+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 107
-
27.03.2026 21:24 #41
Последний раз редактировалось SLIPS; 27.03.2026 в 21:27.
-
27.03.2026 21:36 #42
Большой пожар начинается с маленькой искры...
-
27.03.2026 22:19 #43
-
27.03.2026 22:19 #44У наставника
Т.е. в текущем сезоне что-то тебя мотивирует, а в предложенной мной награде, которая по сути выше при одном набранном первом месте и бОльшем песке, который и так почти все набивают больше 500 - нет?
Логично
Опять же, мое предложение - ориентир, на основе которого другие могут предложить что-то свое
Кстати, если внимательно читать, то я предлагаю зарезать только сундук, что бы он был один на выбор. Если выбирать сундук с ресами накидки, то сбор накидки не замедляется, ага
Он даже ускоряется т.к. я предлагаю доп награду за выполненный квест
Еще аргументы будут?
-
27.03.2026 22:37 #45
-
27.03.2026 23:02 #46Воин
Считаю нужно засчитывать "сезонные" отметки за сам факт входа, сразу, даже не дожидаясь отсчета. А те кому позарез нужно на этом ненужном эвенте "развлекаться" пускай сами себя развлекут, никто другой их развлекать не обязан.
-
27.03.2026 23:23 #47Первые шаги
я так понял что ключевая проблема на текущий момент заключается в том , что в игре гигаогромное количество твинов, настолько превышающее совей численностью людей желающих пофаниться, что бедняги заходят в катку из 99тел и с унылым лицом вообще ни с кем не пересекаются и не дерутся, и от смертной скуки бегают шотают твинов, а предложение автора темы должно повысить количество заинтересованных в пвп людей, что бы было с кем подраться.
Если я все правильно понял, то у меня возникает вопрос, а набирается ли сейчас хотя бы человек 200-300 заинтересованных в пвп людей на этом ивенте? Просто как мне кажется изменение наград не повлияет на количество пвп игроков на ивенте, возможно уменьшение пве челов, которые просто хотят с наименьшим приложением усилий приодеть чара. То есть суть предложения в чём ? 1)повысить интерес аудитории к пвп? 2) просто повысить концентрацию уже играющих в пвп игроков что бы вам было веселее? 3) Принудить пве игроков которым нафиг ваше пвп не сдалось ( но лять накидка собирается только тут , и нет в игре разделения пвп/пве накидка ) к сидению и потению по пол часа(на катку ) ради 1 места раз в неделю ,
-
28.03.2026 00:16 #48
Не совсем так и совсем не так, но коротко я сомневаюсь что смогу объяснить.
1. Без сезона и бонусов людей на иб очень мало, так что она практически не запускается (бывают исключения и без твинов не обойтись). Причин у людей миллион, но в общем просто лень долго и усердно фармить иб.
2. В сезон и бонусы, подавляющее большинство игроков устраивает то, что им и их твинам дадут награду за афк нахождение на иб. Набить 500 песка не сложно и достаточно быстро, если ходить активно то набивается за 3-4 заходов. А тратить время и силы на набивание 1 мест им не хочется.
3. Еще немаловажный момент, у большей части давно играющих и активно играющих людей накидка собрана, ну или почти собран финал грейд. Походы на иб могут дать только ресы на крутку статов (если в этом есть необходимость) или ресы на сбор титулов (вдруг кто-то не собрал еще), ну или фармить там сброс на атлас, фз что еще ценного. Если этого все не нужно то без сезона/бонусов там делать нечего - подбора нет, фана нет.
4. Есесна есть поздние сервера которые еще не собрали накидку в т.ч.29. Сколько из них хотят ходить еженедельно на иб пару лет чтобы ее собрать фз.
5. После появления отвязки ресов с иб, для части игроков проще заводить твинов, фармить 10 квест несколькими персами и песок потихоньку. Передавать основе и делать накидку.
6. Можно просто купить ресы на накидку.
В итоге имеем ивент, который в силу его давности для кого-то уже не актуален, кто-то фармит потихоньку и делает накиду, кто-то просто не ходит потому что сложно/долго/другие причины.
Без сезонов и бонусов подбора нет. С сезонами и бонусами там минимум активности и в лучшем случае: 1-3 пати активных человек которые убивают друг друга до первой сферы; человек 20-30 выживальщиков дожидающихся финал зоны и шанса забрать 1 место; остальное твины. Ну встерчаются еще объединения из 5+ людей, но не часто.
При этом сам по себе ивент интересный, равный шмот есть, реиграбельность за чет рандома и абилок присутствует. Но ради фана туда людей готово ходить очень мало. Даже в сезон и бонусы в текущем виде.
-
28.03.2026 01:42 #49Первые шаги
Так, в целом доходчиво, спасибо за объяснение.
В итоге мы имеем ивент, который требует на 1 запуск 100 тел( в идеале активных а не твинов), в самом ивенте низкая заинтересованность(по сути тут все сугубо из за наград), как следствие любое усложнение получения халявы (усложнение /уменьшение наград) приводит к уменьшению количества твинов , что усложняет процесс попадания на иветн, с обратной стороны, увеличение халявы-увеличит массу твинов и сделает ивент не играбельным вовсе.
возможно для решения данной проблемы сил локализаторов просто не хватит, как мне кажется тут нужна реконструкция ядра ивента, сам по себе жанр королевской битвы(активный/агрессивный пвп стиль) на котором тут всё и построено и есть замануха для активного игрока. Ну а тут по видимому , просто никому не нравиться выходить на фан. Был же сезон с первым местом в требованиях, его отменили, это значит что пвпшников банально меньшинство.
-
28.03.2026 03:43 #50
ИБ не чисто ПВП ивент, - главная задача прожить дольше всех, методы не важны. Убивать на нем других персонажей необязательно.
Никакие плюшки не сделают эту самую убогую на рынке реализацию королевской битвы, ПВП мотивированным ивентом.
Чтоб эта параша стала ПВП ивентом, ПК требуется сделать обязательным. Для этого нужно составить рейтинг по количеству убийств персонажей. Ограничив призовые места к примеру десятью на каждый класс для каждого сервера. С градацией наград естественно, в зависимости от занятого места по итогам сезона. Разделение на свой и равный шмот не делать, просто учитывать убийства в обоих режимах суммарно, - так и шансы вроде у всех есть, и у доноров почек преимущество в половине каток.
Дабы эта обезображенная такими новшествами и без того унылая лажа функционировала, - запускается одновременно сезон для всех. В котором ни в коем случае не ставить условием зачет недельки на десятиминутки, - по понятным причинам. В идеале и вовсе чтоб мыло придушило свою жабу, в попытках прогреть гоев на випку, и набор песка заменило зачетом недельки на 10 посещений этого болота.
По наградам определится дело десятое. Главное что так мы получаем ПВП мотивированный ивент. Из говна и палок, да, - зато рабочий и без помощи большого китайского брата! И да прибудет в ваши задницы средневековье!
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 28.03.2026 в 04:34.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson