнуться при полном заполнении шкалы, а может и где-то в промежутке.
Потому что там пишут про гарантию успешного улучшения, мол, при неудаче уровень улучшения остается прежний, а вот эта штука накапливается и при определенном уровне накопления улучшение будет успешным.
-
16.03.2026 15:19 #374
-
16.03.2026 15:40 #375
-
16.03.2026 15:46 #376
Не уверен. Если прокачка происходит через поглощение а не через гадание. Тут окно для актуализации синих метеоритов из ЛА, как мне кажется китайцы этим воспользуются. Это не столько в интересах игроков сколько в интересах самого разработчика, - игроки постоянно упрекают его в том что данжи не имеют ценности. Просто количество метеоритов на полное заполнение полоски прокачки потребуется кошмарное.
Тут можно даже сделать шанс нарастающим по мере приближения к концу полоски. Типа в начале поглощение метеорита с удачей дает шанс успеха 0,00000000001%, и по мере заполнения полоски будет рости до царских 0.1%.
Так закупка самых дешевых метеоритов на части пути, будет полностью оправдана.
Хотя, быть может я просто слишком хорошего мнения о разработчике. Максимум окажется оправдание существования новой башни, но по большей части быстрая "стрижка лука порея". Так-то разница между 7 и 8 удачей будет не жалкая прибавка от двух уровней, а 4 единицы силы звезды.
И следующим шагом маркетинговой кампании станет уже не "телефонный терроризм", а поквартирный обход бывших игроков, сектой "Свидетели Пань Гу".
Updt: Исходя из обсуждений на байде. Таки только с удачей метеориты пригодны для заточки.
Сходка таки была, но:
«Чэнцзы (Orange) не показался — побоялся, что его побьют.
Ничего масштабного не было: мелкие геймдизайнеры просто собрали жалобы и нытье игроков, чтобы пойти и отчитаться в офисе».
Ветка комментариев:
Jinse Peila: «Так что, вообще никаких инсайдов? Ни про новый класс, ни про ребаланс скиллов?»
Jifeng Buluo de Yun: «Ответ @Jinse Peila: Чэнцзы не пришел, а рядовые разрабы ничего не разглашают».
Jinse Peila: «Ответ @Jifeng Buluo de Yun: А нафиг они тогда вообще туда приперлись? Просто тусовку вместе устроить?»Последний раз редактировалось Soldat-PND; 16.03.2026 в 20:40.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
16.03.2026 23:31 #377Опытный
Уважаемые китаеведы, Там в коробке за 128 голда только бижа и кольцо Р9 или есть ещё шмот и пуха?
По поводу заточки диска -может это меньшее зло чем вводить новый отдельный атрибут? хотя напрашивается продолжение в виде заточки Атласа и карт).
-
17.03.2026 00:49 #378
Мне кажется или нам уже полный неочемный шлак с китая пытая втюхать опять на года, ради + десятка статов которые и так уже есть???
Вот если честно уже начинает тошно играть во все это. При выходе Востока думал будет что то новое уникальное. Итог очередной дрочь какой то фигни с бесконечными уровнями. ну то есть душа 1, 2, 3 и потом сколько их будет??? Как небес?
Про все остальное даже и думать уже не хочу. Реально игра стала угнетать.
-
17.03.2026 08:24 #379У наставника
Странно, что не вводят 3рб самого перса спустя столько нововведений. Южные земли же планируется когда-нибудь? Вот, в самый раз, допуск с 3рб х)
-
17.03.2026 09:10 #380