+ Ответить в теме
Страница 46 из 48 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 476

Цитата Сообщение от u_1211540914 Посмотреть сообщение
    Когда изменили петов у миста -мистоводы плевались многие, потом привыкли. Да и "интеллект" у них так себе. С каждым годов механики упрощают, каждый новый класс получает меньше скилов, да и у старых половину соединили. Я не говорю что это плохо, это текущий тренд. Недавно актуализировали карты, сейчас диск, следующий будет атлас ( можете солить итемки для него). Мне это не нравится, но это лучше чем вайп серверов через 2-3 года,как во многих проектах. Ещё бы актуализировали фарм серебра, могли бы засунуть награду в тот -же куб или ГПБ/ гуй. Заодно актуализировав их. Да и Кх награды пора пересматривать, они уже слабо актуальны.
    Чем КХ награды не актуальны?
    У вас 2рб S+ с кучей итемов на поджоги на годы вперед?
    10 удача и метеориты готовы на +20 заточку всех звезд?
    10ый круг рун? И 105ые божики?
    Ну с богами, ок. Они более-менее массово уже собираются

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

КХ настолько не актуальный ивент что многие пве кланы ходят 2-3 дня на 76543 этапы разом
    Со старым кх разница лишь в том, что теперь ты получаешь валюту, за которую можешь выбрать приз
    Если прям докапываться, я бы, может, требование по серебру снизил
    А так, нормальная там награда, фз. Старый кх давал всего актуального и не очень по чуть-чуть, новый кх дает выбор и в случае "вытягивания" действительно весомый приз - рунку, карту/сущность, божика
    или мелочевку, которая полезна почти всем - метеориты, божики, ручки
    Исключен из ОПГ физдруидом

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    КХ настолько не актуальный ивент что многие пве кланы ходят 2-3 дня на 76543 этапы разом
    Со старым кх разница лишь в том, что теперь ты получаешь валюту, за которую можешь выбрать приз
    А так, нормальная там награда, фз. Старый кх давал всего актуального и не очень по чуть-чуть, новый кх дает выбор и в случае "вытягивания" действительно весомый приз - рунку, карту/сущность, божика
    Валюту получаешь, а серебро не получаешь. Вывод - серебро не валюта. Ждем серебро в МДМ

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Валюту получаешь, а серебро не получаешь. Вывод - серебро не валюта. Ждем серебро в МДМ
    Можно было бы пошутить про серебро в промокодах и марафонах, но блин
    Еще про серебро за ежедневки, но и тут промашка
    Черт, остается только мдм, и правда

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Актуальные, но в малом числе, я бы озадачился увеличить возможность получать с кх лут х5, тогда это имело бы смысл тянуть нужное, а так там крохи, 50 метеоритов, одна 8я руна, одна карта s, на сегодняшний день ничтожно мало.

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Актуальные, но в малом числе, я бы озадачился увеличить возможность получать с кх лут х5, тогда это имело бы смысл тянуть нужное, а так там крохи, 50 метеоритов, одна 8я руна, одна карта s, на сегодняшний день ничтожно мало.
    А может быть стоит сравнить например с тем же ор? Возьмем усредненно: 5 метеоритов (они привязанные) в день и 1 8руна за 4 недели (я уже на память не помню сколько там корма падает, но допустим что мы продаем божики чтобы купить отвязанную 7).
    Заход в ор у меня лично выходит в среднем минут 15, возьмем 20, с запасом.
    Итого: 140 метеоритов и 1 8ая руна за 28 дней (4 недели) или же 560 минут (9 часов 20 минут)
    Заход на кх возьмем как 10 минут. За те же 4 недели тратим уже 280 минут (4 часа 40 минут) и получаем уже 200 метеоритов и какой-то прогресс сбора 8ой руны, ибо она тянется раз в год. Ну и на сдачу прогресс сбора коробки с S картой и какое-то кол-во итемок на заходы в уф. И великие метеориты еще чуть-чуть тянуть можно.

В общем кх вполне себе неплохой источник тех же метеоритов, если сравнивать его с другими. Если увеличивать награды с кх - то увеличивать награды везде

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Можно было бы пошутить про серебро в промокодах и марафонах, но блин
    Еще про серебро за ежедневки, но и тут промашка
    Черт, остается только мдм, и правда
    Cеребро за перевал...
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Шото ты промазал
    За кх сейчас можно тянуть 5s карт. А еще:
    Красныйбог, 5 великих метеоритов, 8руна в год

25 метеоритов неделя и 9 ручек
    А еще возможность недорого тянуть много цэшек (Кроме шуток, у меня при сборе красных их оказалось очень мало)
    Если бы не требования по серебру, вообще шик был бы
    С другой стороны, даже если переводить серебро в золото, то для многих позиций это выходит выгодная сделка

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Cеребро за перевал...
    Ну дак это и есть серебро за ежедневки)

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Шото ты промазал

А еще возможность недорого тянуть много цэшек (Кроме шуток, у меня при сборе красных их оказалось очень мало)
    Вино! Вино ещё!
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Шото ты промазал

С другой стороны, даже если переводить серебро в золото, то для многих позиций это выходит выгодная сделка
    Целых 5 s карт, 5 великих метеоритов и аж целая одна 8я руна в ГОД, Карл! А надо в месяц )

Обычных метеоритов 50 в неделю, тут ты промазал )

Слишком мало и незначительно, а если учесть, что не во всех кланах пати собирается по щелчку пальцев и на сам сбор может уйти минут 20, то привлекательность ещё меньше.

Лично мне с кх тянуть нечего кроме лодошек, всё стальное проще купить.

+ Ответить в теме
Страница 46 из 48 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ПоследняяПоследняя

Ваши права